не фига себя милая киса, моя дочка как ее увидела спросила, может ей кто на хвост стал, этой милой кисе)))Дурочка:я тода честно пыталась стать милой всем кисой
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, нет денег, нет разговоров
так это потому-что им не дают денегкрасотка: Вы там хоть раз за деньги вопрос увидели? а здесь некоторые на них помешаны и видно из за них детей и берут
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
и какого вы отношения к себе хотите?.. вам 56 страниц назад задали один вопрос, который вас не устроил, и вы все 56 же страниц источаете миазмы...красотка:а здесь некоторые на них помешаны и видно из за них детей и берут
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Катена, а может не нужно там вода холодная)))Катена:йолки.... кончится это когда-нибудь... ффсе. пойду утоплюсь.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Элен, да я же за всех новеньких заступаюсь... я же последствий не знаю:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Дочерей: 7
Дурочка, а я Вам честно очень благодарна за вашу автарку
давно искала мотивацию к похудению и все никак. А вот сейчас красота: мои старшии сидят смотрят телек и едят бутерброды, а я смотрю на двигающиеся огурцы и верите жрать как то не хочется совсем 
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
она теплой нальет))))Иришка:там вода холодная)))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
вот и я ж о том - всем мил не будешьИришка:не фига себя милая киса
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Катена, а поговорить?Катена:йолки.... кончится это когда-нибудь... ффсе. пойду утоплюсь.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Вам не нравится автор, тема, зачем приходить и доказывать, что человек хуже вас? Вам это стимул какой- то дает?
А вот вы зачем приходите в эту тему? Я чтобы почитать например, а вы? Чтобы потравить кого нибудь?Дурочка:и какого вы отношения к себе хотите?.. вам 56 страниц назад задали один вопрос, который вас не устроил, и вы все 56 же страниц источаете миазмы...
Вам не нравится автор, тема, зачем приходить и доказывать, что человек хуже вас? Вам это стимул какой- то дает?
Последний раз редактировалось Даша Боти 10 янв 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-