Катя - Катя - Катерина

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Катя - Катя - Катерина

Сообщение AngelLika »

нерпа, она просто ее боится. Видит - и сразу визжит, лезет повыше. Показывали, какая собака хорошая, гладили, давали собаке любимых Катей кошек, показывали как кошки ее любят. Не помогло.
Ответ: ''мама сказала - укусит!''.

Говорит, у нее раньше была кошка, мамина крыса, пять хомячков и рыбки. Слабо верится - очень уж ''детский'' набор+ привита боязнь собак.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Реклама
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Анжелика, вы мама - героиня!!! Так рожать одну дочу за другой, не каждая мама может?! Принимайте поздравления: Любви, терпения, здоровья и поддержки!
Растите всем на радость!
Лжецов и завистников презираю.
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

Ангелика, поздравляю, ну ты смелая :chelo:
AngelLika:Вопрос два. Кто знает, как готовить ''желтенький омлет кусочками''? Не как в садике, а перемешанный. Я пробовала - это каша а не омлет
у меня это называется киш-миш, мешаю молоко и яйца (иногда без молока), на разогретую сковороду и постоянно мешаешь, без перерыва. Получается очень быстро, как мелкими кусочками, дети любят.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

мама Ира, т.е. ни муки ни масла? Спасибо, завтра попробую.
Не био ведь звонить!

Sarra, спасибо!
Хотела я двух дочек - вот и получила. А возраст - это уже приложится. Но пятый вряд ли уже.если только био опять отличися. Я когда с ней общалась (с фейк-анкеты) - она рассуждала, что у нее парень 16 лет, и она хочет от него сына.

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 43 секунды:
Спать легли...

Девочки, а вы верите, что мама ей читала на ночь Поттера? :shock: маловата вроде. Еле уснула. Я только к компьютеру - стоит уже. Попить, в туалет, спросить что-то. Включила музыку - легче стало. Что-то ее будит.
Собаку закрыла на кухне, чтоб ребенок не боялся в туалет идти, кошки по комнатам ходят. Иначе ночью еду опять не поделят и всех разбудят. Боюсь, что Муся ее разбудит, она утром любит к детям подлизываться. Придет и мурчит, разговаривает.

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Пчелка

Сообщение Пчелка »

AngelLika, на сковороду масло растительное наливаю обязательно
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

мама Ира, эт понятно. Я просто в яйца тоже кусочек масла кладу. Привыкли так. :-)

Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

AngelLika, с Днем Аиста, пускай растет здоровенькой и счастливенькой
Катя - Катя - Катерина - аист.jpg
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

Спасибо за поздравления.

Можно поплачу? Как я устала. Морально. Хотя все уже вошло в колею.неужели адаптация?

Добавлено спустя 3 часа 4 секунды:
мама Ира, еще раз спасибо за рецепт. Это он! Правда у мамы ''нежнее и кусочки больше'' - но то ж мама!
И проще! А я-то с мукой этой, да белок отдельно... :-) :-) :-)

Катя герой - она погладила собаку. Целый один раз.
Купила ей три колечка и красивую заколку - девочка вся цветет.

Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка1 »

AngelLika, Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
Желаю здоровья всей вашей семье, легкой адаптации и чтобы с биомамкой не было проблем!!!

Я хоть и не врач, но осмелюсь предложить вам вариант ответа на ваш вопрос номер четыре.Когда я только готовилась искать своего ребенка, замучили меня постоянные жуткие головные боли, нервозность и депрессия. Пошла я к терапевту, стали мою голову обследовать. Нашли какое-то затемнение, предположили аденому гипофиза. Себе я надумала более страшный диагноз. Выписывали мне разные ноотропные лекарства сильные и дорогие. Ничего не помогало. Здоровья мне это лечение и обследование не прибавило. Потом мне повезло и я попала к грамотному невропатологу. Затемнение оказалось кистой, возможно врожденной. Головные боли никак с ней не связаны, а все от нервов. Я сначала лечилась в больнице сильными препаратами. Нервозность прошла, но головные боли, переходящие в мигрень остались. Тогда он прописал мне препарат "Флуоксетин" -это антидепрессант, необходимо пропить 3-6 месяцев. И "Грандаксин" - 1месяц. Я пила эти препараты во время поиска и знакомства с ребенком. Для меня все было волнительно, но хотя бы ноги и руки не сводило от нервов. После 3 недель Флуоксетина головные боли прошли. Прямо волшебные таблеточки. Правда я не знаю можно ли их пить в период лактации :sorry:

Если я что-то не так написала, то пусть товарищи в белых халатах меня поправят :wink:
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Норильчанка1, у меня сердце болело несколько лет. Кололо жуть, ЭКГ ничего не показывало. терапевт назначил...новопассит. Я прям обиделась на него, пропила... прошло все. Вот щас, как понервничаю, поразругаюсь :shock: - опять колит. Это теперь нервонометр мой, сразу перегиб выдает :)
Ответить Пред. темаСлед. тема