Классика жанра просто. Как только говоришь кому-то, что он негодяй и аферист, его подпевалы сразу: "Вы все завидуИТИ!".
Поэтому интересуюсь - чему я должна завидовать?
Модератор: Lynx
Классика жанра просто. Как только говоришь кому-то, что он негодяй и аферист, его подпевалы сразу: "Вы все завидуИТИ!".
Я, может, и завидую тихо.. тоже не прочь бы на юга, в свой домик или несколько квартирок для сдачи... но на сделку с дъяволом не согласная
Насколько я помню, к Нике даже на Багине лояльно относятся. Она и у нас есть, кстати, пишет иногда. Раньше на Багине можно было без регистрации читать многие ветки, потом сделали просмотр фото для зарегистрированных, когда полностью закрыли, даже не знаю - несколько лет не заходила.
конечно я Ничку знаю, и здесь читаю и в инсте. Но она минимум выкладывает, комменты закрыты и видно, что они пашут над детьми, потому удивилась. Она как бы не типичный блогер. Сейчас её совсем мало, раньше чаще выкладывала.Rara_Avis: 09 янв 2022, 21:33Насколько я помню, к Нике даже на Багине лояльно относятся. Она и у нас есть, кстати, пишет иногда. Раньше на Багине можно было без регистрации читать многие ветки, потом сделали просмотр фото для зарегистрированных, когда полностью закрыли, даже не знаю - несколько лет не заходила.
простите, не слежу за чужими жизнями. Вам виднее.
как вариант, раз вас это беспокоит, и, как вы говорите этот не зависть, то
Южная ночь: 09 янв 2022, 20:32 Вас беспокоит? Вперёд. Онлайн полиция вам в помощь. Можете написать заявление с просьбой провести поверку в отношении могучей
Напишите?
этот момент я пропустила, ибо на форум только зимой времени хватает. Как пример да, но с примерами надо вообще осторожнее. Ибо что одному благо, то другому смерть.
об этом цитата чуть выше, раз все столь очевидно
А я вам написала, что, к сожалению, слепая зона в законах. Пока, до поры, до времени. Но это не значит, что если человек нечистоплотный, то все окружающие идиоты и этого не видят.Катеринка: 09 янв 2022, 21:38 как вариант, раз вас это беспокоит, и, как вы говорите этот не зависть, то
Вас беспокоит? Вперёд. Онлайн полиция вам в помощь. Можете написать заявление с просьбой провести поверку в отношении могучей
Напишите?
внимательнее б читали, я об этом выше писала. Ну и я своих детей в принципе особо в соц сетях не выставляю, даже бесплатно, не то, что за деньги. Просто я другой человек и зарабатываю иначе.
тююю...