Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Виктория Карпенко
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Помогите найти ребеночка до 5 лет любого пола!

Сообщение Виктория Карпенко »

Klavа: Мы тоже едем в Кемеровскую область на следующей неделе. Девочки, кто ребёнка уже смотрел....сильно отличается фото от реала?
Фото в базе (влюбилась с первого взгляда)
Изображение

Реальное фото первых мгновений встречи
Изображение

Долго искала ту девочку с пиарной фотографии, но эта девочка мне тоже пришлась по сердцу :wink:
Реклама
Г.М.
Всего сообщений: 21
Кровные: нет

Сообщение Г.М. »

Всем доброго времени суток. То же в поиске.. 0/+3. Двоих. Заключение на руках.
Наткнулась на этот форум. Столько инфы.
Как понять что ОН/ОНА твой? Смотришь фото и понятно, что эмоции взахлест...
Спасибо за оч.полезную информацию и слова поддержки новичкам.
Странная
Всего сообщений: 57
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Странная »

Теа: Детей есть. Брать некому...
Ах, скорее бы заключение получить.. уже в процессе, анализы сдаем.. и в эту тему прибежим )
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

Может и нам поможете. Заключение только-только получили, Московская область, но готовы и в другие регионы (не более 1000 км). По 40 лет, своих не имеем, с достатком и жилищными условиями, ищем девочку до 3-х лет для усыновления, возможно с братом или сестричкой, 1-2 групп здоровья.
Заранее благодарны. Много наблюдаем хорошеньких деток, но все под опеку...да пока и не знаем как производить самостоятельные поиски, в МО нам в опеке сказали, что не найдем.
marina.ch
Всего сообщений: 22

Сообщение marina.ch »

Есть у кого список, в каких опеках Московской области есть дома малютки(от 0 до 3 лет)? Не могу найти достоверную информацию( и напишите, пожалуйста, в каких опека в МО нашли своих малышей))
marina.ch
Всего сообщений: 22

Сообщение marina.ch »

У меня есть список всех опек Московской области с телефонами и сайтами,только нет информации какие дома малютки к ним прикреплены(

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Клавдия: Вроде видела из Подольска совсем малышатиков предлагают.
В Подольске встала на учет,так они сказали даже не звонить в течении года,детей нет(
Ирина40
Всего сообщений: 123
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Ирина40 »

Добрый день! Я уже три месяца иду со статусом усыновитель и за этот период перезвонила не к одному региональному оператору. Действительно детей нигде нет. Я из Татарстана ищу девочку 2-7 лет желательно без серьезных патологий. На очереди я 330я :sorry: :sorry: :shock: :shock:
Посоветовали встать на очередь в других регионах дабы увеличить шансы. Так как все детей, что есть на сайте Усыновите,ру уже встреча или на оформлении. и как мне сказали лучше ехать в города миллионники. Хотела попросить подскажите пожалуйста адреса служб, где вы возможно вставали на очередь по месту жительства г.Москва, Московская область, г.Санкт-Петербург, Ленинградская область. Я собираюсь ехать в ближайшее время документы готовы. Но к сожалению могу попасть не туда, что указано на сайте. Если кто знает пожалуйста напишите и если есть телефоны буду очень благодарна. хоть сюда... хоть на почту: irina_g3076@mail.ru Спасибо большое
nninelli
Всего сообщений: 35
Приёмные: нет

Сообщение nninelli »

Ирина40: Добрый день! Я уже три месяца иду со статусом усыновитель и за этот период перезвонила не к одному региональному оператору. Действительно детей нигде нет. Я из Татарстана ищу девочку 2-7 лет желательно без серьезных патологий. На очереди я 330я :sorry: :sorry: :shock: :shock:
Посоветовали встать на очередь в других регионах дабы увеличить шансы. Так как все детей, что есть на сайте Усыновите,ру уже встреча или на оформлении. и как мне сказали лучше ехать в города миллионники. Хотела попросить подскажите пожалуйста адреса служб, где вы возможно вставали на очередь по месту жительства г.Москва, Московская область, г.Санкт-Петербург, Ленинградская область. Я собираюсь ехать в ближайшее время документы готовы. Но к сожалению могу попасть не туда, что указано на сайте. Если кто знает пожалуйста напишите и если есть телефоны буду очень благодарна. хоть сюда... хоть на почту: irina_g3076@mail.ru Спасибо большое

Мы вот наоборот едем в Татарстан, это родина мужа, решила встать на очередь в Казани, по телефону мне конечно сказали, что детей нет и если появляются, то предлагают свои очередникам.
aliya
Всего сообщений: 2834
Кровные: нет

Сообщение aliya »

nninelli: Мы вот наоборот едем в Татарстан, это родина мужа, решила встать на очередь в Казани, по телефону мне конечно сказали, что детей нет и если появляются, то предлагают свои очередникам.
Я из Казани. Детей нет в Татарстане. К счастью. Нам сразу на шпр сказали: езжайте в соседние регионы, если хотите маленького, или ждите.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Из детей мне предложили мальчика 4лет с расщелиной неба +сильной задержкой в развитии +парой диагнозов и девочку с дцп легкой формы +задержкой. В Нижнем немного больше детей было.
Пыль лежит... И я полежу...
nninelli
Всего сообщений: 35
Приёмные: нет

Сообщение nninelli »

aliya, про Нижний тоже слышала, что детки есть, планирую и в это регион тоже наведаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема