В стане новичков пополнение. Всем трям!
Модератор: terra_beauty
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: В стане новичков пополнение. Всем трям!
ждущая, пусть Ваше ожидание не затянется!!
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Эх,а я смотрящих из СЭС не хочу в гости.У меня куча собак декоративных в вольерах.Было бы лето-увезла бы на дачу.У кого что из СЭСки смотрели?Можно их в дом не пускать? 
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Злобыня, разве СЭС не отменили?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Злобыня
Вы не поверите,отменили для опекунов.А для несчастных усыновителей-оставили((((((
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
Злобыня, а у вас частный дом или квартира?
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Злобыня
У нас сейчас в таунхаусе 2-х этажная квартира.Не нравится мне таунхаус.Воде дом,но какой-то не свой.И участок малюсенький.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Злобыня, у всех по разному видно.я когда ждала Сэс,то всю живность по мере возможности попрятала,собак переправила к подруге(у меня дома их не так много,но все-таки).дома осталась 2 маленьких собачки и щенки овчарки в коробке(их тоже на всякий случай накрыла,чтобы не объяснять.приехал мужик,до собак ему дела не было,он осматривал сам дом,в частности коммуникации.а вот опека при таком же варианте сделала замечание,когда увидела,что собака ходит в туалет на пеленку.мне было дано предписание:выгуливать собу на улице.я не стала спорить,сказала ладно.хотя если бы собаки занимали отдельную изолированную комнату-то наверное бы ничего не сказали,кому какое дело,чем ты зарабатываешь на жизнь.детей то это никак не касается.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Злобыня
Вот и думаю,куда их прятать????Они же помёрзнут,если их в гараж вывезти.Опека то знает.что у нас питомник.они и в прошлый раз их видели.А вот СЭС в прошлый раз не было.
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
Злобыня, у нас СЭС проверяли исключительно помещение. Записали себе чем покрыты стены в каждой комнате, полы, потолок. На кошку нашу (правда она всего одна) не обратили большого внимания, только сказали "ой, какая хорошенькая!"
Я тоже думала СЭС будет смотреть отсутствие тараканов, мышей, насекомых и прочий порядок, а они просто комнаты осмотрели и все! Сказали, что у нас хороший ремонт (хм.... обычный
), посетовали на то, что мусорные бачки находятся далеко от дома и нет мусоропровода, на что получили наш ответ, что это же наоборот для нас очень хорошо. Приходила молодая девушка, нормальная, добрая, вменяемая! 
Добавлено спустя 42 секунды:
Мне кажется, что самое главное - осмотр опеки, а СЭС, не так уж и важен!
Я тоже думала СЭС будет смотреть отсутствие тараканов, мышей, насекомых и прочий порядок, а они просто комнаты осмотрели и все! Сказали, что у нас хороший ремонт (хм.... обычный
Добавлено спустя 42 секунды:
Мне кажется, что самое главное - осмотр опеки, а СЭС, не так уж и важен!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Злобыня
просто неохота СЭС пугать таким количеством.Мы когда ВСЕГО четверых выгуливаем,народ и то пищит:Ой,это все ваши?????Ой,как много.Смотрю я на них и думаю,видели бы вы МНОГО!!!Мы даже покупателей не проводим в дом,а то начинается зоопарк.А это кто?А это?Ой,а зачем вам столько?Ой,а раз у вас так много,подарите нам одного.Ну и прочий бред.
-