Да. с 6 лет. Сейчас на обследовании лежит. первый раз. 10 лет.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Его брат дурачок был. Всегда и везде орал, что всех зарежет, всем кровь пустит. А этот - тихоня из тихонь. Всех люблю, обожаю. Только изредко, когда расстроен, может гаркнуть "я всех ненавижу".
Да, дела...
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
КАк интересно! А я и не знала. Всегда удивлялась этому. А теперь нет. Многое понятнее стало. Марк как раз такой. Ему ничего не надо. НИЧЕГО. все интересы только : пожрать, посрать и так, чтобы никто не беспокоил. Дэн вроде полон идей, но в основном - шкоды и пакости окружающим.avtomama: 09 ноя 2018, 22:14 сейчас около 40 км живем от него,мне проще родителей свозить...последний раз бабку 80-летнюю загонял вокруг себя,носи и подавай иму еду в комнату,где он лежит у телевизора...забрала к себе(одного оставить нельзя без надзора),у меня такое не пройдет, но он и дома только ел и с малышами ссорился из-за пульта от тв...
Боже, какая же я дура!
Получается, если уребёнка диагноз по психиатрии не хилый - ты всегда как на пороховой бочке. Я ещё удивлялась, помните- Аню с УО одну дома оставляли как-то не страшась, а последних трёх - уменя даже мысли не возникает ни дома одних оставить, ни одних гулять отпустить. О, что значит интуиция!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Слушайте, если что - мне ещё один возврат уже не простят точно.
Мобильная версия