Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Koalla, мы были бы рады, если бы, она, даже не нам, пусть досталась бы а другим, нуждающимся в детках людям, только бы вырвали ее оттуда, только бы обрела семью!
Отправлено спустя 2 часа 2 секунды:
Модератор: Lynx
svetloriel, нет, у нас от 3 лет. От Новокузнецка я тоже не в восторге, и от Анджеро-Судженска.
очень хорошая девочка, я тоже на нее посмотрела уже но еще нет заключения. а официальный запрос не писали?svetloriel: 24 июл 2021, 13:12 в Кемерово, стоит девочка, роскошная девчушка, 21года рождения, январская, ей уже 8месяц. Звоню в РО, говорят:-" мама восстанавливается а у нее все по нулям, типа нет родителей, сколько она может восстанавливаться, раз отказалась от детки в род.доме? Срок 6 месяцев или больше?! Ссылка не получается у меня, Татьяна М. 2гр.здоровья январь 2021 года рождения! Такая лапочка, мы уже стоим там. Но дозвониться, до Кемеровского Ро, не могу.
вот жеж. а если нажаловаться еще куда то. может поторопятся?svetloriel: 03 авг 2021, 05:26 вот именно, официальный запрос послали и напрямую, оператору, тоже, и уже давно, десять дней, точно прошли, но:-" не слуху, не духу", как говориться. Никто, ничего, не ответил! Как так, непонятно! По закону то, в течение 10 дней, должны ответить!