Опять домысливание. Чисто женское. Моя подпись не случайна. Я просто трезво оцениваю свои силы. Стараюсь.
Подросток в семью
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыРомей1453
- Всего сообщений: 381
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подросток в семью
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
Макартыча
- Всего сообщений: 555
У меня год назад было 5 детей: двоим 15 и троим 17. Мужчины не спрашивают, сколько лет детям, нужен ли им отец (я знакомлюсь для себя, а не для детей). Сразу говорят, что не потянут. Кого тянуть? Куда тянуть? 12 лет живу с детьми одна, государство всем обеспечивает, дети взрослые, подростки, внимания не требуют, живем хорошо, ищу не отца детям, а мужчину для себя. Мужчинам даже в голову не приходит, что женщина не ищет шею, на которую повесит детей, чтобы он их "тянул" и "силы" тратил, а живет себе счастливо и ищет партнера, с которым будет легко и приятно.
А самое смешное, что в профиле на СЗ написано "воспитываю любимых приемных детей (уже подростки)", сколько детей -- не написано. И мужчины прям сразу после "привет" пишут -- "нет, двое (!) это уже слишком, был бы еще один..." Женское домысливание и логика? Ага-ага.
А какие силы от вас требует прилагать вдова с 6 детьми, даже не познакомившись?Ромей1453: 05 сен 2023, 23:31 Опять домысливание. Чисто женское. Моя подпись не случайна. Я просто трезво оцениваю свои силы. Стараюсь.
У меня год назад было 5 детей: двоим 15 и троим 17. Мужчины не спрашивают, сколько лет детям, нужен ли им отец (я знакомлюсь для себя, а не для детей). Сразу говорят, что не потянут. Кого тянуть? Куда тянуть? 12 лет живу с детьми одна, государство всем обеспечивает, дети взрослые, подростки, внимания не требуют, живем хорошо, ищу не отца детям, а мужчину для себя. Мужчинам даже в голову не приходит, что женщина не ищет шею, на которую повесит детей, чтобы он их "тянул" и "силы" тратил, а живет себе счастливо и ищет партнера, с которым будет легко и приятно.
А самое смешное, что в профиле на СЗ написано "воспитываю любимых приемных детей (уже подростки)", сколько детей -- не написано. И мужчины прям сразу после "привет" пишут -- "нет, двое (!) это уже слишком, был бы еще один..." Женское домысливание и логика? Ага-ага.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Начала рожать с 17 лет. Хорошо выглядела. Не неблагополучная. Так приятно было на неё смотреть, когда по вечерам со всеми своими детьми и мужем созванивалась и по очереди говорила. Мир и любовь.
ой, разные все. С тёткой лет 38 лежала на сохранении. У неё уже 9й ребёнок от третьего мужа. От первого - трое, от второго - двое. Оба мужа правда ушли в мир иной. Через пять лет познакомилась с третьим мужчиной, моложе на 7 лет. Он не побоялся взять её в жены с пятью детьми. И ещё троих создали. А вот с девятым замершая получилась.
Начала рожать с 17 лет. Хорошо выглядела. Не неблагополучная. Так приятно было на неё смотреть, когда по вечерам со всеми своими детьми и мужем созванивалась и по очереди говорила. Мир и любовь.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
Отправлено спустя 41 секунду:
Брать жену в "нагрузку" к детям - так себе вариант.))
так ТС и не ищет жену, как я поняла, ему "насильно" сватают.)) Полагаю, это, всё же, не компетенция опеки и не обязательное условие при приёме детей.Макартыча: 07 сен 2023, 09:44 какие силы от вас требует прилагать вдова с 6 детьми, даже не познакомившись?
Отправлено спустя 41 секунду:
Брать жену в "нагрузку" к детям - так себе вариант.))
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Верра
- Всего сообщений: 1092
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Дамы, может, вы зря мужчину обижаете подозрениями в эгоизме? Может, он сильно ответственный и считает необходимым вовлекаться в жизнь всех детей, и шестеро для него поэтому слишком много.
А вообще, здесь на форуме много хороших, порядочных, ответственных женщин, и одинокие среди них есть. Так что Ромею вполне можно рассмотреть возможность найти здесь себе спутницу жизни. Я не о себе.
Как мне кажется, Ромей человек мягкий, и ему нужна активная, энергичная, позитивная спутница.
А вообще, здесь на форуме много хороших, порядочных, ответственных женщин, и одинокие среди них есть. Так что Ромею вполне можно рассмотреть возможность найти здесь себе спутницу жизни. Я не о себе.
Как мне кажется, Ромей человек мягкий, и ему нужна активная, энергичная, позитивная спутница.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
ох, опасно быть одиноким мужчиной, мечтающем о детях.Верра: 07 сен 2023, 11:16 Так что Ромею вполне можно рассмотреть возможность найти здесь себе спутницу жизни.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Макартыча
- Всего сообщений: 555
А судя по ответу автора, он и сам не против, просто кандидатура не устраивает.
Ну так и сказать -- дамы, благодарен за ваше внимание и заботу, но жену не ищу, давайте разбираться с поставленной задачей -- найти двух сиблингов мужского пола.LaLuna: 07 сен 2023, 11:14 так ТС и не ищет жену, как я поняла, ему "насильно" сватают.)) Полагаю, это, всё же, не компетенция опеки и не обязательное условие при приёме детей.
А судя по ответу автора, он и сам не против, просто кандидатура не устраивает.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
Так найти двух сиблиегов мужского пола подросткового возраста ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМАХ. Их не просто много. Их очень много в федералке. Это как раз не задача. Ищут наоборот. Не сиблингов. Предпочтительно жегского пола. И уж точно не подростков.
Никогда не говори никогда
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
вжжжух, прям с языка сняли.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
Ну так очевидно же это для любого приемного родителя, кто искал и брал детей. 
Никогда не говори никогда
-