Ну ты юмористка
Дети с особенностями развития и их интеграция в общество
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыLynx
- Всего сообщений: 39922
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Re: Дети с особенностями развития и их интеграция в общество

Это как настаивали на посещении реа Махой в др конце города. Время реа 4 часа,а у меня на дорогу уходило 2ч в один конец.Недельку я потаскалась туда и больше ни ни
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
т.е туда его отвезти и забрать (сам то не сможет) .Ехать домой смысла нет, тк город большой и расстояния соответствующие. Смысл тогда таких групп в чём?Лилия Лада: 22 ноя 2025, 19:53 Время пребывания в таких группах часто до трех часов и только в рабочие дни
Это как настаивали на посещении реа Махой в др конце города. Время реа 4 часа,а у меня на дорогу уходило 2ч в один конец.Недельку я потаскалась туда и больше ни ни
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
а ребёнок с умеренной или тяжёлой УО скрасит досуг?
-
Автор темыLynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
кому, мне? так я себя одинокой не ощущаю, с досугом проблем нет.Коты есть
-
Автор темыLynx
вопрос ваш выше был,
Вам виднее, о ком вопрос
-
Осень
- Всего сообщений: 36145
- Образов.: высшее
разговор изначально шёл о престарелых одиноких бабулях) А вывернули все кто куда хотел)
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14626
Тема проинтерацию детей перешла в тему про интеграцию пенсионеров 
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
А я буду много гулять, готовить внусные полезняшки, гладить кота и навещать, Бог даст, внуков.
Внуков буду баловать и нацеловывать. А как начнут капризничать - к мамке, к мамке. А у меня кот не емши, мне пора
Я уже всё придумала. Дожить бы до дембелей...
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
А я буду много гулять, готовить внусные полезняшки, гладить кота и навещать, Бог даст, внуков.
Внуков буду баловать и нацеловывать. А как начнут капризничать - к мамке, к мамке. А у меня кот не емши, мне пора
Я уже всё придумала. Дожить бы до дембелей...
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
Интеграция пенсионеров сильно зависит от их здоровья. Смысл рассуждать, когда здоров и лет . дцать до пенсии.
Старый анекдот из жизни. Реальная история. Коллега помогала мыться бабушке мужа. Натирает ее мочалочкой, а та рассказывает.
- Вот, сглазили ведь меня
-
- Ну у меня грудь, знаешь, какая была, колесом ить. А сейчас чо, висит, как тряпка.
На минуточку. Бабусе 80. А вспоминает себя ну максимум на 50.
Как объяснит любой маммолог, грудь старушки состоит уже из жировой ткани.
Так и все остальное здоровье.
После споем с тобой, Лизавета. Я к тому, что дожить еще надо.
А так, жизнь на пенсии обычная. На работу не ходишь, и все. Некоторые, правда, бегают. Кому деньги нужны, бывает такая проблема. Или кому скушно, и такое бывает
Опять же. Кто как наработался и продолжает работать на пенсии. Если наломался физически или напряжённая эмоционально была, не захочешь пахать дальше. А есть знакомая, на заводе инструментальном детали выдает. За смену порой ни одной. Так она после смены готова лопатой получастка своего перевернуть, зарплата очень хорошая, пенсия, продает с сада, вечерами после работы на рынок бежит, ей все мало, видно, не надорвалась еще, говорит, ни за что не уйдет с работы, я чо, дура што ли???
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 2 секунды:
ПыСы. Я на пенсии, если что, мечты и явь передо мною. Сбылося несколько лет назад. Или, вернее, можно порадоваться, что дожилось.
Старый анекдот из жизни. Реальная история. Коллега помогала мыться бабушке мужа. Натирает ее мочалочкой, а та рассказывает.
- Вот, сглазили ведь меня
-
- Ну у меня грудь, знаешь, какая была, колесом ить. А сейчас чо, висит, как тряпка.
На минуточку. Бабусе 80. А вспоминает себя ну максимум на 50.
Как объяснит любой маммолог, грудь старушки состоит уже из жировой ткани.
Так и все остальное здоровье.
После споем с тобой, Лизавета. Я к тому, что дожить еще надо.
А так, жизнь на пенсии обычная. На работу не ходишь, и все. Некоторые, правда, бегают. Кому деньги нужны, бывает такая проблема. Или кому скушно, и такое бывает
Опять же. Кто как наработался и продолжает работать на пенсии. Если наломался физически или напряжённая эмоционально была, не захочешь пахать дальше. А есть знакомая, на заводе инструментальном детали выдает. За смену порой ни одной. Так она после смены готова лопатой получастка своего перевернуть, зарплата очень хорошая, пенсия, продает с сада, вечерами после работы на рынок бежит, ей все мало, видно, не надорвалась еще, говорит, ни за что не уйдет с работы, я чо, дура што ли???
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 2 секунды:
ПыСы. Я на пенсии, если что, мечты и явь передо мною. Сбылося несколько лет назад. Или, вернее, можно порадоваться, что дожилось.
Никогда не говори никогда
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Успеть кому? Вопрос был в теме Натальи, которая уже сейчас старше.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Конечно. Два раза в день еды насыпать, убрать раз в сутки, с собакой погулять. Все остальное время можно проводить по своему выбору. Животные прекрасно остаются дома, им не нужен постоянный присмотр. Зато есть кого потискать, за кем понаблюдать. От собак еще эмоциональная отдача большая.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Александра I
- Всего сообщений: 2410
Девушки! Кто москвич после 55ти и ощущает себя одиноким - добро пожаловать в Центры Московского Долголетия
там так классно!!! и общение и занятия по душе 9-21 каждый день, кому что, рукоделие, спортивные, ритмика, танцы, видеолекции, совместный просмотр кинофильмов, кафетерий - чайку попить, поболтать, экскурсии ежедневные и прочее и прочее ...
мне моя молодежь 18+ завидует ... "вооот, тебе работать не надо, только развлекайся..."
я им: спасиБки, наработалась я деточки, теперь ваша очередь
интересно, в других городах есть такие центры или им подобные ?
мне моя молодежь 18+ завидует ... "вооот, тебе работать не надо, только развлекайся..."
я им: спасиБки, наработалась я деточки, теперь ваша очередь
интересно, в других городах есть такие центры или им подобные ?
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-