Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

svetloriel
Всего сообщений: 454
 Re: Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка

Сообщение svetloriel »

Koalla, :sorry: вы случайно, про девочку, Татьяну М.не спрашивали, где она находиться, в каком городе и что там с мамой, она 21 года рождения январь.? :oops:

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Koalla, мы были бы рады, если бы, она, даже не нам, пусть досталась бы а другим, нуждающимся в детках людям, только бы вырвали ее оттуда, только бы обрела семью!

Отправлено спустя 2 часа 2 секунды:
:oops: мне сказали что, в Новокузнецке, появилась девочка, кому-то предложили, я позвонила а мне так нахамили и послали, что это просто ужас, я начальству пожаловалась, ихнему, ну сказала что приструнит, но не одни мы, жалуемся на них, это я знаю точно! :facepalm: :shock: А спрашиваешь Фамилию, ещё и посылаешь, все буду записывать, или хотя бы предупреждать, что, разговор пишется, с Новокузнецком, особенно! :obstenu1:
Реклама
Koalla
Всего сообщений: 91
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Koalla »

svetloriel: 27 июл 2021, 12:57 девочку, Татьяну М.не спрашивали, где она находиться,
svetloriel, нет, у нас от 3 лет. От Новокузнецка я тоже не в восторге, и от Анджеро-Судженска.
Натали-я
Всего сообщений: 319
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Натали-я »

А мне в Новокузнецке в опеке даже подробно рассказали как доехать из Кемерово до них. Ничего плохого не могу сказать о представителе опеки..
svetloriel

Сообщение svetloriel »

Koalla, :chelo: в Анджеро-Судженск, мы не доехали, были записаны на прием, но поехали в Таштогол, видимо, ничего не потеряли. Там ещё, Крапивинск есть, жалко, что туда не получилось, по телефону, женщина из опеки, мне очень понравилась!

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Натали-я, :oops: видимо, с кем столкнетесь, говорят:-" Ксения Вячеславовна," там такая, но по телефону, представляться не захотела, сказала:-"какое вам дело" а я от хамства, теряюсь! :facepalm:

Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Koalla, лучше всех, мне показалась, Киселевская опека, очень адекватные люди и очередь небольшая очередь, но и домик один остался, закрыли, деток мало, преимущественно те, которых временно сдают, из за трудного положения. :facepalm:
ARBUZ
Всего сообщений: 187
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ARBUZ »

Хакасия, Абакан, Регоператор отличная, готова была даже выйти в нерабочее время. Все сделали быстро, хорошо, заранее договорилась о приезде. Правда и детей в регионе мало - там стараются устраивать их быстрее. Там же Саяногорск - директор и опека чудесные, к моему приезду специалист опеки сама приехала в ДД, была на знакомстве, сразу после я прям в кабинете директора написала согласие, заявления, все ей отдала и она за сутки сделала постановление об опеке. Разрешали приходить 2 раза в день, общаться в отдельной комнате, в общем все в интересах ребенка! Очень благодарна им за такое отношение!
ivanova.anastasiya
Всего сообщений: 17

Сообщение ivanova.anastasiya »

svetloriel: 24 июл 2021, 13:12 в Кемерово, стоит девочка, роскошная девчушка, 21года рождения, январская, ей уже 8месяц. Звоню в РО, говорят:-" мама восстанавливается а у нее все по нулям, типа нет родителей, сколько она может восстанавливаться, раз отказалась от детки в род.доме? Срок 6 месяцев или больше?! Ссылка не получается у меня, Татьяна М. 2гр.здоровья январь 2021 года рождения! Такая лапочка, мы уже стоим там. Но дозвониться, до Кемеровского Ро, не могу.
очень хорошая девочка, я тоже на нее посмотрела уже но еще нет заключения. а официальный запрос не писали?
svetloriel

Сообщение svetloriel »

ivanova.anastasiya, :chelo: вот именно, официальный запрос послали и напрямую, оператору, тоже, и уже давно, десять дней, точно прошли, но:-" не слуху, не духу", как говориться. Никто, ничего, не ответил! Как так, непонятно! По закону то, в течение 10 дней, должны ответить! :facepalm: :angel: :obstenu2:
ivanova.anastasiya
Всего сообщений: 17

Сообщение ivanova.anastasiya »

svetloriel: 03 авг 2021, 05:26 вот именно, официальный запрос послали и напрямую, оператору, тоже, и уже давно, десять дней, точно прошли, но:-" не слуху, не духу", как говориться. Никто, ничего, не ответил! Как так, непонятно! По закону то, в течение 10 дней, должны ответить!
вот жеж. а если нажаловаться еще куда то. может поторопятся?
svetloriel

Сообщение svetloriel »

ivanova.anastasiya, у них там, начальница в РО, грубоватая, связываться не хочется а когда на городскую опеку пожаловались, на опеку Кемерово, города, то им пофигу, было! :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ivanova.anastasiya, это надо, вставать, в ФО а оно в Москве и по записи, не получается, они могли бы ответить. :oops:
ЕкатеринаИванова
Всего сообщений: 2450

Сообщение ЕкатеринаИванова »

svetloriel, не звонили сегодня в Кемерово?
Ответить Пред. темаСлед. тема