Я не люблю классическую музыку,музыку дальше 90х годов,я увлекаюсь vocal trance ,draymonbeys люблю до безумия авторскую песню,песни под гитару у костра ,клубную музыку обожаю просто .Я хожу в клубы с друзьями,люблю громкую музыку и дым сигарет ....
..И уж вас наверняка совсем удивит тот факт,что немножечко совсем мне интересна психоделика ,люблю рисунки шизофреников(но это исключительно и только потому что я обожаю психотерапию,читаю много книг об этом) .Из книг я предпочитаю читать профессиональную педагогическую литературу ,интересуюсь медициной(не глубоко ),обожаю фармацию ...
Мне Школа не кажется чем то ужасным ,меня не тошнило от этого фильма ничуть потому что все что там происходит очень мне знакомо ,сама отчасти была такой и не стыдно мне это признать ..Специфика съемки меня не трогает вообще,потому что я в этом деле не ас ..
Знаете ,я больше удивляюсь тем родителям,которые с пеной у рта говорят,что ничего этого и близко нет ..Мне хочется рассмеяться ,хотя ,если учесть тот факт,что все они как правило люди других времен ,других героев,то все совершенно понятно и просто ..В то время ,когда училась моя мама ничего подобного не было и близко ...Поэтому она тоже хваталась за голову,когда я будучи подростком выдавала ей такие фентели .
Я не тешу иллюзии по поводу сегодняшнего мира .Так ,как было в 60х,70х,80х годах НИКОГДА уже не будет,дальше будет только хуже.Мир катиться по спирали вниз к своему логическому концу..Я знаю,что моим детям придется вращаться среди разных людей и плохих в том числе ,и моя первоочередная задача научить их противостоянию.Это не значит ,что я буду запрещать им поголовно все ,чтобы не дай Бог они не попали под дурное влияние,не испортились и пр ...Мне ничего не мешает ходить в клубы и вести себя там вполне достойно,около меня всегда собираются люди с такими же интересами и нравственной моралью,я не курю,не пью,не ругаюсь матом,хотя никогда не чуралась таких людей ,не живу в изоляции только потому что у меня другая мораль,другая вера или еще что то .Маленький пример. Первое время в нашей* компании*курили все девчонки (половина из них сами мамы) ,но я никогда не курила с ними (хотя я курила с 14до 18 лет и мне отказаться от этой привычки было архисложно,тем не менее 8 лет я не курю и дальше не собираюсь) .Первое время Лиза так пристально смотрела за мной,буду ли я в толпе одна белой вороной или стану такой же как все ..Не стала ,никогда не откажусь от своих принципов,даже если 99 человек из 100 не поддержат меня . Считаю нужно уметь сохранять свое достоинство ,отстаивать свои принципы даже там,где это кажется неудобным ,даже там,где все живут и делают по иному ..И знаете,в моей ситуации это сработало..Я не разрешаю Лизе пить черный чай ,потому как у нее небольшая тахикардия,а в чае все таки кофеин ,ей нельзя ,итак тренировки,нагрузки и пр ...Когда она пошла в школу я сразу сказала ей,чтобы не пила там чай,стала давать ей сок в школу(к слову сказать она сок не особо жалует) и на мою радость и удивление она послушалась,несмотря на то,что как она сказала-я люблю чай ,все пьют и мне ооочень хочется,но я не пью .
Я это к тому говорю,что никто не застрахован в нашем мире от того,что описано и преподнесено нам в сериале Школа,в фильме Все умрут ,а я останусь и пр ..Это реалии современной действительности ,хотя конечно,я понимаю,что в некотрых моментах в Школе сгущены краски .....Но вот фильм Все умрут ,а я останусь...того же режиссера-мне кажется это реальное отражение того,что есть и еще будет у многих...И там так легко можно найти все то ,о чем писалось и пишется здесь на этом форуме
Я рада с одной стороны,что не тешу илюзии и сама прошла через многое в своей юности ..По крайней мере я реально представляю,что может меня ждать и с чем мне наверняка придется столкнуться ,воспитывая детей .
Извините,что много написано
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Это типичная ситуация ...Обсуждение-это хорошо .Главное просто понимать что разность мнениий не повод для скандалов ,а то люди из-за разницы в музыкальных предпочтениях например,могут поубивать друг другаНу Вы тут понаписали... вроде просто о фильмах говорили тут, советовали,а зашла-ух,тут полемика.
а мне кажется именно для тех,кто живет еще воспоминаниями о школе того далекого времени ...и возраст у нас не тот и не для нас этот фильм видимо снят был. Хотя.
Все другое сейчас:программы,дети ,учителя ,время ,кумиры ,боги....
Мобильная версия