...А сколько сейчас весит ребенок?
А мать в родах умерла?
Колька весит сейчас более 3х кг. Скоро пойдем на прием врача, там точнее скажут.
Мать умерла по болезни "гнойный менингоэнцефалит"(видимо последствия ВИЧа и гепатита), 23го июня. Роды преждевременные на 7м месяце, операбельные. Скорее всего врачи спасали ребенка.
Фотками пока не порадую, писать пока толком не получается - времени с этими "мышиными бегами" стало в обрез, все расписано до минутки. Одно могу сказать, ребенок по виду нормальный, кушает хорошо, спит тоже хорошо!

Из лекарств выдали флакон с надписью "Бисептол", на сколько понимаю это антибиотик. Сказали кормить его этой гадостью 2 раза в день, а он не хочет, морщится, крехтит, язык показывает и орет, тихонько так, но чувствуется что с матом. Сегодня врач приходила, была удивлена, что ему такой продолжительный курс этого "бисептола" в больнице назначили. Вот и пойди разбери кого из врачей слушать, чувствую скоро такими темпами медицина станет делом "творческим", и будет как у дизайнеров - "мне вот такой стиль нравится", "а мне вот другой",...