,..
А по теме, ни когда не было проблем с порядком в доме, пока однажды семейный кризис (как ..то это умно в психологии поделено на года, вот в один из таких - 10-летний мы и вписались), меня как обрубило и дом начал зарастать грязью. Ни в какую я не могла с этим справиться, пока на одном из форумов, девочка не начала выклалывать ежедневные задания упомянутой уже тут системы ФЛ.
И у меня стал в дом возвращаться порядок. Вот многие пишут, мол что такого: чистый унитаз и сухая раковина, но даже у такой заядлой засранки как я, это дало результаты. Потом я сменила д.тапки на милые босоножки, домашний костюм пижамного удобства на задорный костюмчик и начал в мой дом возвращаться порядок. Но потом мы переехали и отсутствие удобств, привело к полной разрухе.
Т.ч жду, когда удобства появятся в полном объеме, на данный момент есть лишь унитаз, вот за ним уже начала следить. К концу месяц надеюсь, будет и умывальник, и душевая , и кухня,- т.ч буду возвращаться к этим 10 минуткам. И, было б здорово, память вроде выдает, что кто.то предложил выкладывать задания ФЛ? Так, вот если можно, то в отдельную темку бы для этого дела: задания + отчеты
Мобильная версия