на здоровьекрасотка:Дурочка, а я Вам честно очень благодарна за вашу автаркудавно искала мотивацию к похудению и все никак
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мечты сбываются.
это ж хорошо, что вы в ней углядели себя и решили измениться к лучшему!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
А мне нравятся двигающиеся огурцы, прямо завораживает.красотка: а я смотрю на двигающиеся огурцы и верите жрать как то не хочется совсем
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Вас не поймешь!
Вы как-то сами себе противоречите- то в курсе, то не в курсеАнатольевна:зачем надумывать? если я в курсе последней истории)) и мне понятно неприятие автора
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
а вот год назад хотелось сочувствия, а вместо этого ввели в глубокую депрессию
Честно? В данный момент на отношения тех кому я не нравлюсь мне глубоко начхатьДурочка:и какого вы отношения к себе хотите?.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
Элен, что не понятно? автор ОДИН ,отношение одно. что именно вас смущает? истории разные? сущность красотки то однаЭлен:Вы как-то сами себе противоречите- то в курсе, то не в курсе
-
Автор темыкрасотка
Мне Санек замалым чуть монитор не продырявил, видно тоже заворожили.
Они завораживают не только ВасОля77:А мне нравятся двигающиеся огурцы, прямо завораживает.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
не нужно из меня делать гнусного угнетателя безвинных новичков) я лишь адекватно реагирую на хамство. а оценку моим постам пусть делают модераторы.
и я, например, за тем жеДаша Боти:Я чтобы почитать например
не нужно из меня делать гнусного угнетателя безвинных новичков) я лишь адекватно реагирую на хамство. а оценку моим постам пусть делают модераторы.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Вот и ребенку понравилось! Значит ничего пугающего нет.красотка:Мне Санек замалым чуть монитор не продырявил,
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
ну Вы кажется себя сами в нее вогнали, желанием взять приемного ребенка, сразу после потери своего.красотка:а вот год назад хотелось сочувствия, а вместо этого ввели в глубокую депрессию
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Автор темыкрасотка

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да я просто представила какая вы и решила не повторять чей то опытДурочка:это ж хорошо, что вы в ней углядели себя и решили измениться к лучшему!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и могу сказать благодаря этому желанию я можно сказать вылезла с того света. И дай то Бог никому не узнать, что значит когда просто пытаешься выжить, чтобы не сойти с ума от боли.Иришка:ну Вы кажется себя сами в нее вогнали, желанием взять приемного ребенка, сразу после потери своего.
-