Так они появятся... К тому же со своим другом ведь тоже можно поехать. Не вариант? Я бы точно его куда-нить отправила - на облупку, ткскть... Походная жизнь оченна этому способствует.Флешка: Говорит, что не хочет ехать ни в какой лагерь, где у него нет друзей.
Говорят дети
Модератор: Лилия Лада
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Говорят дети
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
СОЧИНЕНИЕ
Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования:
— Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну
пап…
— Саш, с трудом говорю, давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу.
Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая была — спрашиваю.
— Про природу надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. …
— Ну валяй..
Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку.
Итак. В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться).
И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег
(перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб.
Сознание стало проясняться).
Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на
пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться пополам. Подпольщики, блин).
И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес.
По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (естественно — столько шуб без разрешения
убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз).
Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из
читателей данного письма. Всхлипы — сын — не продолжай — пощады).
Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на
заводе… мычание в подушку).
И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал:
— КРАСОТА-ТО КАКАЯ!
Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования:
— Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну
пап…
— Саш, с трудом говорю, давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу.
Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая была — спрашиваю.
— Про природу надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. …
— Ну валяй..
Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку.
Итак. В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться).
И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег
(перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб.
Сознание стало проясняться).
Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на
пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться пополам. Подпольщики, блин).
И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес.
По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (естественно — столько шуб без разрешения
убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз).
Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из
читателей данного письма. Всхлипы — сын — не продолжай — пощады).
Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на
заводе… мычание в подушку).
И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал:
— КРАСОТА-ТО КАКАЯ!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Я раньше очень болезненно реагировала, когда моего кто-то отчитывал на улице. Прям не могла не вставить свое словцо, даже если и за дело отчитывали. Теперь как то ушло, теперь я наблюдаю из-за кустов за ним на улице. И взрослые частенько знать не знают, чтО я тут на лавке сижу, с кем я пришла и т.д.
Причем, я поняла, что в замечаниях чужих есть польза. Если я скажу, он может и мимо ушей пропустить, но чужих побаивается, так как откровенно трусоват.
Так вот, вчера качается на качели, зацепившись руками за спинку. Качеля под тип лодочки. Он, получается, за дно зацепился и качается, башка пролетает над нижней железной опорой качели, упадет- разобьет черепушку. Я говорила, что нельзя так делать, но вчера ему помогла это понять какая-то пьяная тетка. Она увидела эту картину и давай на него орать, что есть сил, да такими эпитетами: голову тебе оторву сама, если будешь так качаться, и пр...
Он испугался. Подошел к сестре и шепотом так говорит:
-Она сумасшедшая))
Тетка,к слову, слышать это никак не могла, так как орала дуринной и была дальше намного..
Так вот, как только он это произнес она начала снова:
-Может я и сумасшедшая, но ты будешь цел и пр.пр.пр.
Рома -Лизе:
-О ужас! Она сумасшедшая и еще и экстрасенс)) !!! Как она узнала, что я обозвал ее сумасшедшей??
Причем, я поняла, что в замечаниях чужих есть польза. Если я скажу, он может и мимо ушей пропустить, но чужих побаивается, так как откровенно трусоват.
Так вот, вчера качается на качели, зацепившись руками за спинку. Качеля под тип лодочки. Он, получается, за дно зацепился и качается, башка пролетает над нижней железной опорой качели, упадет- разобьет черепушку. Я говорила, что нельзя так делать, но вчера ему помогла это понять какая-то пьяная тетка. Она увидела эту картину и давай на него орать, что есть сил, да такими эпитетами: голову тебе оторву сама, если будешь так качаться, и пр...
Он испугался. Подошел к сестре и шепотом так говорит:
-Она сумасшедшая))
Тетка,к слову, слышать это никак не могла, так как орала дуринной и была дальше намного..
Так вот, как только он это произнес она начала снова:
-Может я и сумасшедшая, но ты будешь цел и пр.пр.пр.
Рома -Лизе:
-О ужас! Она сумасшедшая и еще и экстрасенс)) !!! Как она узнала, что я обозвал ее сумасшедшей??
-
markiza
Подпровинился мелко мой ребеныш, ворчу на нее,а она ко мне мылится. :Исполняй свой материнский долг целуй меня, докажи материнскую любовь. Я отворачиваюсь ворчу : Не заработала. Ответ: Любовь не зарабатывают ее дарят.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
markiza, издалека завидела. сразу поняла, что это Зинаида)) тонкая и звонкая))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
немка
- Всего сообщений: 2094
какая нежная тоненькая чудесная девочка у вас выросла
markiza:Любовь не зарабатывают ее дарят
какая нежная тоненькая чудесная девочка у вас выросла
-
markiza
немка,
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Правду ведь сказалаmarkiza:Любовь не зарабатывают ее дарят.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Дети обсуждают бездомную собаку.:Мама,представляешь,у неё щенки есть!Так странно,хозяина нет,а щенки есть!
И правда,откуда детям,выросшим среди упорядоченных и плановых рождений собачьего потомства на питомнике понять-как же собака разжилась щенками без помощи хозяина.
И правда,откуда детям,выросшим среди упорядоченных и плановых рождений собачьего потомства на питомнике понять-как же собака разжилась щенками без помощи хозяина.
-