"Национальные" детки в приемных семьях

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее
 Re: На пол пути к счастью

Сообщение Элен »

Мой муж узкоглазый :shock: (весь в отца),хотя в роду все русские(по крайней мере до того колена,о котором известно). Когда он родился у свекрови спрашивали кто отец :бурят или китаец? :ROFL: Так что нам никто и ничто не страшно.Да,к слову , у меня большие карие глаза и темные почти черные волосы,а сестра моя родная голубоглазая шатенка.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Реклама
Юля77
Всего сообщений: 120
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Юля77 »

Оксана, бесполезно просить кого-то в ДР, честное слово. Я как-то была волонтером в такой организации, там все такие замученные и злые...надо просто быстрее забирать малышку и уже самой заниматься.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Окс80: Целыми днями только и думаю как она , погуляли ли с ней.
Не переживайте так... Сделайте себе установку: жила же она как-то до меня,и это не так уж и страшно,делайте документы и терпеливо ждите Вашего воссоединения.Когда мы с мужем удочеряли старшую,ей было 2 года и месяц,перед Новым годом мы с мужем пришли посмотреть на ребеныша,естественно принесли угощение,посмотрели .... и не видели ребенка до 16 февраля,я не скажу что это было равнодушие,страсти кипели да еще какие!!! Оказывается в последний момент нам сказали ,что мы собрали документы для отправки в детдом,лично ходила к начальнику следственного отдела как на работу,спрашивать нашли мать ребенка или нет.Но все закончилось благополучно,ребенок наш вырос и у меня уже две внучки двойняшки.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Натальюшка72
Всего сообщений: 327
Кровные: есть

Сообщение Натальюшка72 »

У меня тоже самый маленький не понятно каких кровей,Рустам Эльшанович.Но как увидали в инете, сразу решили наш,хотя и еще был мальчик, совсем светленький,русский.
Так что удачи Вам и взаимной любви с ребеночком. :Rose: :Rose: :Rose:
Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: "Национальные" детки в приемных семьях

Сообщение Катена »

Сообщения о поиске био- и лишении родительских прав отделены в тему Лишение родительских прав (био- в розыске).
С уважением, модератор раздела Катена.
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

А есть ли у нас кто-нить, кто воспитывает мулатиков или вьетнамцев, корейцев, калмыков? Поделитесь!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Кленик
Всего сообщений: 12

Сообщение Кленик »

По-моему, не важна национальность. Главное, что говорит сердце.
Автор темы
varvarara
Всего сообщений: 21
Дочерей: 1

Сообщение varvarara »

Oкс80 ,хочу вам ответить, тк совсем недавно находились почти в аналогичной ситуации. У нас правда мальчик,сейчас уже 8 месяцев, с нами уже 2 месяца.
На фото он с сестренкой.)))
Я когда в опеке спрсила,какой национальности,мне сказали,что узбек..Я говорю,"о это,очень хорошо",женщина из опеки очень удивилась,моей реакции)))),а я просто про узбеков,больше всего хорошего слышала,и у дворник у нас узбек,просто замечательный человек)
я не знаю,почему ,но мне ,когда показывали, мальчика рыженького, тоже здоровенького ,все хорошо, - как-то , не мое и все. У мужа токая же реакция была ,хотя он сам немного рыживатый и сначала,не хотел не русского брать .Но Филипп ему по видео(про него сюжет снимали) тоже сразу понравился,правда ,когда в живую первый раз увидел, немного испугался,но это очень быстро прошло,у меня тоже первые дня два бросалось в галаза,что он такой весь темненький,а потом привыкаешь. а когда мы его забирали, встретили пару,которая собиралась забрать того рыженького мальчика,это так необычно, думаешь,а вдруг мы бы его взяли? Ну конечно случаностей не бывает.
И сейчас так смешно,у нас все родственники спорят на кого он больше похож.а он и вправду похож и на меня,и на мужа,и на бабушку. Я когда с ним гуляю,мне говорят бабушки,как на маму похож,когда с мужем вместе,говорят,но все таки больше на папу,хотя мы ,конечно не блондины,но обычной словянской внешности.)))кровная дочка у нас пока светлая,так получается,что она больше всех выделяется из нашей компании)))
Характер у него оочень спокойный,я со старшей сравниваю, мне больше не с чем,но он просто само спокойствие, хотя она тоже буйной не была. Конечно он заметно "побуйнел" по сравнению с ДР,но я этому только рада,вренее будет сказать,что он ожил,как будто,это больше всего подходит. Интерес у него к жизни стал появлятся.это даже наверное в первый день стало заметно. Мы его в ДР тоже долго навещали,тоже долго забрать не могли,но я на эту тему старалась не нервничать. я решила,все рано мы его заберем, конечно обидно, что на две недели позже,но это не критично,значит такова судьба. А просить персонал уделять ему больше внимания, мне кажется не этично, его же мы все равно заберем. а другие дети может там так и останутся,и еще их лишний раз ущемлять. Я наоборот ,когда его навещала в больнице ,там были и другие детки в палате,так хотелось с каждым успеть пообщаться, хотя капельку обнять, поцеловать. Наш то все время спокойный лежал, улыбался, а другие орут ,все на ручки просятся.
Вот такой у нас замечательный веселый и спокойный узбек!(ну во всяком случае пока))
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7422
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

varvarara, удачи вам и всех благ!
Здесь бояться не страшно.
Relatives
Всего сообщений: 17

Сообщение Relatives »

Это мой младшенький "национальный"... в свидетельстве о рождении русский...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Старший натуральный блондин... вот так и живем... домино... черное и белое :chelo:
Первое время (пять лет назад) ко мне на улице приставали, мол на маму не похож... за пять лет я привыкла не обращать внимания... Кому интересно, откуда он взялся, рассказываю, что такое приемные семьи. Если мол завидно, можете и себе такого красавца взять. Не должны дети в ДД жить!
 Национальные детки в приемных семьях - ВИТЯ.JPG
А это старший...
А это старший...
Ответить Пред. темаСлед. тема