Люка,
Вон Вика, как от Али своей млеет

Чувствуется, да? Уух, млею! Слопала бы! Низзя, опека хватится - деть же на балансе числится....
А мне, Юль, они внешне очень нравятся. И не только журнальные. И большие тоже.
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
У нас Верочка (4 года) тоже "поздний и избалованный". Ревновала, вообще обескуражена была Алиным поведением, да и самим ее появлением( хоть и готовили вплотную). На днях пристала ко мне: " Мамочка, а купи (!))) еще одного дауняшечку, мальчика. Ну пожалуйста!" Ээх, я б "купила", но... И но не в том, что с Алей как-то не так. Знать бы, что переживёшь - и думать бы не стла - уже по базам бы рысачила!
Еще Вера все время стала повторять типа таких монологов: Алюшка такая милая! Она такая сладенькая! Она моя старшая сестренка, но как младшая сестреночка.
Мы когда Алю брали, то рассужали (не путать с мотивом!): Вот теперь у Верочки нет шансов остаться младшей - при любом раскладе! Быть младшим - зло для ребенка ( только мое мнение). А тут и младшая, и нет!
А а вот у Максима тоже позиция была: Ваше дело! Вот ему тяжелее всех и пришлось. Так не получится. Семья, значит все в одной упряжке - надо обсосать это со старшим более тщательно. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И у нас тоже ПС только на меня, хотя муж и ШПР прошел, и мед.комиссию. А чего они так оформили и сами объяснить не могут. Ну да не принципиально. Но муж обижается