Как найти ребенка?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Наталия16
Всего сообщений: 19
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Как найти ребенка?

Сообщение Наталия16 »

Здравствуйте ! Мне 36 лет я ищу дочку до 3лет . Буду благодарна за любую информацию и помощь! Спасибо!
Реклама
Юлия 1008
Всего сообщений: 1886
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Юлия 1008 »

Познакомились , девочка чудесная , но мать врожденная олигофрен , вот штудирую интернет какова вероятность что девочка унаследует заболевание матери
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

Да, грустная ситуация с детьми (( все девочки что есть в базе уже с согласием от кандидатов, а те две что свободны, совсем грустная ситуация по здоровью, хотя и думаю взять направление на девочку от наркоманки, но там инвалидность и написано что поражение гм обусловленное приёмом наркотиков матерью. Вот, даже не знаю, страшно. По фото девочка выглядит нормально.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
hippo
Всего сообщений: 5069
Образов.: высшее

Сообщение hippo »

Юлия 1008: Познакомились , девочка чудесная , но мать врожденная олигофрен , вот штудирую интернет какова вероятность что девочка унаследует заболевание матери
Сходите на прием к генетику, мой вам совет. Нормальный генетик объяснит, что вероятность генетических проблем выше у мальчиков, у девочек низкая. Что умственная отсталость в асоциальных семьях преимущественно вызвана длительным употреблением алкоголя. И что если вы опасаетесь именно генетически (наследственно) переданной болезни вы можете сделать тест - кариотип, общего плана, на самые распространенные болезни, у нас в москве это 5000руб, правда делают его 15 дней, но вы можете продлить направление или написать предварительное согласие и потом передумать по результатам.
Но это все, конечно, если вам понравился ребенок и вы реально боитесь диагноза.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
liliya: Да, грустная ситуация с детьми (( все девочки что есть в базе уже с согласием от кандидатов, а те две что свободны, совсем грустная ситуация по здоровью, хотя и думаю взять направление на девочку от наркоманки, но там инвалидность и написано что поражение гм обусловленное приёмом наркотиков матерью. Вот, даже не знаю, страшно. По фото девочка выглядит нормально.
Посмотрите ее в реале. Сомневаетесь - сделайте независимое - невролога и педиатра. Дети наркоманов обычно более эмоциональные, у них более "резкая" психика, но с мозгами все в порядке.
Рыжая
Всего сообщений: 1904
Дочерей: 3
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Рыжая »

hippo: Посмотрите ее в реале
+много
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2

Сообщение Муза »

liliya, а вы базу какого региона рассматриваете?
Василка
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Василка »

Татьяна31:
Рада и Алексей: Я с Ижевска, обзванивали половину России и Татарстан в том числе. Детей нет. Встали на учёт в Москве, подмосковье - больные малыши, других не предлагали... Наши опеки все в один голос - детей нет. Очередь 60 человек. Нашли у нашего регоператора сына и дочку .
А как нашли? Мы тоже с Удмуртии. Стоим в Ижевске на учете. В опеках реально говорят, что ближайшие полгода можете даже не звонить, дойдет до вас очередь, будем вами заниматься. Только письма каждый месяц шлют, что для вас детей нет.
О! И я из Удмуртии. Как тут оказывается нас много:) Правда сейчас проживаю пока в др.стране)
Последний раз редактировалось Василка 10 апр 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Рада и Алексей
Всего сообщений: 968
Контактная информация:

Сообщение Рада и Алексей »

Да, тут много и из Удмуртии, да и вообще со всей страны и из других стран. Замечательный форум, моральная поддержка новичкам и просто кладезь информации, при чем не теории, а то что проверено на практике!!! Да и старожилы всегда готовы поддержать и помочь!!!
natali74
Всего сообщений: 138

Сообщение natali74 »

Посмотрите Кемеровскую область, пожалуйста :chelo:
эЛЛь
Всего сообщений: 987
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение эЛЛь »

Мы забрали 3 дошколят из Кемеровской области, чуть раньше нас оттуда же привезли мальчишку-годовасика, сейчас на мальчика из этого же домика собирают документы. И все эти примеры с нашего форума! Наши дети - здоровы, никаких ужасов депривации нет! Обычные проблемы детей из неблагополучной семьи, в которой дети росли как трава под ногами. Дети в домике есть и еще, соцпедагог хвалит вот эту парочку семья, два ребенка, можно забрать сейчас. Дети сохранные, с полным статусом, в дд недавно. И в опеке, и в детдоме чудесные люди, идут навстречу, мы присылали документы по электронке, нам все заранее подготовили и мы забрали детей в день обращения в опеку! Все пароли-явки дадим, все расскажем, и не только мы
Ответить Пред. темаСлед. тема