хотелки на новый год себе любимым
Модератор: Лилия Лада
-
Веселовская (Васильева) Лариса
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: хотелки на новый год себе любимым
А мне не хватает вышивальной машинки,правда и ставить ужо не куда,но ниче пристроила б куда нить
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Еще с вечера хочу НАСТОЯЩЕГО, прямо из-под коровки, которая паслась на вольных пойменных травах, МОЛОКА. Крынку настоящего (из далекого детства!) деревенского молока с теплым домашним (из русской печки!) хлебушком с поджаристой корочкой. М-м-м... 
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И баньку деревенскую на берегу речки... Так, чтоб из парилки и прямо в снег, белый, пушистый, с головой...
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И баньку деревенскую на берегу речки... Так, чтоб из парилки и прямо в снег, белый, пушистый, с головой...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Хочу наконец-то выплатить кредит за квартиру и ... купить квартиру по-больше ( в кредит). А там хочу себе рабочее место - что бы, когда жажда деятельности обуяет можно сразу "творить" начинать. А то пока место себе найдешь в моих "хоромах" весь интерес пропадает. Чтоб и стол большой, и машиночка швейная, и шкафчики- полочки и т.д. А дочка хочет к дельфинам.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Хочу ещё ребёнка, что-то у меня в этот раз все не клеется, уже полгода ищу и не могу найти, на кого не возьму направление, мамаши сразу восстанавливаться начинают.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
О, до какой я темы добралась.
Сначала про кресло. У меня такое было на прежней работе и на этой два стоят - мертвым грузом. Потому что (!) очень много противопоказаний, в частности ни с какими фиброзно-кистозными изменениями, варикозом, межпозвоночными проблемами это кресло использовать нельзя. Если есть хоть какие-то проблемы по женской части - нельзя категорически. Детям нельзя, потому что верхние ролики катаются по голове. Кресло надо по себе мерить именно из-за этого. Если по росту не подходит (верхние ролики выходят за область шеи) - нельзя. То есть, если вы абсолютно здоровы и достаточно высокого роста вам это кресло нужно, если нет - то пустая трата бешеных денег.
Сначала про кресло. У меня такое было на прежней работе и на этой два стоят - мертвым грузом. Потому что (!) очень много противопоказаний, в частности ни с какими фиброзно-кистозными изменениями, варикозом, межпозвоночными проблемами это кресло использовать нельзя. Если есть хоть какие-то проблемы по женской части - нельзя категорически. Детям нельзя, потому что верхние ролики катаются по голове. Кресло надо по себе мерить именно из-за этого. Если по росту не подходит (верхние ролики выходят за область шеи) - нельзя. То есть, если вы абсолютно здоровы и достаточно высокого роста вам это кресло нужно, если нет - то пустая трата бешеных денег.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Джим Хогинс
- Всего сообщений: 167
Саблю, барабан а жену не надо старая подойдет.
Пусть наконец то купят мою 15 шку . да бы можно было забрать джип у приятеля.
Пусть наконец то купят мою 15 шку . да бы можно было забрать джип у приятеля.
С уважением Андрей.
-
Лилия Лада
Дедушка Мороз, я себя хорошо вела в этом году (почти): не пила, не курила, не развратничала. Старалась не лениться и не жрать - это получилось хуже, но ты знаешь, что я старалась!
Добрый дед, исполни мои желания, пожалуйста:
1. Хочу здоровья себе, Ульяше и всем членам моей семьи.
2. Хочу стабильной работы и стабильно растущей зарплаты.
3. Хочу начать получать пенсию.
4. Хочу сбросить и выбросить лишнее, покрасиветь самой и сделать мою квартирку красивее и уютнее.
5. Хочу хороший отпуск на море, с родными и близкими.
6. Хочу хорошего настроения, оптимизма и энергии каждый день в году!
Остальное я куплю сама
Добрый дед, исполни мои желания, пожалуйста:
1. Хочу здоровья себе, Ульяше и всем членам моей семьи.
2. Хочу стабильной работы и стабильно растущей зарплаты.
3. Хочу начать получать пенсию.
4. Хочу сбросить и выбросить лишнее, покрасиветь самой и сделать мою квартирку красивее и уютнее.
5. Хочу хороший отпуск на море, с родными и близкими.
6. Хочу хорошего настроения, оптимизма и энергии каждый день в году!
Остальное я куплю сама
Последний раз редактировалось Лилия Лада 20 дек 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Джим Хогинс
-
Лилия Лада
-
Джим Хогинс
-