Как найти ребенка?
Модератор: Lynx
-
Наталия16
- Всего сообщений: 19
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Как найти ребенка?
Здравствуйте ! Мне 36 лет я ищу дочку до 3лет . Буду благодарна за любую информацию и помощь! Спасибо!
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Познакомились , девочка чудесная , но мать врожденная олигофрен , вот штудирую интернет какова вероятность что девочка унаследует заболевание матери
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Да, грустная ситуация с детьми (( все девочки что есть в базе уже с согласием от кандидатов, а те две что свободны, совсем грустная ситуация по здоровью, хотя и думаю взять направление на девочку от наркоманки, но там инвалидность и написано что поражение гм обусловленное приёмом наркотиков матерью. Вот, даже не знаю, страшно. По фото девочка выглядит нормально.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Образов.: высшее
Но это все, конечно, если вам понравился ребенок и вы реально боитесь диагноза.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сходите на прием к генетику, мой вам совет. Нормальный генетик объяснит, что вероятность генетических проблем выше у мальчиков, у девочек низкая. Что умственная отсталость в асоциальных семьях преимущественно вызвана длительным употреблением алкоголя. И что если вы опасаетесь именно генетически (наследственно) переданной болезни вы можете сделать тест - кариотип, общего плана, на самые распространенные болезни, у нас в москве это 5000руб, правда делают его 15 дней, но вы можете продлить направление или написать предварительное согласие и потом передумать по результатам.
Но это все, конечно, если вам понравился ребенок и вы реально боитесь диагноза.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Посмотрите ее в реале. Сомневаетесь - сделайте независимое - невролога и педиатра. Дети наркоманов обычно более эмоциональные, у них более "резкая" психика, но с мозгами все в порядке.liliya: Да, грустная ситуация с детьми (( все девочки что есть в базе уже с согласием от кандидатов, а те две что свободны, совсем грустная ситуация по здоровью, хотя и думаю взять направление на девочку от наркоманки, но там инвалидность и написано что поражение гм обусловленное приёмом наркотиков матерью. Вот, даже не знаю, страшно. По фото девочка выглядит нормально.
-
Рыжая
- Всего сообщений: 1904
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
1Кор 13:8
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
О! И я из Удмуртии. Как тут оказывается нас много:) Правда сейчас проживаю пока в др.стране)
Последний раз редактировалось Василка 10 апр 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Контактная информация:
Да, тут много и из Удмуртии, да и вообще со всей страны и из других стран. Замечательный форум, моральная поддержка новичкам и просто кладезь информации, при чем не теории, а то что проверено на практике!!! Да и старожилы всегда готовы поддержать и помочь!!!
-
natali74
- Всего сообщений: 138
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Мы забрали 3 дошколят из Кемеровской области, чуть раньше нас оттуда же привезли мальчишку-годовасика, сейчас на мальчика из этого же домика собирают документы. И все эти примеры с нашего форума! Наши дети - здоровы, никаких ужасов депривации нет! Обычные проблемы детей из неблагополучной семьи, в которой дети росли как трава под ногами. Дети в домике есть и еще, соцпедагог хвалит вот эту парочку семья, два ребенка, можно забрать сейчас. Дети сохранные, с полным статусом, в дд недавно. И в опеке, и в детдоме чудесные люди, идут навстречу, мы присылали документы по электронке, нам все заранее подготовили и мы забрали детей в день обращения в опеку! Все пароли-явки дадим, все расскажем, и не только мы
-