Катя - Катя - Катерина
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыAngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Катя - Катя - Катерина
нерпа, она просто ее боится. Видит - и сразу визжит, лезет повыше. Показывали, какая собака хорошая, гладили, давали собаке любимых Катей кошек, показывали как кошки ее любят. Не помогло.
Ответ: ''мама сказала - укусит!''.
Говорит, у нее раньше была кошка, мамина крыса, пять хомячков и рыбки. Слабо верится - очень уж ''детский'' набор+ привита боязнь собак.
Ответ: ''мама сказала - укусит!''.
Говорит, у нее раньше была кошка, мамина крыса, пять хомячков и рыбки. Слабо верится - очень уж ''детский'' набор+ привита боязнь собак.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Анжелика, вы мама - героиня!!! Так рожать одну дочу за другой, не каждая мама может?! Принимайте поздравления: Любви, терпения, здоровья и поддержки!
Растите всем на радость!
Растите всем на радость!
Лжецов и завистников презираю.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Ангелика, поздравляю, ну ты смелая
у меня это называется киш-миш, мешаю молоко и яйца (иногда без молока), на разогретую сковороду и постоянно мешаешь, без перерыва. Получается очень быстро, как мелкими кусочками, дети любят.AngelLika:Вопрос два. Кто знает, как готовить ''желтенький омлет кусочками''? Не как в садике, а перемешанный. Я пробовала - это каша а не омлет
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темыAngelLika
мама Ира, т.е. ни муки ни масла? Спасибо, завтра попробую.
Не био ведь звонить!
Sarra, спасибо!
Хотела я двух дочек - вот и получила. А возраст - это уже приложится. Но пятый вряд ли уже.если только био опять отличися. Я когда с ней общалась (с фейк-анкеты) - она рассуждала, что у нее парень 16 лет, и она хочет от него сына.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 43 секунды:
Спать легли...
Девочки, а вы верите, что мама ей читала на ночь Поттера?
маловата вроде. Еле уснула. Я только к компьютеру - стоит уже. Попить, в туалет, спросить что-то. Включила музыку - легче стало. Что-то ее будит.
Собаку закрыла на кухне, чтоб ребенок не боялся в туалет идти, кошки по комнатам ходят. Иначе ночью еду опять не поделят и всех разбудят. Боюсь, что Муся ее разбудит, она утром любит к детям подлизываться. Придет и мурчит, разговаривает.
Не био ведь звонить!
Sarra, спасибо!
Хотела я двух дочек - вот и получила. А возраст - это уже приложится. Но пятый вряд ли уже.если только био опять отличися. Я когда с ней общалась (с фейк-анкеты) - она рассуждала, что у нее парень 16 лет, и она хочет от него сына.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 43 секунды:
Спать легли...
Девочки, а вы верите, что мама ей читала на ночь Поттера?
Собаку закрыла на кухне, чтоб ребенок не боялся в туалет идти, кошки по комнатам ходят. Иначе ночью еду опять не поделят и всех разбудят. Боюсь, что Муся ее разбудит, она утром любит к детям подлизываться. Придет и мурчит, разговаривает.
-
Пчелка
AngelLika, на сковороду масло растительное наливаю обязательно
-
Автор темыAngelLika
мама Ира, эт понятно. Я просто в яйца тоже кусочек масла кладу. Привыкли так. 
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
AngelLika, с Днем Аиста, пускай растет здоровенькой и счастливенькой
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Автор темыAngelLika
Спасибо за поздравления.
Можно поплачу? Как я устала. Морально. Хотя все уже вошло в колею.неужели адаптация?
Добавлено спустя 3 часа 4 секунды:
мама Ира, еще раз спасибо за рецепт. Это он! Правда у мамы ''нежнее и кусочки больше'' - но то ж мама!
И проще! А я-то с мукой этой, да белок отдельно...
Катя герой - она погладила собаку. Целый один раз.
Купила ей три колечка и красивую заколку - девочка вся цветет.
Можно поплачу? Как я устала. Морально. Хотя все уже вошло в колею.неужели адаптация?
Добавлено спустя 3 часа 4 секунды:
мама Ира, еще раз спасибо за рецепт. Это он! Правда у мамы ''нежнее и кусочки больше'' - но то ж мама!
И проще! А я-то с мукой этой, да белок отдельно...
Катя герой - она погладила собаку. Целый один раз.
Купила ей три колечка и красивую заколку - девочка вся цветет.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
AngelLika, Поздравляю!
Желаю здоровья всей вашей семье, легкой адаптации и чтобы с биомамкой не было проблем!!!
Я хоть и не врач, но осмелюсь предложить вам вариант ответа на ваш вопрос номер четыре.Когда я только готовилась искать своего ребенка, замучили меня постоянные жуткие головные боли, нервозность и депрессия. Пошла я к терапевту, стали мою голову обследовать. Нашли какое-то затемнение, предположили аденому гипофиза. Себе я надумала более страшный диагноз. Выписывали мне разные ноотропные лекарства сильные и дорогие. Ничего не помогало. Здоровья мне это лечение и обследование не прибавило. Потом мне повезло и я попала к грамотному невропатологу. Затемнение оказалось кистой, возможно врожденной. Головные боли никак с ней не связаны, а все от нервов. Я сначала лечилась в больнице сильными препаратами. Нервозность прошла, но головные боли, переходящие в мигрень остались. Тогда он прописал мне препарат "Флуоксетин" -это антидепрессант, необходимо пропить 3-6 месяцев. И "Грандаксин" - 1месяц. Я пила эти препараты во время поиска и знакомства с ребенком. Для меня все было волнительно, но хотя бы ноги и руки не сводило от нервов. После 3 недель Флуоксетина головные боли прошли. Прямо волшебные таблеточки. Правда я не знаю можно ли их пить в период лактации
Если я что-то не так написала, то пусть товарищи в белых халатах меня поправят
Желаю здоровья всей вашей семье, легкой адаптации и чтобы с биомамкой не было проблем!!!
Я хоть и не врач, но осмелюсь предложить вам вариант ответа на ваш вопрос номер четыре.Когда я только готовилась искать своего ребенка, замучили меня постоянные жуткие головные боли, нервозность и депрессия. Пошла я к терапевту, стали мою голову обследовать. Нашли какое-то затемнение, предположили аденому гипофиза. Себе я надумала более страшный диагноз. Выписывали мне разные ноотропные лекарства сильные и дорогие. Ничего не помогало. Здоровья мне это лечение и обследование не прибавило. Потом мне повезло и я попала к грамотному невропатологу. Затемнение оказалось кистой, возможно врожденной. Головные боли никак с ней не связаны, а все от нервов. Я сначала лечилась в больнице сильными препаратами. Нервозность прошла, но головные боли, переходящие в мигрень остались. Тогда он прописал мне препарат "Флуоксетин" -это антидепрессант, необходимо пропить 3-6 месяцев. И "Грандаксин" - 1месяц. Я пила эти препараты во время поиска и знакомства с ребенком. Для меня все было волнительно, но хотя бы ноги и руки не сводило от нервов. После 3 недель Флуоксетина головные боли прошли. Прямо волшебные таблеточки. Правда я не знаю можно ли их пить в период лактации
Если я что-то не так написала, то пусть товарищи в белых халатах меня поправят
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Пчелка
Норильчанка1, у меня сердце болело несколько лет. Кололо жуть, ЭКГ ничего не показывало. терапевт назначил...новопассит. Я прям обиделась на него, пропила... прошло все. Вот щас, как понервничаю, поразругаюсь
- опять колит. Это теперь нервонометр мой, сразу перегиб выдает 
-