я сейчас что-то не поняла, это вы нам замечания делаете за употребление этого слова? И еще высказываете, что мы как-то не так реагируем? Интересная киношкаAlikaAleks: 11 янв 2022, 12:36 взрослые люди, которым и замечания сделать нельзя, ведут себя не совсем по-взрослому
Муки сомнений
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Муки сомнений
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 45 секунд:
Я тоже много что читаюMarusya: 11 янв 2022, 12:36ну вообще они читают наш форум)AlikaAleks: 11 янв 2022, 12:36 Интересно, как бы сотрудники опеки восприняли, что их изопечками называют?
Отправлено спустя 45 секунд:
Это взгляд со стороны.Marusya: 11 янв 2022, 12:38я сейчас что-то не поняла, это вы нам замечания делаете за употребление этого слова? И еще высказываете, что мы как-то не так реагируем? Интересная киношкаAlikaAleks: 11 янв 2022, 12:36 взрослые люди, которым и замечания сделать нельзя, ведут себя не совсем по-взрослому![]()
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Сокращённо так зовут, как маникюрша, вместо мастер маникюра.
Че на ровном месте пыль поднимать, не понимаю...
Коп, мент, воспетка, училка.. всегда так называли. Из краткости.
что здесь такого?
Сокращённо так зовут, как маникюрша, вместо мастер маникюра.
Че на ровном месте пыль поднимать, не понимаю...
Коп, мент, воспетка, училка.. всегда так называли. Из краткости.
Последний раз редактировалось Южная ночь 11 янв 2022, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
настроение боевое, а пуковка ушла, видимо. но не переживайте, она еще придет, конечно же
с вашей стороны - не забудьте добавить, пожалуйста
настроение боевое, а пуковка ушла, видимо. но не переживайте, она еще придет, конечно же
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58785
- Образов.: высшее педагогическое
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
Для меня, например, неприемлемо, когда воспитатель обращается ко мне на "ты", а для кого-то в порядке вещей, когда "воспетка" обращается "мамаша" и на "ты". И общение на форуме субъективно до нельзя
само собой, с моей стороны. Как и то, что пишете Вы, например, это взгляд с Вашей стороны. Даже официальным лицам, порой, не удается избежать взгляда со своей стороны, а что уж говорить о нас, об участниках форума.
Для меня, например, неприемлемо, когда воспитатель обращается ко мне на "ты", а для кого-то в порядке вещей, когда "воспетка" обращается "мамаша" и на "ты". И общение на форуме субъективно до нельзя
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Стрекозяка, поняла)). А я уж надеядась сколиоз исправить))). Нее, у нас слава богу все видят, только что толку от этого. Специалистов мало, подробнее порыться это уже за свой счет. Или ждать пока запишут по направлению. Ну и сглаживают конечно проблемки бывают. Ну подумаешь, например, не говорит! Сейчас полно таких детей)).
-
Lynx
- Всего сообщений: 39939
- Образов.: высшее педагогическое
Краб: 11 янв 2022, 13:16 Автор уже всё для себя выяснила. Можно тему закрывать. А то сейчас договоритесь...
-