Фото в базе (влюбилась с первого взгляда)

Реальное фото первых мгновений встречи

Долго искала ту девочку с пиарной фотографии, но эта девочка мне тоже пришлась по сердцу
Модератор: Lynx
Фото в базе (влюбилась с первого взгляда)

Ах, скорее бы заключение получить.. уже в процессе, анализы сдаем.. и в эту тему прибежим )
В Подольске встала на учет,так они сказали даже не звонить в течении года,детей нет(
Ирина40: Добрый день! Я уже три месяца иду со статусом усыновитель и за этот период перезвонила не к одному региональному оператору. Действительно детей нигде нет. Я из Татарстана ищу девочку 2-7 лет желательно без серьезных патологий. На очереди я 330я![]()
![]()
![]()
![]()
Посоветовали встать на очередь в других регионах дабы увеличить шансы. Так как все детей, что есть на сайте Усыновите,ру уже встреча или на оформлении. и как мне сказали лучше ехать в города миллионники. Хотела попросить подскажите пожалуйста адреса служб, где вы возможно вставали на очередь по месту жительства г.Москва, Московская область, г.Санкт-Петербург, Ленинградская область. Я собираюсь ехать в ближайшее время документы готовы. Но к сожалению могу попасть не туда, что указано на сайте. Если кто знает пожалуйста напишите и если есть телефоны буду очень благодарна. хоть сюда... хоть на почту: irina_g3076@mail.ru Спасибо большое
Я из Казани. Детей нет в Татарстане. К счастью. Нам сразу на шпр сказали: езжайте в соседние регионы, если хотите маленького, или ждите.