Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Иришша »

Элен, Спасибо за ваши слова! Действительно, вы правы в том, что самое сложное - это принять правду, порой такую горькую, смириться с ней и найти силы идти дальше...а там уже оказывается вдруг, что все не так уж и плохо, как казалось)

Рассказываю про сегодняшнюю встречу)
Принесли мы ему яблочко. Он так обрадовался, как давай его жевать-хрумкать. Было у меня предчувствие, что не все так радужно с яблочком закончится) Так и получилось, еле как забрали у него огрызок, в котором еще и червячки оказались. А с виду все целое было. Так там такой ор поднялся)) Все нянечки сбежались и даже охранник) И чем вы думаете мы его успокоили?! Правильно, печенюгами. Опять положили в пустой пакет штук 5 дома и ему отдали. Он как обычно все слопал. Нянечка сказала, что у него ооочень хороший аппетит. Говорит, только на обед всех начинаем рассаживать, он уже тут как тут. Сидит и ложкой по столу гремит, чтобы ему первому положили. Еще, сказала, что он иногда ночью просыпается просит, ему или пить просто дают или еще кусочек хлебушка. Я вот думаю, может у него червячки завелись(( Вроде нянечки говорят, что их там нормально кормят, и первое и второе всегда и хлеб и компотик, а он кушает как слоник. А с виду такой худенький кажется, правда щечки чуток есть, на личико не выглядит худеньким. Эх, ладно, потом домой будем исследовать его жору. Может все таки это просто хороший аппетит и недоедание какое-то...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пошли сегодня в магазин одежды детской. Купили штанишки и кофточку. Ой как прыятно покупать все эти штучки детские)))) И еще купили ему цветную красивенную книжечку, завтра посмотрим как он к ней отнесется)
Реклама
Элен
Всего сообщений: 2227
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

Иришша:Пошли сегодня в магазин одежды детской. Купили штанишки и кофточку. Ой как прыятно покупать все эти штучки детские))))
Ага! :roll: Не могу мимо магазина детского пройти спокойно.Обязательно че-нить куплю...ненужное :ROFL:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Маришкин
Всего сообщений: 210
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Маришкин »

А я в один день ребенка забрала утором начала вечером домой.И вот забирать,а мне говорят можем вам голышом отдать потому как одежды на него нет.Вы бы видели какие пришлось выписывать прыжки чтобы в семь часов вечера в незнакомом городе детскую одежду и обувь найти.И вот стою я в отделе детской одежды и понимаю размера незнаю что мальчики носят незнаю.Пришлось сразу от трусов с носками до куртки с кроссовками покупать,причем на глаз :shock:
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5

Сообщение Дочки-матери »

Маришкин, Я Карину и Диану тоже голышом забирала.А вот Андрейке выдали с собой почти все, что он носил.И даже куртку зимнюю.Мы конечно же многое выбросили...А когда он на гостевом у нас был, так продуктов навезли из ДД :shock: Нам бы на неделю хватило!
Маришкин
Всего сообщений: 210

Сообщение Маришкин »

Если честно,я была в легком шоке.Взрослые тетьки,ведут себя как редиски.Я бы на следующий день все привезла обратно...Дело принципа наверное было...отдавать его нам почему то не хотели...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Иришша:Может все таки это просто хороший аппетит и недоедание какое-то..
Это может еще очень долго длиться дома, при полном изобилии. Почитайте темы, не повторяйте наших ошибок - не стремитесь откормить ребенка самым лучшим, потом будет очень тяжело пресекать капризы с едой. Кормите по режиму, нормальными порциями, как бы ребенок не выпрашивал. И не закармливайте лакомствами - все дозированно, по норме. Даже если очень хочется закормить-забаловать.
Это сейчас он миловидный карапуз, невинный и жалкий.... Это быстро пройдет.
Хотя - сужу по собственному опыту - чаще всего предупреждения бесполезны, каждый предпочитает наступать на свои грабли.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

Я даже меню списала в ДД,что бы кормить похожей едой.Режим ДД соблюдали около месяца,потом потихоньку передвинулись на удобное для нас время.Ребенку ВСЁ резко поменять очень трудно.Новый дом,запахи,звуки-для малыша все так значимо.Хоть что то привычное должно быть.У нас первенец пустышку из ДД не выпускал.С новыми красивыми играл,а как спать,найдет старенькую и в рот-шчастье :roll: .
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Берестина Клара
Всего сообщений: 135

Сообщение Берестина Клара »

Здравствуйте! Мы тоже скоро забираем в семью нашу Викульку!

Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:
С Викой мы познакомились 9 октября, 4 раза только успели ее посетить, а потом объявили карантин (дети начали болеть), и мы больше не виделись. Надеюсь на следующей неделе встретимся. В понедельник должны подписать медицину у главного педиатра, потом документы передадут в опеку и отправят в Челябинск на рассмотрение. Кто сталкивался с этим? Долго ли еще ждать до передачи ребенка в семью? Уже все накупили для малышки, с работы планирую уйти в декретный отпуск до 3-ех лет. Самое тяжелое это ждать...
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение maram »

Берестина Клара, поздравляем :Rose:
Берестина Клара
Всего сообщений: 135

Сообщение Берестина Клара »

Вот я и хотела спросить, сколько ждать то?
Ответить Пред. темаСлед. тема