когда как
Но имела ввиду,что все проходят психиатра для заключения и справку имеют "здоров".
Модератор: Трикубадуба
когда как
если это именно депрессия,как болезнь,то сама она не заканчивается. Только препараты,подобранные врачом.
теперь поняла.УгрозаРасстреловна: 06 мар 2024, 08:31 имела ввиду,что все проходят психиатра для заключения и справку имеют "здоров"
. Я не знаю. А что вами двигало, когда вы брали чужих детей? Я вообще не понимаю уже смысла в детях. Просто положить жизнь на них . Это маленькие , чудо,как мой. А потом растут. Или посихи, тоже как мой. Или чудят, как ваши. Начну лечится, может и подскажу что )ЯнаП: 06 мар 2024, 08:45 Екатерина77, а как долго длится эта послеродовая депрессия? У меня просто похожее состояние, но я из-за всех сил пытаюсь держать себя в руках, раз уж вляпалась.
да никогда. Издержки интернет общения
Мою отовсюду гонят, три дня терпят, а потом просят забрать. Бабушки с нами не общаются. Вообщеем пытаюсь сама, не очень получается.lenaspain: 06 мар 2024, 08:51 ЯнаП, у вас похоже просто огромное переутомление, очень много на себя нагрузили, а сил тащить нет. У меня, одна девочка с проблемами,, а у вас все.конечно ресурсов не хватает. Меня очень выручает отправка звезды в санаторийили лагерь или пнд.Те каждые три месяца она куда нибудь едет оздоравливаться. За это время мы все от неё отдыхаем.