Во время беременности дочь спокойно реагировал, очень мне помогала, так как беременность проходила не очень легко, особенно последние месяцы.
Зато у Вани как-будто включился "синдром кукушонка", он постоянно как бы нечяно пытался то упасть мне на живот, то толкнуть, но слава Богу все закончилось благополучно
Мои Дашулька и Ванечка
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыJaklin
- Всего сообщений: 77
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыJaklin
Re: Мои Дашулька и Ванечка
Из основных проблем на данный момент у Даши - мелкое воровство, вранье, ныканье всяких бумажек и прочего мусора по углам, тухлых носков в шкаф, учёба со скрипом, в школе никак не выйдет из образа "сиротинки голодающей, которую не кормят и не одевают", но это не так. Одежды полным полно, еды тоже. Но мама изверг заставляет одевать школьную форму и конфеты с печеньем не разрешает брать в школу, т.к. учителя жалуются, что все ест на уроке, так что приходится таскать хлебушек из столовой и в тихоря жевать под партой, уж не знаю как с этим бороться
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
У Вани слава Богу таких проблем нет, думаю потому что в семье он с 3-ех месяцев, но т.к у бабушки он любимец, а живём мы впятером - я, мои дети и бабушка, моя мама, откосить от бытовых обязанностей типа помыть полы или протереть пыль, у него часто получается отлынивать нытьём, тоже самое при занятиях к школьной подготовке. Но это все ерунда, главная проблема у него безразличие к чувствам и бедам других
, пройдёт мимо по своим делам, даже не спросит, что случилось. Наверное это моё упущение, стараюсь сейчас наверстать, пытаюсь ему разъеснить о помощи ближнему, пока не очень получается. У Дарьи все таки с сочувствие намного лучше
Отправлено спустя 23 секунды:
У Вани слава Богу таких проблем нет, думаю потому что в семье он с 3-ех месяцев, но т.к у бабушки он любимец, а живём мы впятером - я, мои дети и бабушка, моя мама, откосить от бытовых обязанностей типа помыть полы или протереть пыль, у него часто получается отлынивать нытьём, тоже самое при занятиях к школьной подготовке. Но это все ерунда, главная проблема у него безразличие к чувствам и бедам других
, пройдёт мимо по своим делам, даже не спросит, что случилось. Наверное это моё упущение, стараюсь сейчас наверстать, пытаюсь ему разъеснить о помощи ближнему, пока не очень получается. У Дарьи все таки с сочувствие намного лучше
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 23 секунды:
-
Автор темыJaklin
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Re: Мои Дашулька и Ванечка
Jaklin, у меня аналогичная ситуация, родился свой после 11 лет в приемстве. После его рождения я поняла, что такое любовь. Приемные жутко раздражают, особенно старшие. Считаю дни до дембеля.
Так интересно, когда годовалый ребенок разумнее подростков. Когда развивается по норме, как по книжке. Я с ним просто кайфую. Мой, мой, мой

Так интересно, когда годовалый ребенок разумнее подростков. Когда развивается по норме, как по книжке. Я с ним просто кайфую. Мой, мой, мой
Ех. Цокотуха
-