Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
солнце: Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,Александр Т.,Дмитрий.Б. и Татьяна Б. ещё не в семье?Очень понравились детки!А отцы детей лишены родительских прав?Спасибо.
В любом случае, либо отцы ЛРП, либо это прочерк, потому что дети подлежат усыновлению и опеке.
Статус Димы здесь: /child/?id=ckaxk-12gt8
Статус Тани: /?id=ckaxk-12n4s
Статус Саши: /?id=ckaxk-12tgc
Светла,мне в опеке сказали,что направление не выдано на деток.А когда я ответила,что мы приняли решение взять их в семью и выезжаем за направлением,то оказалось ,что отдадут кому-то другому,кто уже занимается этим.Как это?
солнце: Светла,мне в опеке сказали,что направление не выдано на деток.А когда я ответила,что мы приняли решение взять их в семью и выезжаем за направлением,то оказалось ,что отдадут кому-то другому,кто уже занимается этим.Как это?
То есть в одном и том же разговоре после того, как вы сообщили, что из другого региона?!
Возможно, что есть устная договоренность, но из-за карантина вообще все застопорилось. Я поговорила с ДР, меня заверили, что у нашей опеки нет предпочтения кандидатам из нашего региона, да и прав таких нет. Сегодня у нас закончился рабочий день, завтра постараемся уточнить.
Сегодня подписано направление на Диму. Еще один мальчик нашел семью. Причем прекрасную!
Также поступило сообщение, что Матвея и его братьев активно готовится принять одна томская семья. Всем спасибо за распространение информации. Однако по Матвею, Тимофею и Никите уже можно этого не делать, чтобы будущая мама не беспокоилась, видя перепосты в соцсетях.
http://depsd.tomsk.gov.ru/childrens/fro ... der_range=
новая ссылка на региональную базу
Есть там одна замечательная девочка без особых проблем по здоровью, но с неадекватными родственниками, поэтому ее надо увозить из города, я нежно люблю этого ребенка, малышка чудо.
Возьмите на усыновление
Вроде как Соню забирают, держу кулачки
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не могу взять себе, родня жизни не даст, замучает всю семью, поэтому желательно в другой город или на усыновление, у меня опека
Последний раз редактировалось Флора 23 фев 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
В ДД Кемеровской области есть 2 маленьких мальчика. Братики Коля и Серёжа. Коля родился в ноябре 2012г, а Серёжа в мае 2014г. Дети практически здоровы, по диагнозам стандартный набор. Всё корректируется. Если есть вопросы пишите, я дам контакт ДД....
Последнее сообщение
Бедная Антарктика как лучше хотела, а её все отчитали...
В этой теме я буду рассказывать о детях, которых мы снимаем для тульского раздела опекавеб.
Правду говорят, что есть регионы, где всех детей с СД разобрали?
У нас, к сожалению, не так.
Мечтаю о времени, когда эти дети не будут попадать в детдом, а...
Последнее сообщение
Вероника
девочка до 1 года
Регион:Тульская область
Возможные типы устройства:Усыновление, Опека, Попечительство
Группа здоровья:3-ая группа здоровья
Братья или сестры:нет
Причина отсутствия родительского попечения матери:письменное согласие матери...
Всем добрый день!
В данной теме хочется писать добрые слова о наших чудесных малышах из Новосибирска
Освещать их жизнь, изменения, динамику)
Следить за их жизнью в надежде найти любящую маму
Меня зовут Светлана и я вместе с волонтёром Юлией...
Последнее сообщение
Елена Андреевна - лечащий врач мальчика.
Светлана Можаровская , очень жаль, что лечащий врач не может ребенка к генетику отправить.
Стигмы ярко выражены
Регион:Калужская область
Возможные типы устройства:Опека, Попечительство
Причина отсутствия родительского попечения матери:Акт об оставлении ребенка в организации
Причина отсутствия родительского попечения отца:У Игоря - Акт об оставлении ребенка в...