меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

maxochka
Всего сообщений: 392
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение maxochka »

Рада и Алексей: Вам хоть домой дали, а мы прямо там заполняли при ограниченном количестве времени, да еще и в 3 приема. В итоге, что писала в начале к концу не помнила... Соответствует или нет понятия не имела...
вот и нам вчера дали тест,и чет не предупередили что тест будет.Нет мы конечно знали про тест,но че не предупредили то?Тоже писала непойми че.Ладно уж что написали то написали. :roll:
Реклама
lexy
Всего сообщений: 245
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение lexy »

У мужа с фантазией вообще плохо, и написать на вопросы-я могу, я должен, если б я мог ..а еще моя мечта, мои планы...короче он отложил этот тест, но вечером возьмемся за него :)
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 968
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Хрустальная »

lexy: а у нас в субботу уже первое занятие, жду не дождусь :) на дом дали на тесты ответить, блин не знала что это так трудно..и
я дмаю, что если на дом дали, то это - никакая не проверка знаний. Ясно же, что вы все дома спишете из инета :)

так что расслабтесь - это профанация!
lexy

Сообщение lexy »

Хрустальная:
lexy: а у нас в субботу уже первое занятие, жду не дождусь :) на дом дали на тесты ответить, блин не знала что это так трудно..и
я дмаю, что если на дом дали, то это - никакая не проверка знаний. Ясно же, что вы все дома спишете из инета :)

так что расслабтесь - это профанация!
Ну там же не проверка каких либо знаний, а вопросы на которые ты отвечаешь, ну например ответить на ряд вопросов (91 вопрос), верно или не верно утверждение для тебя - я лучше справляюсь с работой в тишене и одиночестве, чем в присутствии многих людей; принимая важное решение я всегда действую самостоятельно; мне всегда приятно заводить новых знакомых; я чувствителен к изменениям погоды ит.д. на эти вопросы нет подсказок в интернете, а ответить не правдиво оценивая себя, можно и на занятии! Так же есть тест незаконченных предложений О.Г.Япарова (кстати на него нет ответов в интернете, я искала :) ) там надо закончить начатые предложения- ребенок это, семья это, самое лучшее в семье, меня беспокоит, если б я мог, я могу и т.п. Так что здесь приходится мыслить :)
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 968
Образов.: высшее

Сообщение Хрустальная »

lexy: Так что здесь приходится мыслить
так это обычный психологический тест, а я думала, что тест знаний. Тогда вообще расслабьтесь. То, что получится в итоге - мало кого волнует. Если, конечно, Вы не шизофреник :) расслабьтесь :)
lexy

Сообщение lexy »

Хрустальная, ой ну слава богу :ROFL: вопросы то еще ничего, а вот законченные предложения это капец, муж всякую фигню придумывает, я ругаю, говорю не дадут нам ребенка с таким папашей :lol:
Lenusik81
Всего сообщений: 1817
Дочерей: 1

Сообщение Lenusik81 »

lexy: Хрустальная, ой ну слава богу :ROFL: вопросы то еще ничего, а вот законченные предложения это капец, муж всякую фигню придумывает, я ругаю, говорю не дадут нам ребенка с таким папашей :lol:
lexy, Ничего, мы такое тоже проходили, я писала, что думала, что на душе было, там будут еще потом тесты они перекликаются поэтому сочинять нет смысла как есть так и пишите))))
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
lexy

Сообщение lexy »

Lenusik81, ну уж очень абстрактные вопросы, то ли о семье, то ли о ребенке, то ли о жизни :obstenu1: нам конкретика нужна :-D
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Да ладно, девчат, нам по результатам теста психолог в заключении написал, что мы воспитываем дочь. Хотя у нас тогда еще не было детей. Т.ч. сдается мне, что они даже не смотрят тесты, от просто слегка корректируют предыдущие результаты, чтоб не слишком идентичные были. Но даже не вникают в то, что пишут и о ком пишут...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
lexy

Сообщение lexy »

Катеринка, ну и хорошо, а то мы не которые вопросы вообще оставили без ответа :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема