Борис http://www.usynovite.ru/child/?id=9vk3b-mbpd

Модератор: terra_beauty

год как мы закончили шпр. Из нашей группы некоторые,в том числе и мы уже с детьми. Маленькими. Без сиблингов. Нам тоже говорили " детей нет ". Может просто вашего пока нет, либо пока сами не готовы.Ивановна я: 16 окт 2018, 21:49 Меня сейчас забросают тапками, но звонила и звоню везде, либо чего звоните, сейчас очередь 2016 года, либо согласие или посещают.
А из нашей группы никто не взял, хотя закончили школу в апреле прошлого года. Поделитесь опытом где и как смогли найти. Буду рада любым советам
просто наугад приехали в соседний регион. И нам предложили мальчика. Случай или сверху направили. Как назвать не знаю даже. Но рег.оператор дала совет изначально, когда мы еще не взяли направление на нашего сына, ездить в своем регионе по городам и селам,где есть районные опеки и вставать на учет непосредственно там, а не только у рег.оператора. Потому что дети из районов предлагаются сначала тем,кто стоит у них на учете и только потом попадают в фбд. И привела пример ,что на текущий день у нее на бумаге n-ое кол-во детей, но она большую часть пока не видит, их предлагают пока опеки своим кандидатам.и только после того, как откажутся все ,эти детишки попадут в фбд. И говорит такая еще, не сидится же Вам в своем регионе, думаете наши кандидаты к вам не ездятИвановна я: 16 окт 2018, 23:20 А из нашей группы никто не взял, хотя закончили школу в апреле прошлого года. Поделитесь опытом где и как смогли найти. Буду рада любым советам
мы ездили и вставали в городки, где есть опеки и каждый раз нам говорят - чего едете, нет детей, но пишем все необходимые документы, потом звоню.Пока так). В инстаграмме не видела такого пиара или не на тех подписана). Спасибо за добрые советы.
работа у них видимо такая ,говорить,что детей нет.Везде одно и тоже говорят. Но дети продолжают усыновляться и уходить в приемные семьи.Все у вас будет, и ваш ребенок вас точно найдет.Ивановна я: 16 окт 2018, 23:54 мы ездили и вставали в городки, где есть опеки и каждый раз нам говорят - чего едете, нет детей
Ого, за 1,5 года никто никого не нашел?Ивановна я: 16 окт 2018, 23:20 А из нашей группы никто не взял, хотя закончили школу в апреле прошлого года. Поделитесь опытом где и как смогли найти. Буду рада любым советам
в Ростовской области и Краснодарском крае. Мы из Ростова -на-Дону. Были в Москве в ноябре прошлого года, встали у Ро Московской области.