Почему некоторые приемные родители отправляют малышей в псих больницы
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыНадежда и Вера
- Всего сообщений: 25
Re: Почему некоторые приемные родители отправляют малышей в псих больницы
ДА Я ПЛОХАЯ ВСЕ ХОРОШИЕ, Я ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ДЕТЕЙ А ПОНЯЛА , ЧТО ОБЛИЛА ГРЯЗЬЮ ТОЛЬКО СЕБЯ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И НЕ ОКАЗАТЬСЯ ВАШИМ РОДНЫМ С ТАКОЙ МАМОЙ О КОТОРОЙ Я ПИСАЛА, Я ПИСАЛА НЕ ИЗ ВРЕДНОСТИ ДА И НА ГОЛОВУ Я ЗДОРОВА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, Я ДУМАЛА МАМЫ ЗА ДЕТЕЙ ГОРОЙ СТОЯТ
А ТА О КОТОРОЙ Я ПИСАЛА ТОЛЬКО ЗАБОТИТСЯ О ДЕТЯХ 2 МЕСЯЦА В ПСИХБОЛЬНИЦЕ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ГРУППОЙ ОНА ОТПРАВЛЯЕТ В ГЛАЗНУЮ ВДРУГ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ПРОЖИВАНИЯ В СЕМЬЕ У РЕБЕНКА ОБНАРУЖИЛОСЬ ЗРЕНИЕ -7 ЭТО КАК ЛАДНО, ОНА ЖЕ ХОРОШАЯ, ПОТОМ НА ВСЕ ЛЕТО В САНАТОРИЙ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ТУБЕРКУЛЕЗОМ , ДЕТИ ПРИЕХАЛИ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В ПСИХБОЛЬНМЦУ, ОНА ЖЕ ЛЕЧИТ, И ПРИ ЭТОМ НЕ ГДЕ НЕ НАВЕЩАЛА А В ОПЕКЕ РУГАЛАСЬ ЧТОБ ПЕНСИЮ ЧТО ПО ГЛАЗАМ ОФОРМИЛИ ЕЙ ОТДАВАЛИ
И ЭТО ХОРОШО ОНА ЗАБОТЛИВАЯ МАТЬ, А Я ПЛОХАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ПРОСТО ТРОЛЬ КОТОРАЯ ВАС РАЗВОДИТ, СПАСИБО ВАМ
Отправлено спустя 51 секунду:
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ УДАЛИТЬ ТЕМУ
А ТА О КОТОРОЙ Я ПИСАЛА ТОЛЬКО ЗАБОТИТСЯ О ДЕТЯХ 2 МЕСЯЦА В ПСИХБОЛЬНИЦЕ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ГРУППОЙ ОНА ОТПРАВЛЯЕТ В ГЛАЗНУЮ ВДРУГ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ПРОЖИВАНИЯ В СЕМЬЕ У РЕБЕНКА ОБНАРУЖИЛОСЬ ЗРЕНИЕ -7 ЭТО КАК ЛАДНО, ОНА ЖЕ ХОРОШАЯ, ПОТОМ НА ВСЕ ЛЕТО В САНАТОРИЙ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ТУБЕРКУЛЕЗОМ , ДЕТИ ПРИЕХАЛИ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В ПСИХБОЛЬНМЦУ, ОНА ЖЕ ЛЕЧИТ, И ПРИ ЭТОМ НЕ ГДЕ НЕ НАВЕЩАЛА А В ОПЕКЕ РУГАЛАСЬ ЧТОБ ПЕНСИЮ ЧТО ПО ГЛАЗАМ ОФОРМИЛИ ЕЙ ОТДАВАЛИ
И ЭТО ХОРОШО ОНА ЗАБОТЛИВАЯ МАТЬ, А Я ПЛОХАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ПРОСТО ТРОЛЬ КОТОРАЯ ВАС РАЗВОДИТ, СПАСИБО ВАМ
Отправлено спустя 51 секунду:
-
Автор темыНадежда и Вера
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Надежда и Вера, не переживайте. Я тоже знаю, что она такая. Только из- за денег она это делает. Что делать будем?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Надежда и Вера, вам надо успокоиться и перестать думать обо всех. Думать и сострадать о детях-это хорошо, но сострадая думать , что все кругом тупые и безжалостные -это не есть хорошо. Вы действительно думаете, что все родители кладут детей в психклинику из-за денег?! Тогда вы наивная. У моей приятельницы, в данный момент 2-е сыновей лечатся. Один на 2-е недели, второй , без уо и учащийся в обычной школе, минимум на 2 месяца, а там видно будет. Вы глубоко заблуждаетесь, что он не опасен для всей семьи. . .
Еще , скажу, в вашем посте слово "терплю своего ребенка", для многих из нас уже есть некий "знак" вашего внутреннего состояния.
Ребенка нельзя терпеть, его любить надо
Еще , скажу, в вашем посте слово "терплю своего ребенка", для многих из нас уже есть некий "знак" вашего внутреннего состояния.
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыНадежда и Вера
НИ ЧЕГО, Я ПОНЯЛА В ЖИЗНИ ЭТОГО НИ КТО НЕ ПОНИМАЕТ КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ, ХОТЯ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО
-
Ted
- Всего сообщений: 450
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Надежда и Вера, у вас на клавиатуре капс лок заел?
Ушла с форума
-
Автор темыНадежда и Вера
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я ТЕРПЛЮ НЕ РЕБЕНКА СВОЕГО А ВСЕ ЕГО ВЫХОДКИSarra: Надежда и Вера, вам надо успокоиться и перестать думать обо всех. Думать и сострадать о детях-это хорошо, но сострадая думать , что все кругом тупые и безжалостные -это не есть хорошо. Вы действительно думаете, что все родители кладут детей в психклинику из-за денег?! Тогда вы наивная. У моей приятельницы, в данный момент 2-е сыновей лечатся. Один на 2-е недели, второй , без уо и учащийся в обычной школе, минимум на 2 месяца, а там видно будет. Вы глубоко заблуждаетесь, что он не опасен для всей семьи. . .
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да исправила
-