Подросток в семью

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Ромей1453
Всего сообщений: 381
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Подросток в семью

Сообщение Ромей1453 »

Ольга Курган: 05 сен 2023, 20:54 помогла Наташа и Вера Иванова, которая деток фотографирует в ДД. Вышла на директора ДД, милейший, чудесный человек.
Ну вот, и тут админ-ресурс, кот. у меня нет... А стоило мне выйти на директора ДД (тел. дала сотрудница мин-ва), как по следу позвонила РО и таких пистонов ему дала, что он аж язык проглотил.
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
Реклама
Ольга Курган
Всего сообщений: 1129
Сыновей: 10
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ольга Курган »

Ромей1453: 05 сен 2023, 21:03 чудесный человек.
Ну вот, и тут админ-ресурс, кот. у меня нет...
А было так... Я позвонила РО, она дала телефон опеки Сортавала, а те директора ДД Андрея Алексеевича Головачёва, вроде ФИО не путаю по прошествии лет. Человек архичудеснейший. Сначала с опаской, но потом... Потом была история с угрозой самоубийства. От нас до Карелии около 3000 км. Я прилетаю в Питер, останавливаюсь в гостинице и утром должна выдвинуться дальше. Часов в 11 вечера звонит Рома и плачет, он сказал маме, что уезжает, та сказала, что если он уедет, она повесится. Я велела утром идти к Андрею Алексеевичу, какие он нашёл для него слова, что мальчик ему поверил. Какую трогательную встречу нам организовали... Эх, сама себя сейчас почитала и думаю, это это вообще я?))
А Наташу и Веру знаю только по соцсетям. С Наташей раньше изредка созванивались, она жила в Европе. Так что даёшь личное обаяние))
А женить Вас можно и здесь, на форуме может кто заинтересуется??? :chelo:
Автор темы
Ромей1453

Сообщение Ромей1453 »

Ольга Курган: 05 сен 2023, 21:27 директора ДД Андрея Алексеевича Головачёва
Увы, директора, с кот. говорил я и кот. отвесили кренделей, звали иначе. РО просто была в отпуске и почему-то крайне возбудилась, что мин-во дало мне тел. ДД, когда у меня на руках было закл-е только на 1-го ребенка, а там были братья. Ну, не суть. Помогли бы, наверное,контакты волонтеров. Я писал на "Дети ждут", но они отправили к РО. Оно и понятно: мало ли кто им пишет. У них же нет доступа к БД проверить меня...

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ольга Курган: 05 сен 2023, 21:27 А женить Вас можно и здесь
:chelo: Моя опека сватала мне сначала вдову с 6-ю детьми. Видно посчитала не только ресурсным папой, но и мега-ресурсным мужем. :shock: Но Боливар стольких не вынесет уже...
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
Ольга Курган

Сообщение Ольга Курган »

Ромей1453: 05 сен 2023, 21:33 Увы, директора, с кот. говорил я и кот. отвесили кренделей, звали иначе
Андрей Алексеевич ушёл из ДД, здоровье стало подводить. Там была ещё и прекрасная соц педагог, уж не знаю работает ли она, много лет прошло.
А вообще я часто нахожу детей из ФБД лазая по группам ДД в ВК. Иногда умудряюсь даже фамилии разглядеть на грамотах. Ну это у меня профессиональное
Автор темы
Ромей1453

Сообщение Ромей1453 »

Ольга Курган,
Позвольте и мне поделиться показавшимися вполне сохранными парнями:
https://усыновите.рф/children/bpeg1-szsx
https://усыновите.рф/children/d457z-fagw
https://усыновите.рф/children/ct2z4-8fwg
https://усыновите.рф/children/anh3b-gp8g
Будет нужно остановиться в 50 км от Москвы на какое-то время - милости прошу. На электричке - 1.40 до Курского.

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Ольга Курган: 05 сен 2023, 20:54 Дала контакты в социальных сетях. Пришел ответ от Ромы, а потом стук-стук и добавляйте в друзья в социальной сети. Добавился Ромка и еще его два друга. Ромка парень стеснительный, первым написал Данька, и так вот слово за слово разведчики подтолкнули, что Ромка сам начал мне писать. Специально отлистала переписку с 4 июня мы с Ромкой начали писать друг другу и писали каждый день, скидывали фотки.
Интересно, с какого возраста она заводят профили в соцсетях?.. Я так понимаю, ДД и за этим тоже не следит: общаются они с Вами, или с чем-то вроде "синего кита"...
Ольга Курган

Сообщение Ольга Курган »

Ромей1453: 05 сен 2023, 21:54 Интересно, с какого возраста она заводят профили в соцсетях?..
Я не всегда профили нахожу, я понимаю в каком ДД ребёнок. Есть профили и у 10 летних. Сам профиль не всегда удаётся найти, а вот учреждение довольно часто

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ромей1453: 05 сен 2023, 21:54 Будет нужно остановиться в 50 км от Москвы на какое-то время - милости прошу. На электричке - 1.40 до Курского.
спасибо за приглашение, в Москве у меня приятельницы с форума Wifins и Сэр Шурф. В миру Люда и Наташа))
вжжжух
Всего сообщений: 5603
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Ромей1453, а почему вы Боливар. :oops: Может, вдова с 6 детьми. Как-то она логичнее на Боливара подходит. Уже 6. И тут вы бацц. Тоже не один вроде, но хоть один, хоть с довеском и приданым. В любрм случае не с 6 :ROFL: в противовес вдовушке
Никогда не говори никогда
Маланья
Всего сообщений: 16392

Сообщение Маланья »

Да у нас тут уже была свадьба на форуме... :smile171:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Автор темы
Ромей1453

Сообщение Ромей1453 »

вжжжух: 05 сен 2023, 22:34 почему вы Боливар.
Не помню как назывался, но в дни моей юности был такой знаковый вестерн, где один ковбой, чьего коня звали Боливар, говорит другому ковбою, потерявшему лошадь, что Боливар двоих не вынесет. Эта фраза стала мемом.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
вжжжух: 05 сен 2023, 22:34 И тут вы бацц
Вот и опека так сказала. И вам, говорит, не надо никого искать, и нам не суетиться. Причём дети от трех пар родителей. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ольга Курган: 05 сен 2023, 22:07 в каком ДД ребёнок.
Это профессиональный секрет?
вжжжух
Всего сообщений: 5603
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Нууу. Фильм этот про Боливара я тоже видела в юности :ROFL: и прекрасно помню. Смысл фразы тоже прекрасно понятен, разьяснять не надо.
Просто покоробила типичная мужская самоуверенность. Когда мужчина этаким бриллиантом себя видит. Еще не ограненным камушком, никто и не видел, но уже бесценным. Женщина с 6 детьми обузой неподьемной представлена. А это же еще вопрос. Иной "мужик" и без детей та еще куча "добра". Не со всякой женщиной с детьми сравнится. :ROFL: по грузоподьемности

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
https://m.youtube.com/watch?v=lXfwiL1a7dA
Деловые люди.
Если кто-то не видел
Никогда не говори никогда
Ответить Пред. темаСлед. тема