Allnighter, у нас у ребенка в базе было написано "спокойный". И все. Ну в целом так оно и есть. А еще активный, требовательный к вниманию, периодами капризный - в общем, ребенок
Я бы на вашем месте съездила бы и посмотрела на месте. Характеристика "ни о чем".
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
lipatovakristina, мы нашли ребенка за месяц через ФО. Если правильно понимаю, это вам не подходит.
Это в вашем городе?
Может быть, стоит доехать до РО? Забайкальский край не очень богатый регион, детки должны быть. А еще я бы съездила во все крупные города края и в те поселки (где есть ДД), куда автобус пару раз в день ходит. До таких кандидаты из других регионов нечасто доезжают.
А почему девочка? Мальчик первый в семье - очень хорошо (по себе сужу), да и на мальчиков очереди поменьше. Национальных рассматриваете или метисов? Тоже меньше желающих.
А еще я бы смотрела всех деток вплоть до 5 группы. В небогатых регионах люди очень за работу держатся, диагнозы могут и приписать, чтоб ДД не закрывались. У нас вот, хоть и не приписывали диагнозы, но просто не обновляли медицину ребенку, и по факту, когда мы его забрали, со здоровьем все было очень даже неплохо. Или диагноз под вопросом выставляют, а в опеке или РО он превращается в подтвержденный (у нас так было).
В общем, надо смотреть деток. Всех, кого сможете.