согласна, но не семерых же одним махом
да уж Анаттольевна лихо на ходу переобулась ....
Модератор: Lynx
согласна, но не семерых же одним махом
да уж Анаттольевна лихо на ходу переобулась ....
Да, 7 - это круто! У нас таких условий нет. А жить, как кролики в клетке не вижу смысла. Но, если у кого-то есть условия, желание , уверенность в своих силах, да дети здоровые, может быть это лучше, чем 1-2 с УО, ФАС, и пр. Если с кем-то ну совсем никак отношения не будут складываться, можно же будет ребенку предложить и другой вариант проживания. Например в СРЦ, в ДД. Государство его не бросит. Хотя, видя, как себя ведут дети норма, я иногда радуюсь тому, что мои девочки такие, какие есть. Хоть в началке у меня будут дети-дети. А там посмотрим.
дык вот это ключевое слово, только где они здоровые? не найдешь в наше время .... это хорошо конечно, что детей стало гораздо меньше в дд/др, значит не так часто нормальные родители/семьи оставляют ...еще бы теперь алкоголизм с наркоманией извести по стране, экологию поднять и заживем!
Так вот в паровозиках их и можно найти. Мне так кажется.
ТС ничего не написала о семье и вообще пропала, что наводит на мысль о вбросе, но вот если представить, что реальная ситуация, то только как в примере ЛеныСпейн, семья в принципе нормальная, здоровая, не алкаши, но отец умер, то да возможно ... но если маргинальная семья, то скорей всего некоторые из семерых, а то и все будут поведенческие .... а это
так пояснили уже несколько раз:
Южная ночь: 01 май 2021, 06:58 Анатольевна: ↑
Вчера, 23:30
Ксюха: ↑
Вчера, 23:25
А чего вы сегодня такая умиратворенная?
вы хотите поговорить об этом?)(с)
Ну просто вы не такая как всегда, видите, некоторым это непривычно.))
У вас образ в основном острой на язычок матроны))
так и из цитаты Ксюхи не ясно, что ее и вас не устраивает. Выглядит как провокация
и смысл в этом случае копья ломать?
переживаете что в ваши тапки?
так мысли у всех разные,не предполагаете? Автор не дала никакой инфы о детях, спросила только об условияхАлександра I: 01 май 2021, 11:46 ТС ничего не написала о семье и вообще пропала, что наводит на мысль о вбросе
а по моему всем уже давно все ясно
а хто ломает?
да бросьте Анатольевна, я уже давно ни за что не переживаю, просто наслаждаюсь жизнью, и вам советую
да, осталось найти такой паровозик и такую семью ....