Прививки (еще раз)

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Фрэкен Бок
Всего сообщений: 109
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Прививки (еще раз)

Сообщение Фрэкен Бок »

Никонова Татьяна,
слушайте, ну вот вы на форуме приемных родителей.
продолжать про ГВ?
и что, наличие кровного ребенка это противопоказание чтобы стать приемной мамой?
не вижу связи
«Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины».Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой форме «нисы!»—я повторяю в минуты сомнений
Реклама
Автор темы
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Фрэкен Бок:и что, наличие кровного ребенка это противопоказание чтобы стать приемной мамой?
т.е. вас абсолютно не смущает, что упоминать рекомендации минздрава про гв в беседе с приемной матерью как минимум бессмысленно?)))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мичо, дадада
мы вернулись из бани)))))))))))))))))))))))))))))))))
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

т.е. вас абсолютно не смущает, что упоминать рекомендации минздрава про гв в беседе с приемной матерью как минимум бессмысленно?)))))))))))))))))

Простите , я не совсем поняла - почему бессмысленно ?
Автор темы
Никонова Татьяна

ну просто даже если бы я и поддерживала, даже если бы я и правда считала, что гв-это панацея, то я все-равно ничего не могу с этим сделать. моим детям не суждено быть гв-шниками.
старый ник Tatiana S
Vasilisa
Всего сообщений: 281

Сообщение Vasilisa »

Да вы что шутите что ли, если мы не рожали, каким боком мы детей грудью кормить будем :( искусственники они у нас.

Хотя у меня на нервной почве, когда Мишутик появился, скакнул пролактин и было немного молока-первый раз в жизни. На кормежку бы не хватило естественно. Попила гормоны, выровнялось,сказали стресс, но речь не об этом.
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

А , если не рожали , то грудью нельзя кормить? Ну так- то да
Vasilisa
Всего сообщений: 281

Сообщение Vasilisa »

Мичо, без обид,но похоже на стеб. Это вообще не смешно.
Автор темы
Никонова Татьяна

Vasilisa,

фрекен бок начала про гв, что она и так и сяк и что благодаря этому....
ну ничо, прочитали, промолчали - чего скажешь? кто спорит-то, что гв-это правильно и естественно. ну пошутили, что, дескать, есть ПРИЧИНЫ того, что дети не на гв.
но чел реально увлекся, какие рекомендации любимого минздрава?! типа я его везде упоминаю, а сама-то, сама-то не соблюдаю.
отсюда и стеб.
старый ник Tatiana S
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Ой, я щас скажу за Хрудь, чтоб вы успокоились))\
Нет, может это и правильно-кормиться грудью, и естественно, и дешево, но когда ты сосуд с молоком-это геморрой...Многие мамы видят в этом некое блаженство, но не все....И не я))))\Пока кормила грудью, у ребенка после родов биллирубин был жутких цифр..Она была не желтая, а шафрановая , со склерами цвета смайликов...Очень долго не могли сбить, хотели уже в ГНЦ класть, нго умная зав.педиатрией сказала мне- убирай,мать, сиски)))) корми смесью три дня, посмотрим что дальше...Начала кормить смесью-резко начал падать биллирубин..И если во время ГВ показатели были за сто, то как только бросила -упали до 50-ти...вот те и польза от молока))\\
Зато потом....какая прЭлесть)))Навел бутылку, кинул в подогрев, скормил, точно знаешь сколько ребь съел, съел быстро и спааать...Ночами никаких тебе теребёшек титек, никто, ничего не просит..сосу в зубы и ура))))
Да...я поганая мать, но.....смеси-мое спасение были)))\Единственное - мега дорого, но за удобство надо платить..
Иммунитет там, все прочее....Заболели в 2.5 года первый раз, после этого у врача были только для прививок...все...Нас даже участковая педиатр не знала года полтора, как переехали)) До 2.5 смеси ели оба у меня. Отличное было время
Фрэкен Бок
Всего сообщений: 109
Приёмные: нет

Сообщение Фрэкен Бок »

Никонова Татьяна, :%)
я вообще если честно не улавливаю хода ваших мыслей..причем тут ГВ..
я не ставлю в пример его, как вы мне в пример себя как образцовую мать, вовремя прививщую своих детей.
я просто рассказываю ПОЧЕМУ я могу себе позволить в своем индивидуальном случае сдвинуть сроки.
вот и все.

и не в тему. Есть такая приспособа как устройство докорма у груди. Если интересно почитайте инфу в сети.

да, приходится жертвовать собой в какой то мере ради ГВ, но у меня не было другого выхода кроме как налаживать кормление, т.к. у ребенка непереносимость коровьего белка. от смеси, 2 раза в жизни попробованной, ребенка рвало до изнеможения, мы на скорой ездили, у него был спазм сосудов..короче страшно..
и я налаживала ГВ после операции, кровотечения, было очень трудно
«Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины».Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой форме «нисы!»—я повторяю в минуты сомнений
Ответить Пред. темаСлед. тема