Ребенок от наркоманки ВИЧ+
Модератор: LaLuna
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок от наркоманки ВИЧ+
Забирали старшего в 2017 в его 2 месяца. Врождённый сифилис, контакт по гепС, контакт по вич, энцефалопатия, открытое овальное окно.
С сифилисом приписали скорее всего, т к мать рожала без документов. Энцефалопатию тоже нашим ставят всем подряд из принципа. Тесты по Вич плюсовали до 1,5 года, гепатит не упоминался , овальное окно к 2 годам закрылось .
Роды в 7 мес. Апгар 7, оба родителя прочерки.
Говорил предложениями с 1,5- 2 лет, речь четкая, буквы все выговаривает.
Год занятий дзюдо , танцами, очень общителен.
До 1,5 примерно был виден ФАС. Сейчас ни следа
Понижена волевая сфера, трусоват.
Эмоционально умен. Прекрасный манипулятор.
С 2 месяцев способен в большой толпе безошибочно найти начальника и начать его очаровывать
Почти всегда спал всю ночь, послушный и удобный.
Любимец девочек.
Очень маленький, в почти 6 лет 104 см.
Стройный, рельефная мускулатура. Хороший слух и чувство ритма. Рисует ниже среднего. Артист.
Склонен проверять границы, может быть липким и фамильярным, пока не поставят на место. Когда ставят, воспринимает адекватно.
Очень приятен на ручках, прикидывается лялечкой.
Целовался с девочками в детском саду по инициативе девочек
С сифилисом приписали скорее всего, т к мать рожала без документов. Энцефалопатию тоже нашим ставят всем подряд из принципа. Тесты по Вич плюсовали до 1,5 года, гепатит не упоминался , овальное окно к 2 годам закрылось .
Роды в 7 мес. Апгар 7, оба родителя прочерки.
Говорил предложениями с 1,5- 2 лет, речь четкая, буквы все выговаривает.
Год занятий дзюдо , танцами, очень общителен.
До 1,5 примерно был виден ФАС. Сейчас ни следа
Понижена волевая сфера, трусоват.
Эмоционально умен. Прекрасный манипулятор.
С 2 месяцев способен в большой толпе безошибочно найти начальника и начать его очаровывать
Почти всегда спал всю ночь, послушный и удобный.
Любимец девочек.
Очень маленький, в почти 6 лет 104 см.
Стройный, рельефная мускулатура. Хороший слух и чувство ритма. Рисует ниже среднего. Артист.
Склонен проверять границы, может быть липким и фамильярным, пока не поставят на место. Когда ставят, воспринимает адекватно.
Очень приятен на ручках, прикидывается лялечкой.
Целовался с девочками в детском саду по инициативе девочек
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Кровные: нет
Я свою забирала в 3 мес, антитела по геп С, мама дала правильные данные но не предоставила документов.. По соц сетям- девушка с низкой социальной ответственностью.. Если геп с это значит она наркоманка? Или клиент был наркоман и её заразил?
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
это кто сказал? врут.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Ларика
- Всего сообщений: 2132
- Сыновей: 2
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Образов.: высшее педагогическое
нормальные родители спокойно отказываются от здоровых детей ? Или вы что то другое имели в виду?
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
Lynx, имеют ввиду я думаю не алголики и не наркоманы. Нагулянные дети или от молодых мам, которым они не нужны. Такие истории есть на форуме, но их ооочень мало в общей массе.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
Кстати гепатит с не передается через половой акт, только через кровь.
Я со своим до 1,5 лет стояла на учёте в центре где лечат гепатиты всех видов. Скажу, честно в очередях сидели обычные люди как в обычной поликлинике. И бабульки были, и с детьми были, но с детьми единичные были.MariNF: 06 авг 2023, 21:17 Если геп с это значит она наркоманка? Или клиент был наркоман и её заразил?
Кстати гепатит с не передается через половой акт, только через кровь.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
Наша био первого ребёнка тоже бросила, только девочка не в дд, а с папой и его родителями, а наша дочка прошла через дом малютки.
мало но есть, у моих друзей- удочеренная девочка от мамаши кукушки, не пьёт, не наркоманит. Рожает, оставляет - у них 5-й ребёнок вроде..busenok85: 07 авг 2023, 04:13 Lynx, имеют ввиду я думаю не алголики и не наркоманы. Нагулянные дети или от молодых мам, которым они не нужны. Такие истории есть на форуме, но их ооочень мало в общей массе.
Наша био первого ребёнка тоже бросила, только девочка не в дд, а с папой и его родителями, а наша дочка прошла через дом малютки.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
А так-то ну ясно, что от детей отказывается все-таки специфичный контингент. Просто необязательно это женщины больные - физически или психически. Иногда просто бестолковые или глупые (без диагноза). Я раньше считала, что детей от таких мам в системе единицы, но выясняется, что нет
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
MariNF, мне недавно подруга - акушерка в роддоме тоже рассказала, что у них есть одна дама, которая трех детей родила и оставила. Трех! с интервалами 2-3 года. Диагнозов нет никаких. Социально благополучная, работает в банке. Мужа нет, есть разные мужчины, не одновременно, по очереди, если что.. И есть ребенок лет 13, который живет с ней. Аргументация - аборты делать не буду ни за что и никогда, а еще один ребенок мне не нужен. Пусть его лучше усыновят те, кому надо. Усыновляют, конечно, сразу из роддома всех троих и забирали, так как хорошенькие, здоровые дети. Но сам факт. ВОт это что? Официально диагноза у женщины нет, но что в голове? Ее врачи спрашивают каждый раз, а почему не предохраняешься, раз тебе дети не нужны? В ответ невнятное мычание - таблетки зло, спираль страшно, презервативы мущщины не любят (с) Зато рожать и оставлять не страшно...
в контексте темы я так поняла, что "нормальные" это не алко, не нарко и не вич. Что там с головой - доподлинно выяснить редко когда получается, а по двухмесячному ребенку это непонятно, конечно.Lynx: 07 авг 2023, 00:36 нормальные родители спокойно отказываются от здоровых детей ? Или вы что то другое имели в виду?
А так-то ну ясно, что от детей отказывается все-таки специфичный контингент. Просто необязательно это женщины больные - физически или психически. Иногда просто бестолковые или глупые (без диагноза). Я раньше считала, что детей от таких мам в системе единицы, но выясняется, что нет
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
в целом да, я это и имела ввиду, но необязательно нагуленные от молодых мамашек. Наша био родила в 25, не такая уж и молодая мамашка, здоровая красивая девка, просто глупая. Причем судя по всему, глупость мамки нашей не генетика, а скорее результат ее собственного воспитания и образования, точнее отсутствия оных. То есть если бы ей нормально занимались с детства, была бы еще и умная. У ребенка-то ее интеллект выше среднего по всем тестам. И остальные детки люксbusenok85: 07 авг 2023, 04:13 Lynx, имеют ввиду я думаю не алголики и не наркоманы. Нагулянные дети или от молодых мам, которым они не нужны. Такие истории есть на форуме, но их ооочень мало в общей массе.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
MariNF, мне недавно подруга - акушерка в роддоме тоже рассказала, что у них есть одна дама, которая трех детей родила и оставила. Трех! с интервалами 2-3 года. Диагнозов нет никаких. Социально благополучная, работает в банке. Мужа нет, есть разные мужчины, не одновременно, по очереди, если что.. И есть ребенок лет 13, который живет с ней. Аргументация - аборты делать не буду ни за что и никогда, а еще один ребенок мне не нужен. Пусть его лучше усыновят те, кому надо. Усыновляют, конечно, сразу из роддома всех троих и забирали, так как хорошенькие, здоровые дети. Но сам факт. ВОт это что? Официально диагноза у женщины нет, но что в голове? Ее врачи спрашивают каждый раз, а почему не предохраняешься, раз тебе дети не нужны? В ответ невнятное мычание - таблетки зло, спираль страшно, презервативы мущщины не любят (с) Зато рожать и оставлять не страшно...
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Marusya, вот тоже интересно - если такая идейно-православная, ну и жила бы себе с идеальным способом предохранения - не продолжая половую жизнь, и не нанося этим никому травм, кроме себя. Но нет - лес рубится, щепки летят. 
-