Заканчивается временная опека
Модератор: Lynx
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Заканчивается временная опека
ПользовательУдалился, я бы отдала только то, на что хватает денег опекаемых. Систему хранения оставьте себе.
Вы все правильно пишите - насильно осчастливить нельзя. И этим детям вы ничего не должны.
Вы все правильно пишите - насильно осчастливить нельзя. И этим детям вы ничего не должны.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
а поэтому на форуме и темы есть такие: Трудный ребенок, Трудный случай и Сдала девочку обратно, Условный срок и т.д. и т.п.
ПользовательУдавился
-
Конечно....то то у нас что ни день то ученики избили учителя, то школьники изнаиловали убили одноклассницу и т.д. и т.п. посмотрите фильм Идиократия. К чему мы придем с отсутствием такой утопии.Рогрина: 10 мар 2019, 08:35 А вообще это бред и утопитя- чтобы у ПР было педагогическое образование.
ПользовательУдавился
-
)) .. поэтому и спрашивал процедуру мало ли тут у кого какой опыт. Если сестра не заберет и их в детдом.. то тут вообще непонятки.. мебель всю куда во двор опеки что ли.. меня просто напрягает тот факт что как бы ее реально не раздербанили не дай бог (ну все меня поняли), если я во двор им все это вывезу.. А с учетом того что на этот счет ничего в законах и постановлениях нет.. вообще не пойму..
Я конечно могу принципиально по акту передать все это опеке на хранение и потом через 3 годика запрос сделать принципиальный.. потому что с техникой и мебелью ничего не должно случится за это время.
С этим нет проблем по деньгам они мне еще должны
Я конечно могу принципиально по акту передать все это опеке на хранение и потом через 3 годика запрос сделать принципиальный.. потому что с техникой и мебелью ничего не должно случится за это время.
Последний раз редактировалось ПользовательУдалился 10 мар 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
ПользовательУдавился
-
Июль
- Всего сообщений: 808
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
Я просто не совсем понимаю понятие этого имущества - потому что оно как одежда получается.. то есть куплена для них для улучшения условий жизни, но при этом унести они ее с собой не могут.. как и одежда - выросли и выкинули.. не таскают же они за собой гору одежды до 18 лет с пеленок или лекарства (упаковки от них).
Ну вообще этим по идее опека уже должна будет заниматься.. я ж не продам это за 1 день, а после того как закончится временная я уже никто и распоряжаться имуществом чужим не могу - уголовная ответственность.
Я просто не совсем понимаю понятие этого имущества - потому что оно как одежда получается.. то есть куплена для них для улучшения условий жизни, но при этом унести они ее с собой не могут.. как и одежда - выросли и выкинули.. не таскают же они за собой гору одежды до 18 лет с пеленок или лекарства (упаковки от них).
ПользовательУдавился
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
в кабинет к себе кровать поставят?ПользовательУдалился: 10 мар 2019, 22:40 конечно могу принципиально по акту передать все это опеке на хранение
нет такого опыта ни у кого. Если и возвращают детей,то явно не о том болит голова у ПРПользовательУдалился: 10 мар 2019, 22:40 поэтому и спрашивал процедуру мало ли тут у кого какой опыт
-
Домой увезут они ж не бездетные.. ноутбук и приставка - нормальные вещи надо сказать (ноут как бы не хреновый игровой куплен был).. или другим отдадут..
ПользовательУдавился
-
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое