Исходные данные
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАлёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Исходные данные
До конца августа никак не будут продвигаться.
Заказала себе большой шкаф угловой, жду доставку.
В начале августа с детьми уезжаем в Новороссийск на 2 нед, у меня там у подруги частный дом.
Сразу после отдыха пойду документы сдавать.
Если в нашей опеке никого не предложат, буду записываться к московскому РО.
Заказала себе большой шкаф угловой, жду доставку.
В начале августа с детьми уезжаем в Новороссийск на 2 нед, у меня там у подруги частный дом.
Сразу после отдыха пойду документы сдавать.
Если в нашей опеке никого не предложат, буду записываться к московскому РО.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Алёсик, посмотрите, какой мальчишка хороший! http://www.usynovite.ru/db/
https://www.usynovi-moskva.ru/bank/85301/
https://www.usynovi-moskva.ru/bank/85301/
-
Автор темыАлёсик
Из федеральной базы уже куда-то делся.
Мальчишки мне кажутся все хорошими )))
Муж получает диплом тренера по физкультуре, штудирует массу педагогической литературы. Прочёл Педагогическую поэму Макаренко, загорелся его идеями, со мной постоянно эту тему обсуждает.
Мальчишки мне кажутся все хорошими )))
Муж получает диплом тренера по физкультуре, штудирует массу педагогической литературы. Прочёл Педагогическую поэму Макаренко, загорелся его идеями, со мной постоянно эту тему обсуждает.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
Алёсик, это ссылка не скопировалась - http://www.usynovite.ru/child/?id=d0msz-3j5s
Отправлено спустя 17 секунд:
готово!
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
)
Отправлено спустя 17 секунд:
готово!
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Николай не так давно в базе, и ДД очень хороший ( но деткам семьи находят быстро
-
Автор темыАлёсик
У меня всё по накатанной. Работа, семья, домашние хлопоты. Всё спокойно.
Если подводить итоги очередного года моей жизни:
1. Купила новый диван, новый шкаф, младшим новую кровать выдвижную с горкой, новую электрическую духовку.
2. Старший сын закончил 9 классов, поступил в спортивное училище, уехал жить в соседний город.
3. Детей в семье не прибавилось (((
4. Сама семья убавилась - умер мой отец ((( Мама живёт то с нами, то отдельно. Иногда ничего, а иногда как будто выпадает из реальности. Надо бы её к психиатру хорошему сводить, не знаю как к ней подступиться с таким предложением (((
Я решила похудеть. Считаю КБЖУ, хочу в феврале поехать в санаторий, массаж и процедуры поделать.
Худею хорошо, но это потому что пока ещё рвение не растеряла и лишнего веса в принципе много )
Мелкие растут. Дочка у меня уххххх характерная. Но ничего, взрослеет, становится проще. Истерики потихоньку уходят в прошлое.
Если подводить итоги очередного года моей жизни:
1. Купила новый диван, новый шкаф, младшим новую кровать выдвижную с горкой, новую электрическую духовку.
2. Старший сын закончил 9 классов, поступил в спортивное училище, уехал жить в соседний город.
3. Детей в семье не прибавилось (((
4. Сама семья убавилась - умер мой отец ((( Мама живёт то с нами, то отдельно. Иногда ничего, а иногда как будто выпадает из реальности. Надо бы её к психиатру хорошему сводить, не знаю как к ней подступиться с таким предложением (((
Я решила похудеть. Считаю КБЖУ, хочу в феврале поехать в санаторий, массаж и процедуры поделать.
Худею хорошо, но это потому что пока ещё рвение не растеряла и лишнего веса в принципе много )
Мелкие растут. Дочка у меня уххххх характерная. Но ничего, взрослеет, становится проще. Истерики потихоньку уходят в прошлое.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Алёсик, Обязательно сводите маму к врачу. Потому что если есть предпосылки к быстрому старту деменции( а у нас так и случилось), то лучше перебдеть, чем недобдеть. Пока самое начало - есть шанс притормозить, потом шансы уменьшаются. Может мотивировать маму разговором о том, что сосуды головного мозга надо подпитать, чтобы память улучшить и.т.д...
И типа.... ну надо же, такие лекарства по рецепту стали, чтобы кровь к мозгу подогнать, а выписывает такие рецепты невролог или психиатр...но у нас невролога нет (или он ни о чем), давай дойдем до психиатра, пусть выпишет нам витаминок для мозга.
И типа.... ну надо же, такие лекарства по рецепту стали, чтобы кровь к мозгу подогнать, а выписывает такие рецепты невролог или психиатр...но у нас невролога нет (или он ни о чем), давай дойдем до психиатра, пусть выпишет нам витаминок для мозга.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыАлёсик
Говорила я с ней про врача. Губы поджала и ушла от разговора. Так-то она ничего, с детьми мне помогает, по хозяйству старается помочь, в магазины ходит. Молодая ещё, 64 года. Но смерть отца её сильно подкосила, они 42 года вместе прожили, он у неё единственный мужчина был. Она и в запои уходила, и давление у неё скакать начало. Я очень за неё переживаю, очень рада, что живёт с нами. Буду стараться уговорить.
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4730
- Сыновей: 1
Алёсик, моим родителям по 65 было, когда умер Папа полтора года назад .... всю жизнь с 22 лет вместе . Рассказывала потом, что ночами выла в голос первое время .... она живет одна, но внуков без конца к ней с ночёвками брат возит , маленько потом отвлеклась , в себя пришла . Но маме молитва помогла , конечно ... она в церковь и на кладбище каждую свободную минуту ездила, меня эти кладбищенские посиделки угнетали тоже , конечно . Но вряд ли нужен психиатр, ваша мама потерю переживает , острая стадия ... просто надо побольше времени стол с семьей была, не в одиночестве
Отправлено спустя 34 секунды:
Чтоб ***
Отправлено спустя 34 секунды:
Чтоб ***
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Автор темыАлёсик
Привет!
Нового ничего нет, вот и не пишу. Ушла в читатели.
Муж на данном этапе против приемных, считает, что пока не время.
Мелким 7 и 5, мне почти 43.
Занимаюсь покупкой квартир для старших, одну купила в ипотеку, вторую буду покупать летом.
Проблемы со здоровьем были, жива, ну и слава Богу.
Форум почитываю, от приемства пока отказалась, но не исключаю, что в будущем время еще придет.
Надо было брать, пока молодая была, пока задор был.
Ну а теперь уже, конечно, сложно.
Нового ничего нет, вот и не пишу. Ушла в читатели.
Муж на данном этапе против приемных, считает, что пока не время.
Мелким 7 и 5, мне почти 43.
Занимаюсь покупкой квартир для старших, одну купила в ипотеку, вторую буду покупать летом.
Проблемы со здоровьем были, жива, ну и слава Богу.
Форум почитываю, от приемства пока отказалась, но не исключаю, что в будущем время еще придет.
Надо было брать, пока молодая была, пока задор был.
Ну а теперь уже, конечно, сложно.
-