Да и с какой стати нормальный человек среднего возраста будет интересоваться каким-то вич? В 90-х это была буржуйская болезнь, в нулевых - наркоманская, т.е. благополучных вроде как не касается (прокаженные где-то в другом мире вроде как живут). Я так на это дело и продолжаю смотреть, в принципе. То есть ужас-ужас.
Группа здоровья при ВИЧ
Модератор: LaLuna
-
Автор темыШпрота
- Всего сообщений: 144
- Образов.: высшее
Re: Группа здоровья при ВИЧ
да тут любой ПР со стажем - и юрист, и врач, и психолог!... или тут - не общество? 
Да и с какой стати нормальный человек среднего возраста будет интересоваться каким-то вич? В 90-х это была буржуйская болезнь, в нулевых - наркоманская, т.е. благополучных вроде как не касается (прокаженные где-то в другом мире вроде как живут). Я так на это дело и продолжаю смотреть, в принципе. То есть ужас-ужас.
Моя тема: https://v7u.org/viewtopic.php?f=24&t=7607
-
terciya
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Мало того, именно в этой теме у автора прям навязчивый страх какой-то относительно вич. Т.к. если я правильно поняла, никаких данных о том, что у этого ребенка вич, у нее нет. Автор по группе здоровья (!) пытается вычислить вероятность вич.
Причем не стоит тот же вопрос о гепатите, УО или чем-то еще. Именно на вич свет клином сошелся.
Увы, да.Corvy43: 13 мар 2018, 22:41Эта тема в очередной раз убеждает меня в том что в обществе царит незнание. Это и есть основная проблема социализации вич-инфицированых в обществе.
Мало того, именно в этой теме у автора прям навязчивый страх какой-то относительно вич. Т.к. если я правильно поняла, никаких данных о том, что у этого ребенка вич, у нее нет. Автор по группе здоровья (!) пытается вычислить вероятность вич.
Последний раз редактировалось terciya 13 мар 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыШпрота
terciya, Не, не так. Я ничего не пытаюсь выяснить, я пытаюсь узнать, в какую группу вич относят формально. В общем, узнала.
Гепатит, УО или "чего-то еще" - вообще отдельная тема.
Навязчивый страх у меня пока только перед РРП.
И, собственно, сама тема всплыла в контексте учебы в ШПР. Там начали спрашивать, ну и я решила уточнить. Хотя вич и гепатит изначально исключала.
Гепатит, УО или "чего-то еще" - вообще отдельная тема.
Навязчивый страх у меня пока только перед РРП.
И, собственно, сама тема всплыла в контексте учебы в ШПР. Там начали спрашивать, ну и я решила уточнить. Хотя вич и гепатит изначально исключала.
Последний раз редактировалось Шпрота 13 мар 2018, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Шпрота, тут отнюдь не самый показательный "срез" общества. В интернете все еще ведутся на страшилки об иглах "со спидом" в кинотеатрах, бананах с инфицированной кровью и смерти через две недели после заражения. Об отношении окружающих я вообще молчу. Ну и к слову, среди приемных родителей тоже встречаются разные люди. И даже диссиденты.
А у меня трое знакомых, включая очень близкого мне человека и почему-то они ну никак не подходят под описание "контингента". Я тоже не просто так в эту тему влез.
Шпрота, тут отнюдь не самый показательный "срез" общества. В интернете все еще ведутся на страшилки об иглах "со спидом" в кинотеатрах, бананах с инфицированной кровью и смерти через две недели после заражения. Об отношении окружающих я вообще молчу. Ну и к слову, среди приемных родителей тоже встречаются разные люди. И даже диссиденты.
Последний раз редактировалось Corvy43 14 мар 2018, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2100
- Дочерей: 4
Corvy43: 13 мар 2018, 23:08интернете все еще ведутся на страшилки об иглах "со спидом" в кинотеатрах, бананах с инфицированной кровью и смерти через две недели после заражения
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
С такой стати, что Ваш "благополучный", выбранный без ВИЧ, окажется потом в одной группе д/с с "прокаженным". И будет Вам ужас-ужас.Шпрота: 13 мар 2018, 22:52
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Автор темыШпрота
ну это уж вы перегнули. Если при правильной терапии живут долго и полноценно, то я только рада. Но пока у меня представление как о смертельной болезни, и все время думать "а вдруг" или "когда" - я вот не выдержу. Поэтому заранее круг некоторых болезней для себя исключаю.
-
Бегущая_По_Волнам
Хочешь насмешить Бога... (с)
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Ну что к Автору придираетесь. Для меня тоже ВИЧ неприемлем. Это настолько надо быть организованным что бы не пропустить таблетку утром-вечером...у меня с противозачаточными проблемы были (не мое это), а тут ребенок и его здоровье...а если ребенок будет обманывать и не принимать? Это действительно серьезно (у меня подруга от лейкемии умерла, т.к. прекратили поставки конкретного лекарства в СССР , а аналоги не подошли, за пару недель сгорела). А если у ребенка + так и останется, а не просто контакт. Все-таки гепатит не так страшен, диета, лечение не постоянное, а в период обострения.
-
Бегущая_По_Волнам
дни наши сочтены не нами;
Цвел юноша вечор, а нынче умер,
И вот его четыре старика
Несут на сгорбленных плечах в могилу.
Цвел юноша вечор, а нынче умер,
И вот его четыре старика
Несут на сгорбленных плечах в могилу.
-