Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Всем доброго дня! Я здесь новенькая. Сначала хочу вот что сказать, низкий поклон вам, девочки. Вы такие умнички, вы такие смелые, вы такие необыкновенные......Читая Наташин рассказ о Солнышке, я как будто сама все это переживала. Зашла на этот форум неслучайно. Я тоже хочу усыновить ребенка. И все о чем вы здесь пишете, так помогает осознать, осмыслить все это. и самое главное, что я могу об этом с вами поговорить. Я только начала собирать документы, я к этому долго шла. Мне уже много лет, будет 43, у меня есть взрослый 23 летний сын. Замужем второй раз и общих детей нет. Не получилось. Но я согласна с вами, свой, чужой...чужих не бывает. Но мне 42. будут ли со мной разговаривать по поводу усыновления?
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Образов.: высшее
рассказ Иришши!МамаМиши:Наташин рассказ о Солнышке
А почему нет? Многие и в более старшем возрасте усыновляют и берут детей! Так что удачи вам!МамаМиши:Но мне 42. будут ли со мной разговаривать по поводу усыновления?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
МамаМиши
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Элен, спасибо за поддержку.
да, извините, конечно Ириши!!!!Элен:рассказ Иришши!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Элен, спасибо за поддержку.
-
Жасминка
- Всего сообщений: 48
- Дочерей: 2
Мне 44, еще как подходящий возраст для приемности!!!!!! Никаких препятствий не возникло.
-
МамаМиши
Жасминка?отлично, ну тогда я смело в понедельник иду в органы опеки.
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Кровные: нет
Привет!
МамаМиши Добро пожаловать! У вас чудесный возраст в самый раз. А вы какого возраста хотите? мальчика или девочку?
Иришша а ты представляешь как мой муж вчера в первый раз в два захода мыл покаки
говорит " я все кишки вырвал" у него сразу рвотный рефлекс, но справился! Я им горда
А вот мне по-барабану какашки, и запах и текстура, так сказать)))) Когда на молочной смеси был там вообще хоть на хлебушек намазывай а сейчас мужик есть мужик 
МамаМиши Добро пожаловать! У вас чудесный возраст в самый раз. А вы какого возраста хотите? мальчика или девочку?
Иришша а ты представляешь как мой муж вчера в первый раз в два захода мыл покаки
Сынулька Захар 17.01.2012г
-
МамаМиши
Танька@, привет, хотим девочку 1,5-2 года, можно поменьше. Конечно, можно и новорожденного, но как-то боязно!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
МамаМиши, Я в 49 взяла семилетнего ребенка,отговаривали щас мне 58 будет ребенышу 16 и живем не тужим...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
для мужчины - это точно подвиг! Мой пока так и не решился...то есть пока не прижимало его)))
Добро пожаловать в наши ряды))) Всегда рада единомышленникам. А про возраст - это вообще ерунда! По моим наблюдениям, большинство именно в таком возрасте и начинает такие дела делать)) Пишите потом как сходите и вообще, как будут у вас дела продвигаться.
А давно приняли решение об усыновлении, если не секрет, канеш)
Еще бы...можешь сказать мужу, что мы тут все им восхищеныТанька@:Иришша а ты представляешь как мой муж вчера в первый раз в два захода мыл покаки говорит " я все кишки вырвал" у него сразу рвотный рефлекс, но справился! Я им горда
МамаМиши,МамаМиши:Зашла на этот форум неслучайно. Я тоже хочу усыновить ребенка.
Добро пожаловать в наши ряды))) Всегда рада единомышленникам. А про возраст - это вообще ерунда! По моим наблюдениям, большинство именно в таком возрасте и начинает такие дела делать)) Пишите потом как сходите и вообще, как будут у вас дела продвигаться.
А давно приняли решение об усыновлении, если не секрет, канеш)
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
-
МамаМиши
Иришша, доброе утро! Всем здравствуйте! Хочу сказать, что очень рада со всеми вами познакомиться. Как-то сразу стало легко, столько здесь единомышленников!!!!
Решение взять ребенка у меня зрело давно. Так получилось, что во втором браке не получилось с ребенком. Муж моложе меня на 9 лет, живем вместе уже 12 лет, в официальном браке 5 лет. У меня есть сын, у него детей нет. Да даже дело не в этом. Речь о приемных детях в нашей семье идет давно, родители хотели усыновить детей, оставшихся сиротами после землятресения в Ленинакане, когда еще был Советский Союз. Но не получилось, умер отец. Как-то все не сложилось. Бабушка всю жизнь воспитывала чужих детей, в нашем городе много военных частей, приезжали молодые лейтенанты с женами, рожали деток, а в ясли раньше отдавали с 9 месяцев. Вот кому было жалко малыша, приносили к нам, моя бабушка была круглогодичной няней. При чем она это делала безвозмездно. И в нашем доме всегда были малыши, мы с сестрой за ними ухаживали, играли, любили их как своих. Эти дети выросли и мы теперь крестные их детей))))
Я все время думала о приемном ребенке, но обсудить это с мужем не решалась. Он надеялся, что родим своего.
Но сейчас пришли к тому, что это неважно свой или чужой. Мы сможем, у нас есть возможность, всю свою нерастраченную любовь, заботу, ласку дать маленькому, пусть и не своему , человечку. Вчера, по дороге домой, я ему рассказывала про всех вас, про тебя, Ириша, про вашего малыша. В понедельник иду в органы опеки, начинаю собирать документы. Мы готовы, мы хотим и мы сможем))))))А уж с вашей поддержкой у нас точно все получится!
Решение взять ребенка у меня зрело давно. Так получилось, что во втором браке не получилось с ребенком. Муж моложе меня на 9 лет, живем вместе уже 12 лет, в официальном браке 5 лет. У меня есть сын, у него детей нет. Да даже дело не в этом. Речь о приемных детях в нашей семье идет давно, родители хотели усыновить детей, оставшихся сиротами после землятресения в Ленинакане, когда еще был Советский Союз. Но не получилось, умер отец. Как-то все не сложилось. Бабушка всю жизнь воспитывала чужих детей, в нашем городе много военных частей, приезжали молодые лейтенанты с женами, рожали деток, а в ясли раньше отдавали с 9 месяцев. Вот кому было жалко малыша, приносили к нам, моя бабушка была круглогодичной няней. При чем она это делала безвозмездно. И в нашем доме всегда были малыши, мы с сестрой за ними ухаживали, играли, любили их как своих. Эти дети выросли и мы теперь крестные их детей))))
Я все время думала о приемном ребенке, но обсудить это с мужем не решалась. Он надеялся, что родим своего.
Но сейчас пришли к тому, что это неважно свой или чужой. Мы сможем, у нас есть возможность, всю свою нерастраченную любовь, заботу, ласку дать маленькому, пусть и не своему , человечку. Вчера, по дороге домой, я ему рассказывала про всех вас, про тебя, Ириша, про вашего малыша. В понедельник иду в органы опеки, начинаю собирать документы. Мы готовы, мы хотим и мы сможем))))))А уж с вашей поддержкой у нас точно все получится!
-