Договорились:)Дурочка:я лишь адекватно реагирую на хамство. а оценку моим постам пусть делают модераторы.
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Было противоречие в том,что вы написали, что тему не читали и в архиве копаться не будете ,а потом тут же написали, что тему знаете. Вот и возник вопрос
Это отнюдь не призыв вооруженному конфликту , просто удивилась вашей загадочности и противоречивости на одной странице.
Меня вообще ничего не смущаетАнатольевна:Элен, что не понятно? автор ОДИН ,отношение одно. что именно вас смущает? истории разные? сущность красотки то одна
Было противоречие в том,что вы написали, что тему не читали и в архиве копаться не будете ,а потом тут же написали, что тему знаете. Вот и возник вопрос
Это отнюдь не призыв вооруженному конфликту , просто удивилась вашей загадочности и противоречивости на одной странице.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
красотка, очень многие Вас тут поддержали, но вы так активно отплёвывались, что заплевали всехкрасотка: В данный момент на отношения тех кому я не нравлюсь мне глубоко начхать
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
диалог можно завершить?
тема имелась ввиду последняя(я её читала с самого начала)), а не прошлогодняя .так понятно? противоречие исчезло?Элен:что тему знаете. Вот и возник вопрос
диалог можно завершить?
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
ЛегкоАнатольевна:диалог можно завершить?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Дочерей: 7
а мне надо было как прошлый раз не отплевываться а просто исчезнуть?Жанка: но вы так активно отплёвывались, что заплевали всех
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
это форум, а не ЖЗЛ, мы не обязаны знать про прошлый раз, мы здесь и сейчас, я не собираюсь искать старые скандалыкрасотка:а мне надо было как прошлый раз не отплевываться а просто исчезнуть?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыкрасотка
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Нееет, не хотят, но все в этой теме тусят:))))))) Другие не интересны:))) Поздравляю! Это успех:)красотка:проще завести новые?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыкрасотка
теперь не только здесь, но и в теме на многодеткахДаша Боти:но все в этой теме тусят:)
-