тихоняя, про подарочные карты.
расскажу, стыдно, но попробую. мне на юбилей и уход на пенсию друзья, коллеги, родные подарили карт. в разные магазины. под двадцатку в целом.

пока я собралась их материализовать, мой младший их спер, засунул в чужой почтовый ящик, чтоб пропажа не обнаружилась. каким местом думал, не знаю. я, чухнула. прижала его. пошли смотреть ящик. поднялись к этим соседям. он мне наврал, что взял только что. на днях. соседи-ничего не знаем. не видели, это ваши проблемы. этот дуралей с меня ростом, стоит, глазами хлопает. и как попка дурак- сюда клал. Потом думал, думал может в, соседний с этим. Пошла в тсж видео попросила прокрутить. Пришлось заявление писать. Чтоб разрешили. С ними прокрутила, кроме довольной мордахи своего, пришедшего из школы домой, жуя шоколадку, ничего на видео. Потом в художку пошел по видео, никаких почтовых ящиков. Спросили они меня, сколько лет деточке.

А потом извинилась и ушла. Стыдобища. Потом деточка признался, что времени то прилично прошло с кражи и ящика. Как доставать, он не думал. Глааное-спрятпть. Деточке 12 было. Росточком с меня. Мозжечок и совесть только видать не успевают за ростом.
Вот так я запомнила своё 60 летие и уход на пенсию. Ну, добрые слова конечно от людей не украдешь, и не спрячешь а долгий ящик. Обидно...