Бить или не бить?
Модератор: Cherny_1612
-
Гаргамелька
- Всего сообщений: 151
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Бить или не бить?
Сашаа, это же индивидуально, я про то, что при дислексии интеллект может быть и в норме и нет, зависит от диагнозов, так же и при низком интеллекте не обязательно дислексия
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Ксения 32: 05 ноя 2019, 22:21 Теперь начинаю понимать, почему приемных родителей сейчас процеживают через триста тестов.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Sharlotta
Фисташка, Вы там еще про ментальника написали, хватающего за филейные части.
Почему ментальника Вы поставили рядом с кровными детьми (нормой)? Они вряд ли трогают чужих дам за попу.
Почему ментальника Вы поставили рядом с кровными детьми (нормой)? Они вряд ли трогают чужих дам за попу.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
-
Фисташка
Ну, здесь обсуждаются все примеры и если вам показалось, что
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Sharlotta
Ксения 32: 05 ноя 2019, 22:21мрак какой-то. Теперь начинаю понимать, почему приемных родителей сейчас процеживают через триста тестов.Трикубадуба: 04 ноя 2019, 13:01 Это было мое слово. Это у меня товариСч был снят с крыши соседской иномарки (кровненький) и да, высечен прутом по ляжкам. И это моя кровная прыгала вперёд меня к дому подскакивая от прутика. Ну, очень гулять детка любила. Это порка, это называется высечь. Этим я добилась приемлемого поведения. Наверное, можно было иначе, я не знаю. Что делать мне, бесталанной?
Фисташка: 05 ноя 2019, 23:00 меня давеча ментальник хватанул за филейную часть. Убежал правда быстренько. Вот и думаю: если встречу, то прочитать этому парнишке с текущей слюной лекцию про поведение или пообещать руки оторвать? Что посоветуете?
-
Фисташка
Sharlotta, Понятно. Слушайте, тут у меня малой затемпературил, разбираюсь. Вы пока ещё что посмотрите. Ну, вдруг ещё вопросы будут у вас ко мне.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lili_NSO
- Всего сообщений: 31
Всегда была против того, чтобы наказывать детей физически. Нас трое у родителей. Старший жутко получал, даже за 2ку в школе. Меня папа очень любил, но когда я начала косячить, а косячила я не по-детски
мне ТАК прилетало (собственно также как и косячила) и даже когда я уже замуж вышла первый раз, отец поднял на меня руку. Отца я любила и люблю, но некоторые моменты не могу простить до сих пор (хотя его уже давно нет). Мама нас не трогала, но мне и от неё прилетало пару тройку раз. Было не обидно, удивление было. Не больше. Младшего же практически не трогали. Может только в угол ставили.
Старший сейчас живёт сам по себе, ему вообще на всё и всех с высокой колокольни. Дочь бил, но больше из-за жены бывшей, она сама её била и материла и его шпыняла: ты не воспитываешь ребёнка!!! (Ребёнку было 1-7 лет) потом они разошлись, брат дочь больше пальцем не трогает, а та её долбила также. Девочка подросток, мать вешается, отец жалуется, участковые/приводы/алкоголь/и т.п. Я их ненавижу обоих, девочка росла на моих глазах, со мной практически, такой ребёнок был, а теперь..
Я очень люблю родителей, стараюсь как можно чаще ездить к маме, то ремонт там сделать, то просто на неделю приехать и с ней пожить. Потому что скучаю.
Младший живёт с мамой, надменное, обнаглевшее, зажравшееся существо. Уважения к маме 0, голос может повысить из-за того, что ему еда приготовленная не нравится, женат, трое детей. Дети вечно ему мешают, лупит их с момента как пошли, по рукам, по попе. Сноха лупит до синяков руками, куда попадёт (сноху пальцем в детстве не трогали).
Вот такие все разные.
Я ещё раз говорю, не признаю "воспитания" ремнём и вообще физической силой, но сама несколько раз брала в руки прут (нельзя ни в коем случае бить руками, ремнем или чем то другим, можно покалечить ребёнка даже лёгким шлепком), прутом прохаживалась по попе но только из-за того, что они дрались между собой серьёзно, один раз одна на другую прыгнула, чуть у меня сердце не остановилось. Либо делали то, что угражало их здоровью и жизни. И то, после этого меня трясло пару дней, а чувство вины до сих пор есть.
Старший сейчас живёт сам по себе, ему вообще на всё и всех с высокой колокольни. Дочь бил, но больше из-за жены бывшей, она сама её била и материла и его шпыняла: ты не воспитываешь ребёнка!!! (Ребёнку было 1-7 лет) потом они разошлись, брат дочь больше пальцем не трогает, а та её долбила также. Девочка подросток, мать вешается, отец жалуется, участковые/приводы/алкоголь/и т.п. Я их ненавижу обоих, девочка росла на моих глазах, со мной практически, такой ребёнок был, а теперь..
Я очень люблю родителей, стараюсь как можно чаще ездить к маме, то ремонт там сделать, то просто на неделю приехать и с ней пожить. Потому что скучаю.
Младший живёт с мамой, надменное, обнаглевшее, зажравшееся существо. Уважения к маме 0, голос может повысить из-за того, что ему еда приготовленная не нравится, женат, трое детей. Дети вечно ему мешают, лупит их с момента как пошли, по рукам, по попе. Сноха лупит до синяков руками, куда попадёт (сноху пальцем в детстве не трогали).
Вот такие все разные.
Я ещё раз говорю, не признаю "воспитания" ремнём и вообще физической силой, но сама несколько раз брала в руки прут (нельзя ни в коем случае бить руками, ремнем или чем то другим, можно покалечить ребёнка даже лёгким шлепком), прутом прохаживалась по попе но только из-за того, что они дрались между собой серьёзно, один раз одна на другую прыгнула, чуть у меня сердце не остановилось. Либо делали то, что угражало их здоровью и жизни. И то, после этого меня трясло пару дней, а чувство вины до сих пор есть.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
- Кровные: нет
Да по .опе того слюнтяя букетом из листиков
Я не в оправдание. Наказания физического.
Бывают разные люди, бывают ситуации по обстоятельствам, когда человек срывается в ответ на срыв другого. Кому-то хватает раза для просветления, а кто-то всю жизнь прячется в потемках. То-ли не понимает (это болезнь), то-ли не хочет понимать (наверно это то, что здесь называют говнохарактер).
Я бы не судила однозначно-про комментарий процеживания через сито. Мое дитятко возвратное. И если поначалу я наивно полагала, что прежняя приемная (а так же бабушка, дедушка и прочая многочисл родня ) ну как бэ нехорошие человеки, то теперь я не так однозначна. На дитятке тоже шелухи хватает. Может сняли б ее в возрасте помладше-и золотце б росло,не знаю. Нашли выход проще-с глаз долой, из сердца вон.
. А с возрастом, если не воспитывать, шелуха может коростой стать. Вот и досталась роль ювелира
а правильнее горняка в шахте мне. И либо мы -три мамаши ее (родительницу тоже в счет беру) своими трудами сделаем человечка, либо она сделает всех нас.
вот так- три против (не поймите буквально) одного.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Приемная прежняя ставила в угол. Я писала, когда я ее поставила -она посмеялась, что плавали-знаем, это в неполные 7. Про физич наказание в прежней семье-отшлепала по щекам и плакала потом мама. Рассказывал ребенок с интонацией интересной, мне показалось, что понял бесплмощность мамы. Ну еще раз-два из прошлого, но фактически физически за проступки не наказывали.
Я не в оправдание. Наказания физического.
Бывают разные люди, бывают ситуации по обстоятельствам, когда человек срывается в ответ на срыв другого. Кому-то хватает раза для просветления, а кто-то всю жизнь прячется в потемках. То-ли не понимает (это болезнь), то-ли не хочет понимать (наверно это то, что здесь называют говнохарактер).
Я бы не судила однозначно-про комментарий процеживания через сито. Мое дитятко возвратное. И если поначалу я наивно полагала, что прежняя приемная (а так же бабушка, дедушка и прочая многочисл родня ) ну как бэ нехорошие человеки, то теперь я не так однозначна. На дитятке тоже шелухи хватает. Может сняли б ее в возрасте помладше-и золотце б росло,не знаю. Нашли выход проще-с глаз долой, из сердца вон.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Приемная прежняя ставила в угол. Я писала, когда я ее поставила -она посмеялась, что плавали-знаем, это в неполные 7. Про физич наказание в прежней семье-отшлепала по щекам и плакала потом мама. Рассказывал ребенок с интонацией интересной, мне показалось, что понял бесплмощность мамы. Ну еще раз-два из прошлого, но фактически физически за проступки не наказывали.
Никогда не говори никогда
-