Клуб приемных родителей

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Клуб приемных родителей

Сообщение Даша Боти »

мама Ира, ага, после того, как начались плевки в сторону форумчан, при чем на пустом месте. Ей и советы давали и успокаивали. Я иногда девочек читала и думала, вот им делать не чего, она же не слышит, и не только на этом форуме ей давали советы, ей руку помощи протягивали реальные специалисты краевые, она их игнорировала и шла своим путем. А потом в этих же девочек наших начала ядом плевать. Мы ситуацию вообще не знаем, но судя по финалу, опека нашла способ просто забрать детей.
Хотя конечно не приятно слышать " Правовую оценку поступка женщины дадут правоохранительные органы", они будут давать оценку не произошедшему, а поступку женщины, мрак. И не забыли добавить, что дети были грязные и голодные. Не приятно, очень.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение trafik80 »

Даша Боти, соглашусь со всем.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

Даша Боти, про плевки помню и что все изопеки тоже было - но в этом ее расстройство, наверно, и проявилось - все враги, предатели.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Светуля:Я не могу понять чего вы делите?
я тоже не могу.делят власть,деньги,влияние.что можно делить на таком специфическом форуме?я считаю,что можно и нужно высказать свое мнение,но зачем спорить с оппонентом,если он тебя не слышит?не понятно.когда я пришла на этот форум 2 года назад,то никто никого не посылал,типа " вам уже указали направление движения. можете начинать двигаться."неприятно читать,а тем более участвовать в перепалках.мне непонятно почему мнение высказанное одним человеком в корректной форме вызывает такую бурю эмоций.это не только в этой теме,я и раньше замечала."старички" то ничего,не такое видели,а вот новички явно чувствуют себя "не в своей тарелке".и почему новый форум представляют как некое закрытое сообщество?туда вход свободный для всех и в поисковиках его можно найти легко,кто захотел туда придти-пришел ни у кого не спрашивая разрешения,не пойму почему создание нового форума так задело некоторых людей?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

предлагаю админу закрыть эту тему. тут обсуждать нечего, ничего конструктивного кроме обвинений от конкретных форумян мы здесь не увидим.
для всех желающих посыпать голову пеплом есть личка.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

trafik80:предлагаю админу закрыть эту тему.
согласна,разговор ни о чем.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Пчелка

Сообщение Пчелка »

trafik80, я щас прочитала первый пост этой темы - а как все мило начиналось :Rose:
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

мама Ира, если она хотела диалога, обращаясь с вопросами : что вы думаете, почему не осуждаете мои посты, так люди и пошли с ней на диалог, только он не получился. Как в книги у Джерома " -А когда будут куплеты? - А, Вы еще здесь? Все в сад." Помните наверное, он выгнал всех в сад кто задавал вопросы, так и не спев куплеты.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Даша Боти: Джерома " -А когда будут куплеты? - А, Вы еще здесь? Все в сад." Помните наверное, он выгнал всех в сад кто задавал вопросы, так и не спев куплеты.
Стыдно признаться, даже не читала, что за книга :oops:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Светуля, Ничего не собираюсь там читать .Свет,я человек ,который логики не лишен .Кого хотели,официально пригласили объявления никакого не было с текстом *Велком* ,не хочу эту тему больше обсуждать , бегать за кем то не в моих правилах ,навязываться тоже .Да и мне тут хорошо ..Может,съехали бы от меня великие Макаренко,я бы пустилась с котомкой на веточке через плечо,да в след..А то все мои примеры для подражания тут сидят :)
Ответить Пред. темаСлед. тема