Как изменить фамилию подопечного ребенка?
Модератор: NataShari
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как изменить фамилию подопечного ребенка?
Звали Василий, кажется совсем не созвучно.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
работник ЗАГСа точно был под воздействием чего-то тяжелого 
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Иришка, добрый вам совет - храните ТО свидетельство. Оно вам еще очень пригодится.
Странно, канеш, что в опеке не заметили "ошибки".
И по поводу жилья - не отчаивайтесь. Будет или жилье или субсидия. Дедову халупу признаете не подходящей для проживания. Но документы должны, конечно, быть в порядке. А сейчас они у вас фактически фальшивые
Иришка:Звали Василий, кажется совсем не созвучно.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Иришка, добрый вам совет - храните ТО свидетельство. Оно вам еще очень пригодится.
Странно, канеш, что в опеке не заметили "ошибки".
И по поводу жилья - не отчаивайтесь. Будет или жилье или субсидия. Дедову халупу признаете не подходящей для проживания. Но документы должны, конечно, быть в порядке. А сейчас они у вас фактически фальшивые
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Иришка

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Дурочка только в сентябре выписала ему новый ИПН, подошла в податковую, сказала что они ошиблись и не правильно указали имя, дала копию свидетельства, сказали прийти через неделю, пришла выдали новый ИПН, где еще о нем могут быть какие то данные, если что так это в псих.диспансере на учете, тут наверное нужно пошуршать, но пока мы этот вопрос оставим, нам пока туда не нужно.
Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд:
Не в тему конечно но вспомнила как сделала мужу другую прописку, минуя одну страницу паспорта, муж правда при этом всем делал такие глаза
.
Так вот муж выписался из своей квартиры, но так как мы делали еще документы на дом то еще долгое время он у меня завис в воздухе. Потом нужно срочно было сделать прописку и так что бы когда сделаю ксерокопию не было видно, когда он был выписан в последний раз.
Я долго не думая на следующей странице ну и на той что прописка красивенько нарисовала солнышко, мордашку ребенка и еще несколько последних штрихов. Пошла с мужем в паспортный стол, сделала страдающее лицо, сказала что ребенка не уследили, перевернула страницу паспорта и попросила штамп прописки поставить здесь. По сей день у моего мужа красивый разрисованый вумной женой паспорт. Все кто брал его всегда спрашивали, ну как вы так не уследили ребенка)))
Дурочка:под воздействием чего-то тяжелого
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Дурочка только в сентябре выписала ему новый ИПН, подошла в податковую, сказала что они ошиблись и не правильно указали имя, дала копию свидетельства, сказали прийти через неделю, пришла выдали новый ИПН, где еще о нем могут быть какие то данные, если что так это в псих.диспансере на учете, тут наверное нужно пошуршать, но пока мы этот вопрос оставим, нам пока туда не нужно.
Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд:
Не в тему конечно но вспомнила как сделала мужу другую прописку, минуя одну страницу паспорта, муж правда при этом всем делал такие глаза
Так вот муж выписался из своей квартиры, но так как мы делали еще документы на дом то еще долгое время он у меня завис в воздухе. Потом нужно срочно было сделать прописку и так что бы когда сделаю ксерокопию не было видно, когда он был выписан в последний раз.
Я долго не думая на следующей странице ну и на той что прописка красивенько нарисовала солнышко, мордашку ребенка и еще несколько последних штрихов. Пошла с мужем в паспортный стол, сделала страдающее лицо, сказала что ребенка не уследили, перевернула страницу паспорта и попросила штамп прописки поставить здесь. По сей день у моего мужа красивый разрисованый вумной женой паспорт. Все кто брал его всегда спрашивали, ну как вы так не уследили ребенка)))
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Иришка, блин, вам документы в руки давать нельзя
У мужа паспорт теперь негодный))) Т.е. жить с ним, конечно, можно, но делать загран, оформлять ипотеку, кредит - нельзя.
У мужа паспорт теперь негодный))) Т.е. жить с ним, конечно, можно, но делать загран, оформлять ипотеку, кредит - нельзя.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
А если попробовать потерять его, чтобы получить новый? Штраф правда будет, но все-таки.Иришка:По сей день у моего мужа красивый разрисованый вумной женой паспорт
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Иришка
да, это точно, у меня всегда так, то мужу паспорт, то одному свидетельство, то другому, то себе что то намудрю, все у меня не как у людей)))Дурочка:Иришка, блин, вам документы в руки давать нельзя
Штраф наверно не большой, но пока надобности менять его нету, а потерять думаю всегда можно)))Aljenushka:А если попробовать потерять его, чтобы получить новый? Штраф правда будет, но все-таки.
-
Мурка
- Всего сообщений: 137
- Дочерей: 3
А зачем терять паспорт?! У моей знакомой недавно был случай: ребёнок пролил компот на паспорт. Так ей без проблем его поменяли. Правда, штраф пришлось заплатить.
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
Девочки у кого есть инфо( по-шаговая инструкциz, статьи законов)подскажите..
Дело вот в чём...
Осенью Воробушку дают д\сад. До садика хотим сменить ей фамилию на нашу ( у нас опека).
Усыновлять пока не планируем, есть серьезная проблема по здоровью, возможно потребуется операция на сердце, опекаемым бесплатно.
Городок у нас небольшой, био живет в нашем городе...
Чтоб сарафанное радио не донесло...
Дело вот в чём...
Осенью Воробушку дают д\сад. До садика хотим сменить ей фамилию на нашу ( у нас опека).
Усыновлять пока не планируем, есть серьезная проблема по здоровью, возможно потребуется операция на сердце, опекаемым бесплатно.
Городок у нас небольшой, био живет в нашем городе...
Чтоб сарафанное радио не донесло...
Господи, не оставь меня, на пути моем.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Кудесница, у меня не получилось,я пыталась поменять имя.фамилию поменять вообще без шансов.только в 14 лет.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Мы тоже смогли поменять своему первенцу только в 14.И то опека была не довольна,что им теперь менять доки надо.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-