Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

МамаМиши
Всего сообщений: 704
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение МамаМиши »

Всем доброго дня! Я здесь новенькая. Сначала хочу вот что сказать, низкий поклон вам, девочки. Вы такие умнички, вы такие смелые, вы такие необыкновенные......Читая Наташин рассказ о Солнышке, я как будто сама все это переживала. Зашла на этот форум неслучайно. Я тоже хочу усыновить ребенка. И все о чем вы здесь пишете, так помогает осознать, осмыслить все это. и самое главное, что я могу об этом с вами поговорить. Я только начала собирать документы, я к этому долго шла. Мне уже много лет, будет 43, у меня есть взрослый 23 летний сын. Замужем второй раз и общих детей нет. Не получилось. Но я согласна с вами, свой, чужой...чужих не бывает. Но мне 42. будут ли со мной разговаривать по поводу усыновления?
Реклама
Элен
Всего сообщений: 2227
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

МамаМиши:Наташин рассказ о Солнышке
рассказ Иришши!
МамаМиши:Но мне 42. будут ли со мной разговаривать по поводу усыновления?
А почему нет? Многие и в более старшем возрасте усыновляют и берут детей! Так что удачи вам! :Rose:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
МамаМиши

Сообщение МамаМиши »

Элен:рассказ Иришши!
да, извините, конечно Ириши!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Элен, спасибо за поддержку.
Жасминка
Всего сообщений: 48
Дочерей: 2

Сообщение Жасминка »

Мне 44, еще как подходящий возраст для приемности!!!!!! Никаких препятствий не возникло.
МамаМиши

Сообщение МамаМиши »

Жасминка?отлично, ну тогда я смело в понедельник иду в органы опеки.
Танька@
Всего сообщений: 136
Кровные: нет

Сообщение Танька@ »

Привет!
МамаМиши Добро пожаловать! У вас чудесный возраст в самый раз. А вы какого возраста хотите? мальчика или девочку?

Иришша а ты представляешь как мой муж вчера в первый раз в два захода мыл покаки :ROFL: говорит " я все кишки вырвал" у него сразу рвотный рефлекс, но справился! Я им горда :) А вот мне по-барабану какашки, и запах и текстура, так сказать)))) Когда на молочной смеси был там вообще хоть на хлебушек намазывай а сейчас мужик есть мужик :)
Сынулька Захар 17.01.2012г
МамаМиши

Сообщение МамаМиши »

Танька@, привет, хотим девочку 1,5-2 года, можно поменьше. Конечно, можно и новорожденного, но как-то боязно!
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

МамаМиши, Я в 49 взяла семилетнего ребенка,отговаривали щас мне 58 будет ребенышу 16 и живем не тужим...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

Танька@:Иришша а ты представляешь как мой муж вчера в первый раз в два захода мыл покаки говорит " я все кишки вырвал" у него сразу рвотный рефлекс, но справился! Я им горда
Еще бы...можешь сказать мужу, что мы тут все им восхищены :smeshno: для мужчины - это точно подвиг! Мой пока так и не решился...то есть пока не прижимало его)))
МамаМиши:Зашла на этот форум неслучайно. Я тоже хочу усыновить ребенка.
МамаМиши,
Добро пожаловать в наши ряды))) Всегда рада единомышленникам. А про возраст - это вообще ерунда! По моим наблюдениям, большинство именно в таком возрасте и начинает такие дела делать)) Пишите потом как сходите и вообще, как будут у вас дела продвигаться.
А давно приняли решение об усыновлении, если не секрет, канеш)
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
МамаМиши

Сообщение МамаМиши »

Иришша, доброе утро! Всем здравствуйте! Хочу сказать, что очень рада со всеми вами познакомиться. Как-то сразу стало легко, столько здесь единомышленников!!!!
Решение взять ребенка у меня зрело давно. Так получилось, что во втором браке не получилось с ребенком. Муж моложе меня на 9 лет, живем вместе уже 12 лет, в официальном браке 5 лет. У меня есть сын, у него детей нет. Да даже дело не в этом. Речь о приемных детях в нашей семье идет давно, родители хотели усыновить детей, оставшихся сиротами после землятресения в Ленинакане, когда еще был Советский Союз. Но не получилось, умер отец. Как-то все не сложилось. Бабушка всю жизнь воспитывала чужих детей, в нашем городе много военных частей, приезжали молодые лейтенанты с женами, рожали деток, а в ясли раньше отдавали с 9 месяцев. Вот кому было жалко малыша, приносили к нам, моя бабушка была круглогодичной няней. При чем она это делала безвозмездно. И в нашем доме всегда были малыши, мы с сестрой за ними ухаживали, играли, любили их как своих. Эти дети выросли и мы теперь крестные их детей))))
Я все время думала о приемном ребенке, но обсудить это с мужем не решалась. Он надеялся, что родим своего.
Но сейчас пришли к тому, что это неважно свой или чужой. Мы сможем, у нас есть возможность, всю свою нерастраченную любовь, заботу, ласку дать маленькому, пусть и не своему , человечку. Вчера, по дороге домой, я ему рассказывала про всех вас, про тебя, Ириша, про вашего малыша. В понедельник иду в органы опеки, начинаю собирать документы. Мы готовы, мы хотим и мы сможем))))))А уж с вашей поддержкой у нас точно все получится!
Ответить Пред. темаСлед. тема