Растет дочка, растёт сын
Модератор: terra_beauty
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Re: Растет дочка, растёт сын
Ой, забыла добавить, что когда Вы наберете 100 сообщений, Ваш ник изменит цвет и станет зеленым. "Позеленеете".
-
Автор темыМинутка
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Это я поняла)) Вам немного осталось! объясните мне еще что-нибудь))))
Не воспитывайте детей, дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
-
Автор темыМинутка
Дальше все по старой схеме. Боюсь, хлопаю глазами, слова не идут, у мужа брови все выше и выше. И не верит, что так само случилось, думает я давно заговор подготовила и пользуюсь его добротой. Ну это он всегда в шутку так говорит. Последнюю надежду высказал - А есть женское имя Кирилл? может мы не знаем. Ну и все) наутро я пошла звонить их РО. Приветливая женщина, но сразу - Кирилл? да его никто не берет. Я аж задохнулась, ну не могу я когда так про детей говорят. Как про товар. А конкретно, говорю, что? Микроцефалия - основной диагноз, всякие задержки и тд. Разговаривает? (ему было пять). Вроде да. Короче, в отличие от нашей РО она про ребенка вообще ничего не знала. Наша созванивается с опеками постоянно, а эта только с бумажки читает. Ну или откуда там. Закончили на том что мальчик свободен, она ждет мои документы и билеты. Через день я все отправила.
В поезде еще раз рассматривала фото. Ну не видела микроцефалию. Ну может видно что череп с одной стороны скошен, это если вглядываться. А может свет так падает. Плюнула и закрыла сайт. Утро вечера мудренее.
Утром взяла такси на вокзале и сразу к оператору. Иду счастливая, обожаю эти моменты если честно. для меня один в один с родами. Игрушку Кирюшке в сумке несу. Попросили подождать в коридоре, потом зашла, представилась. Ой, говорит, это Вы?? решились? Странно, думаю я. Все же решено было. Открывает базу - Ну давайте, кого смотреть будем? Говорю - Я к Кириллу приехала. Никого больше не хочу смотреть. Она полистала... А на Кирилла четыре дня назад выдано направление.
У меня земля из под ног ушла. Вот уж на своей шкуре испытала эту фразу. Все покачнулось, потом медленно выровнялось. Шепчу - Как направление? Вы же меня ждали. Ну и дальше чушь, я не поняла что вы всерьез, направление выдала опека и она не имеет право не выдать если ребенок в базе. Да-да, все верно. Но только я всерьез и за ребенком слежу полгода почти, ну почему так?? Четыре дня назад, я могла бы и не приезжать. Я ведь даже ругаться толком не умею. Она видит мое состояние, говорит что значит не ваш, ну давайте посмотрим еще, есть мальчики этого возраста. Разве же дело в этом?? Она позвонила в ДР (его не перевели до сих пор в детдом как любимчика), там ответили что кандидаты ходят, знакомятся, гуляют с мальчиком.
В поезде еще раз рассматривала фото. Ну не видела микроцефалию. Ну может видно что череп с одной стороны скошен, это если вглядываться. А может свет так падает. Плюнула и закрыла сайт. Утро вечера мудренее.
Утром взяла такси на вокзале и сразу к оператору. Иду счастливая, обожаю эти моменты если честно. для меня один в один с родами. Игрушку Кирюшке в сумке несу. Попросили подождать в коридоре, потом зашла, представилась. Ой, говорит, это Вы?? решились? Странно, думаю я. Все же решено было. Открывает базу - Ну давайте, кого смотреть будем? Говорю - Я к Кириллу приехала. Никого больше не хочу смотреть. Она полистала... А на Кирилла четыре дня назад выдано направление.
У меня земля из под ног ушла. Вот уж на своей шкуре испытала эту фразу. Все покачнулось, потом медленно выровнялось. Шепчу - Как направление? Вы же меня ждали. Ну и дальше чушь, я не поняла что вы всерьез, направление выдала опека и она не имеет право не выдать если ребенок в базе. Да-да, все верно. Но только я всерьез и за ребенком слежу полгода почти, ну почему так?? Четыре дня назад, я могла бы и не приезжать. Я ведь даже ругаться толком не умею. Она видит мое состояние, говорит что значит не ваш, ну давайте посмотрим еще, есть мальчики этого возраста. Разве же дело в этом?? Она позвонила в ДР (его не перевели до сих пор в детдом как любимчика), там ответили что кандидаты ходят, знакомятся, гуляют с мальчиком.
-
LikaSergeeva
- Всего сообщений: 135
- Сыновей: 1
Да вы что
, как можно на таком месте рассказ прервать??? 
Господи, мы - дети у тебя в руках...(с)
-
Автор темыМинутка
Так получилось) старалась, но дети требуют внимания) вечером скорее всего продолжить получится.
-
Марита
- Всего сообщений: 30
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Минутка, Вам надо сценарии сериалов писать
На самом интересном месте....
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Дочерей: 7
Сейчас чуть ли не в каждом сериале тему сиротства используют, не удивлюсь, если кто нибудь из сценаристов будет тут сюжеты брать.
-
Romshteksi
- Всего сообщений: 20
- Приёмные: нет
-
Автор темыМинутка
Может мне продать сценарий-то)))) Разбогатею! 
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Дочерей: 7
-