При цитировании выделяйте часть текста которую хотите процитировать, появится надпись "Вставить цитату в окно ответа", кликните на нее.
Цитата вставится.
ИМХО, это даже удобней, чем было раньше
Модератор: Cherny_1612
когда выделяешь, появляется внизу надпись "вставить цитату в окно ответа" - по ней жмакаю и все
сначала непривычно, и не знаешь где что искать, но ничего приспособимся)))
Вы очень импульсивный человек. Нельзя так. Нельзя идти на поводу у своих эмоций и желаний. Вы невнимательно прочли мой пост о младенцах в вашей теме. Серьезнейшее заблуждение - ждать к приемному младенцу тех же чувств, что и к кровному. Бездетным женщинам, как правило, легче - они не "испорчены" инстинктивными чувствами. Легче и женщинам в возрасте - их кровные младенцы повырастали, и они уже подзабыли, что это такое. Отношение к приемному малышу у них сродни отношению ко внукам. Вы же думаете, что ощутите ту же эйфорию, как при родах, но это не так. Вас ждет жестокое разочарование. С кровными детьми любовь появляется инстинктивно, а с приемными она растет вместе с ребенком. А бывает, что и не растет. Не думайте, что ваши чувства к младенцу будут как-то существенно отличаться от чувств к приемным девочками. *странно. вроде отправляла сообщение, а его нет*
Валентинка.. вы уже бежали как сейчас помню.. пусть не в дом малютки- но с теми же мыслями..и тоже на крыльях просто летели..Сейчас бы побежала в дом малютки
Мне видать повезло, что не испорчена инстинктами. Но мнится мне, вы не правы - может быть по отношению к этому конкретному человеку и правы, а в общем - вряд ли. У меня не было эйфории с первым ребенком, зато со вторым, третьим и пятым накрывало так, что мама не горюй. С четвертым тоже не было.Дурочка:Вы очень импульсивный человек. Нельзя так. Нельзя идти на поводу у своих эмоций и желаний. Вы невнимательно прочли мой пост о младенцах в вашей теме. Серьезнейшее заблуждение - ждать к приемному младенцу тех же чувств, что и к кровному. Бездетным женщинам, как правило, легче - они не "испорчены" инстинктивными чувствами. Легче и женщинам в возрасте - их кровные младенцы повырастали, и они уже подзабыли, что это такое. Отношение к приемному малышу у них сродни отношению ко внукам. Вы же думаете, что ощутите ту же эйфорию, как при родах, но это не так. Вас ждет жестокое разочарование. С кровными детьми любовь появляется инстинктивно, а с приемными она растет вместе с ребенком. А бывает, что и не растет. Не думайте, что ваши чувства к младенцу будут как-то существенно отличаться от чувств к приемным девочками. *странно. вроде отправляла сообщение, а его нет*
немка, семья Валентинки не воспрепятствовала соединению кровных родственников.Дети хотят быть с тетей,тетя хочет быть с детьми.Причем тут игрушки?По-вашему,как правильно?Надо было вцепиться в девочек и доказывать таким образом свою "любовь"?
Валентинка описывала весь свой путь от того как она хотела-мечтала о детях приемных..спать есть не могла и описывала свое состояние ( что вообщем то ожидаемо..после того как девочек взяла.. .Вивея:немка, семья Валентинки не воспрепятствовала соединению кровных родственников.Дети хотят быть с тетей,тетя хочет быть с детьми.Причем тут игрушки?По-вашему,как правильно?Надо было вцепиться в девочек и доказывать таким образом свою "любовь"?
Вы некорректно выражаетесь.
могу предложить парочку вариантов на обсуждение