в Москве - для девочки 03-12 мес. - приму необходимые вещи в дар / за плату
Модератор: markiza
-
OksiN
- Всего сообщений: 3131
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: в Москве - для девочки 03-12 мес. - приму необходимые вещи в дар / за плату
Я обоих голышами забирала, все от подгузов до тёплой одежды привозили. Нам даже памп больничный сняли))) Старшему только пустышку отдали, и то я требовала её, хотели выкинуть уже.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей! Чингисхан.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
я Ксюхе в ноябре привезла все,согласовав рост и размер с медиками,это все было просто огромным-как ее там мерили,понятия не имею...
на мою просьбу дать на дорожку смеси в нашу бутылочку- няня посмотрела таааааким взглядом,что казалось,я собралась объесть сироток...
но налила ,аж граммов 100 10-месячному ребенку...к слову-до дома было три часа пути на машине,который мы из-за серьезного дтп на трассе и жуткой погоды ехали почти пять...
Андрюшку забирала оттуда же,была другая смена,смеси налили нормально,да и дорога была без приключений...
на мою просьбу дать на дорожку смеси в нашу бутылочку- няня посмотрела таааааким взглядом,что казалось,я собралась объесть сироток...
но налила ,аж граммов 100 10-месячному ребенку...к слову-до дома было три часа пути на машине,который мы из-за серьезного дтп на трассе и жуткой погоды ехали почти пять...
Андрюшку забирала оттуда же,была другая смена,смеси налили нормально,да и дорога была без приключений...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
OksiN
- Всего сообщений: 3131
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
avtomama, вот один в один как у вас с Ксюшей. Только нам не дали ничего) я по совету форумчан все с собой брала, и смесь, и воду, и одежду.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей! Чингисхан.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
про смесь мне домребенковские медики накануне по телефону сказали,что нальют в нашу бутылочку,чтобы я не заморачивалась термосами и баночками...но няня-она же главнее главного врача ,налила-как украла...
я в пять утра ехала в Ейск-чтобы забрать решение суда,оформить все в опеке,потом забирать ребенка...
про смесь мне домребенковские медики накануне по телефону сказали,что нальют в нашу бутылочку,чтобы я не заморачивалась термосами и баночками...но няня-она же главнее главного врача ,налила-как украла...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Автор темыfamily
- Всего сообщений: 25
- Дочерей: 3
Коляску приму на Ваших условиях, спасибо.
Свою отдали в детский реабилитац. центр (хранить тогда было негде и детей не предвиделось / теперь есть где хранить, коляску надо искать).
Спасибо!
См.личное сообщение
Здравствуйте, Мария.Maria19: 02 сен 2018, 07:27 Вещей нет, но могу отдать прогулку Пег Перего си (на вырост) в хорошем состоянии
Коляску приму на Ваших условиях, спасибо.
Свою отдали в детский реабилитац. центр (хранить тогда было негде и детей не предвиделось / теперь есть где хранить, коляску надо искать).
Спасибо!
См.личное сообщение
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Мою голую выдали))
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
это исключение. Ваш ДР вообще, кажется,во многом исключение в хорошем смысле.
Мою голую выдали))
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
и я. Но голую) Директор вашего цссв - умница, похоже.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
ejeni, а ваша откуда?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ejeni, мне в 3 ЦССВ выдавали с полным комплектом одежды ( из одного - даже с запасом на вырост
и отказаться не разрешили )
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ejeni, мне в 3 ЦССВ выдавали с полным комплектом одежды ( из одного - даже с запасом на вырост
Последний раз редактировалось Lynx 02 сен 2018, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыfamily
нет, вы про ПС ошибаетесь,
у моих детей др.форма семейного устройства
Про вещи - да я паникую маленько, поэтому создана тема (по моим наблюдениям, тут темы в основном и создаются от паники) у меня паника маленькая, т.к. это не первый мой ребенок, но если нужны пояснения = для меня норма, что после моих детей вещи как новенькие были в основном (до семилетнего возраста, ага))) и уходили жить дальше; малышковские вещи были розданы за ненадобностью, теперь понадобились вдруг, вот и вся забота.
Marika: 01 сен 2018, 21:36 family, Марго озвучила то, что многим неудобно озвучить....
да еще и ПС, а вещи и прочие собираете с форумчанок, с поправкой за плату..
нет, вы про ПС ошибаетесь,
у моих детей др.форма семейного устройства
Про вещи - да я паникую маленько, поэтому создана тема (по моим наблюдениям, тут темы в основном и создаются от паники) у меня паника маленькая, т.к. это не первый мой ребенок, но если нужны пояснения = для меня норма, что после моих детей вещи как новенькие были в основном (до семилетнего возраста, ага))) и уходили жить дальше; малышковские вещи были розданы за ненадобностью, теперь понадобились вдруг, вот и вся забота.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
family, но по факту, при наличии денег, гораздо проще все купить в одном магазине, чем собирать по знакомым, незнакомым и авито. Когда денег нет, тогда сложнее конечно.
-
Автор темыfamily
РыбачкаСоня, вижу, тему не читали, но мнение налицо, здравствуйте
-