Федеральный и региональный (Москва) банк данных

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Erika29
Всего сообщений: 9
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Федеральный и региональный (Москва) банк данных

Сообщение Erika29 »

Nsstyaaaa: Отличие похода к ФО от того что вы сами в регионы звонить будете только то, что им РО правдивую информацию официальную даст, а по телефону можно и про родственников и про то, что мама вот вот заберет.
Как-то вот так я вычитала на этом сайте,поэтому и спрашиваю....Я не знаю девочки,может у кого-то и есть время подождать...Я таким счастьем не владею.Было бы мне 35-40 лет я бы может быть год-другой поездила по стране...У меня есть,Слава Богу,возможность за 10 дней посмотреть детишек не в одном регионе нашей необъятной и я не понимаю,почему я не могу воспользоваться этим.Очень расстроилась...Записалась к ФО на начало августа.Пойду по-любому(хоть они и предупредили,что направление выдадут в течении 2х недель-придется ехать в столицу ещё раз,это ерунда).Лишь бы результат был ...Мы только неделю назад получили разрешение.Объездили с мужем всех местных (соседних с нами РО) за эту неделю.На очередь,конечно же везде встали,но....НЕТУ ДЕТОК!!!!

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Alvi: Потом, примерно через две недели вы придете опять к фед.опер., изучите все поступившие ответы и уже тогда (ну как бы более осознанно) выберете себе ребенка и возьмете на него направление.
Alvi,насколько я поняла Вы тоже записались к ФО.Если не трудно-дайте информацию-что и как вас там приняли,в-общем интересует ВСЁ!Мой email Erika29@ya.ru Буду ждать от Вас весточки.
Реклама
Автор темы
Alvi
Всего сообщений: 1015
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Alvi »

Мне нечего вам написать в личку. Весь мой разговор с ФО передан в первом посту этой темы. После разговора с ФО у меня осталась (и возникла, кстати!) масса вопросов. Именно поэтому я и "замутила" эту тему.
Erika29

Сообщение Erika29 »

MikhailC: ну видимо у ФО нет ни малейшей личной заинтересованности "попридержать" ребенка. А у РО - вполне могут быть - так?
Я тоже пришла к такому выводу! мне кажется здесь что-то связанное с деньгами.Я только могу предположить: регионы получают на каждого ребенка в ДД около 60тыс руб,а на приемного платят около 10тыс ( это в нашем регионе,в столицах другие расценки).Разница очевидна-поэтому,возможно(это же опять только версия!) регионам не выгодно отдавать,а федералам-выгоднее скорее отдать.Другого пояснения происходящему в этой системе я предложить не могу.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Alvi: Весь мой разговор с ФО передан в первом посту этой темы
Так вы туда не пойдете?Ограничитесь одним только разговором?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Alvi: примерно через две недели вы придете опять к фед.опер., изучите все поступившие ответы и уже тогда (ну как бы более осознанно) выберете себе ребенка и возьмете на него направление.
За эти две недели детишки будут(как бы помягче сказать) "забронированы" за мной?
Автор темы
Alvi

Сообщение Alvi »

Эрика29, я, как и вы, записалась к ФО через два месяца. Я конечно могу прийти к нему без записи..Но какой смысл? Больше чем уверена что никто банк данных со мной смотреть не будет...
Erika29

Сообщение Erika29 »

Alvi: я, как и вы, записалась к ФО через два месяца. Я конечно могу прийти к нему без записи..Но какой смысл?
Так я и прошу у Вас поделиться информацией о том,как вы сходили к ФО(если это возможно),какой порядок просмотра детей,сроки,отношение сотрудников- сами вы анкеты приносите или там подбираете,в-общем всё!При чем тут поход к ФО без записи,я не поняла... :(
Автор темы
Alvi

Сообщение Alvi »

Я записалась по телефону. Как я поняла из телефонного разговора вы и сами можете "принести" заинтересовавших вас детей, а можете просто сказать свои требования оператору и он будет вам подбирать....Как я поняла на все-про все 50 минут. И у меня вопросы к тем кто был:
1. Правильно ли я поняла что на человека 50 минут ? Дело в том что я еще записалась к региональным Москвы и Мос.области и вдруг у меня что-то перепуталось;
2. В эти 50 (или сколько там минут?) входит составление запросов или оператор их делает после моего ухода?
fima99
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение fima99 »

запросы оператор делает без вас после вашего ухода.
кстати для получения ответов по запросам не обязательно приезжать- вы узнаете по телефону все ответы из регионов и уже по ответам говорите на какого ребенка готовы брать направление. потом оно 3 дня делается и уже за готовым направлением едете тогда к фо.
Автор темы
Alvi

Сообщение Alvi »

Фима, спасибо! :chelo:
У меня остался один вопрос. А сколько времени отводится у ФО на прием одного кандидата в усыновители?
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение яНочка »

Alvi, Каменск-Уральский в этой теме смотрели-звонили?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Erika29

Сообщение Erika29 »

fima99:запросы оператор делает без вас после вашего ухода.
кстати для получения ответов по запросам не обязательно приезжать- вы узнаете по телефону все ответы из регионов и уже по ответам говорите на какого ребенка готовы брать направление. потом оно 3 дня делается и уже за готовым направлением едете тогда к фо.
А вот за это-ОГРОМНОЕ спасибо!Постепенно узнаю что-то новое и пазлик складывается....Курочка по зернышку! СПАСИБО!
Ответить Пред. темаСлед. тема