Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Мечты сбываются.
Я ,удочерив свою девушку в раннем младенчестве и скрыв это от всех родственников,избавила себя и её от массы проблем.Она комочком счастья не была ни разу.Это был ужоссс,летящий на крыльях ночи.И если бы родственники и друзья,глядя на её косяки или будучи непосредственными их участниками(как наши друзья,к которым приехала ППС из-за того,что она с био ползали снаружи по лоджии 6 этажа,в то время,как длжна была спокойно сидеть в гостиной и смотреть мульты),зналия.что она нам не кровная,то отношение и к ней и к нам было бы другое.Приёмных всегда судят жёстче,чем родных.Это стереотип нашего общества.Если у моей подруги муж злоупотребляет спиртным,а мальчик у неё расторможенный и гиперактивный-никто ей в лицо не говорит,что это "пьяные гены".А был бы приёмный-первая фраза была бы:Ой,так он же от алкашей.Чего вы хотите.
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
красотка, _ Приятно познакомиться! Поменьше нигатива, больше позитива!
Вы мама,таких крошек! Я вот считаю что детям, пусь их и 5 им лучшев семье! Про пс, вот мы хотели только усыновление, атеперь о пс думаем т.к.не знаем что будет дальшеи не хотим лишать ребенка собственной квартиры, а денги кот. Будет получать ребенок, если не надо будет на лечение, то они будут копиться ему на будущее.
Вы лучше напишите про успехи детей кот. Они добились живя дома!? Мальчик, кот. Как овощ, как это вдруг он пошел? Вы с ним занимались?
Вы мама,таких крошек! Я вот считаю что детям, пусь их и 5 им лучшев семье! Про пс, вот мы хотели только усыновление, атеперь о пс думаем т.к.не знаем что будет дальшеи не хотим лишать ребенка собственной квартиры, а денги кот. Будет получать ребенок, если не надо будет на лечение, то они будут копиться ему на будущее.
Вы лучше напишите про успехи детей кот. Они добились живя дома!? Мальчик, кот. Как овощ, как это вдруг он пошел? Вы с ним занимались?
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
В моем случае усыновление ничего бы не дало: представьте жила семья с 6 ю детьми и бах детей уже 9 и разного возраста одновременно.Злобыня:Я ,удочерив свою девушку в раннем младенчестве и скрыв это от всех родственников,избавила себя и её от массы проблем.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
У меня младшая в ПС,проблем по этому поводу я не вижу,квартиру выходим,да и мою некому оставлять,старшая не поедет сюда жить,а если и поедет то разместятся сами, а вот проблем подросткового возраста предостаточно что с био что с усыновленными что с ПС.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
надо ведь, чтобы и старшие дети не знали. Для них тоже имитировать?
у меня никто в окружении, кроме самых близких не знал, что она приемная, я об этом не думала... Ну, да, может быть такой момент в +, если берешь совсем младенцев. Но как это реально провернуть в многодетной семье?Злобыня:никто ей в лицо не говорит,что это "пьяные гены".А был бы приёмный-первая фраза была бы:Ой,так он же от алкашей.Чего вы хотите.
-
Автор темыкрасотка
Да детей мы стараемся реабилитировать всеми силами.Димошка который с рождения был с диагнозом парализация нижних конечностей, до 1г1мес даже не сидел, врачи говорили если еще пару лет усилий приложить то будет хотя бы шкондылять.А в день моего награждения я приезжаю домой а навстречу сынок собственными ножками идет.
У меня своя методика занятий с детьми. Пытаюсь заниматься тем что мне интересно.
И мне тожененя: Приятно познакомиться! Поменьше нигатива, больше позитива!
У меня своя методика занятий с детьми. Пытаюсь заниматься тем что мне интересно.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Автор темыкрасотка
Я ничего не собираюсь скрывать от детей изначально.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да мы просто запаримся имитироватьКатена: Но как это реально провернуть в многодетной семье? надо ведь, чтобы и старшие дети не знали. Для них тоже имитировать?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Может завтра опишу, так как паралельно пытаюсь уложить спать всю малышню и от усталости сегодня даже сориться леньКатена: расскажите!
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
И свои как-то забываются.....красотка: читать про чужие проблемы
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Да,Катёна.И для старших имитировать,если уж решился на это.У меня старшие живут отдельно,встречаемся нечасто,да и уезжаю я часто надолго.А дома старшему 13.Я представителям опеки не разрешила спрашивать его согласия и ещё 10 летнего на усыновление.Опека мне навстречу пошла.
-