Бить или не бить?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Бить или не бить?

Сообщение Лилия Лада »

вжжжух: 06 ноя 2019, 08:46 Да по .опе того слюнтяя букетом из листиков
как романтично )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Галка
Всего сообщений: 4532
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Лилия Лада: 06 ноя 2019, 09:39 к романтично )
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сразу анекдот вспомнила не совсем приличный...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Галка: 06 ноя 2019, 09:42 Сразу анекдот вспомнила не совсем приличный...
Анекдот в студию!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Галка
Всего сообщений: 4532

Сообщение Галка »

Лилия Лада, Голубой рассказывает про войну:
-Ну сижу я значит на бруствере, пудрюсь... Тут немец подбегает... голубоглазый :roll: блондин :roll: , красивый до невозможности. И говорит мне "хенде хох!" Ну понятное дело, намекает! :oops: А я сорвал ромашку с бруствера и по лицу его, по лицу! "Уйди противный, у меня Родина в опасности!"
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Галка, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Lili_NSO
Всего сообщений: 31

Сообщение Lili_NSO »

Забыла написать по поводу посторонних, вмешивающихся в отношения: родители-дети. Категорически против,если конечно первые не перегибают и не рукоприкладствуют.
Ситуация была у меня с племяшкой) пошли с ней в торговый центр, ей на тот момент 4 года, гуляли, развлекались, затарились, стоим на кассе, ребёнок естественно устал... Я расплачиваюсь, она меня всю дорогу МОЛЧА дёргает и тычет, я спокойно делаю своё дело. Тут женщина дёргает её за плечо: Что ты мать дергаешь? Расплатится и пойдёте!
Моя мадам, которая молча "выражала своё недовольство " открыла свою коробочку и песец :facepalm: :facepalm: думала взглядом убъю тетку, три кассы были со мной солидарны. Пришлось быстро расплатиться слушая дикий ОР, потом полчаса успокаивать ребёнка, брать такси вместо ехать на автобусе и полночи вздрагивать вместе с детем (после истерики всегда плохо очень спала)
КТО просил её лезть?? ЗАЧЕМ она это сделала?
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Lili_NSO: 06 ноя 2019, 12:18 КТО просил её лезть?? ЗАЧЕМ она это сделала?
додельные граждане - до всего есть дело. не совсем здоровые. вот наблюдала такую сцену. Передо мной идет женщина лет 50, я за ней. Нам навстречу идут отец с дочкой лет 8-10, они между собой бурно чт-то обсуждают, дочка громко капризничает в несогласии, а вместе они идут куда шли. Поравнявшись с ними женщина останавливается и девочке: Как тебе не стыдно себя так вести!
У пары :shock: , мужчина интеллигентно ей что-то прошипел навроде отвали. Баба осталась стоять , громко возмущаясь. Я промычала под нос (не останавливаясь): Психов то сколько ходит.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Последний случай ; еле втиснулись в автобус вроде в Иркутск ехали кто-то место уступил спасибо(кстати здесь всегда уступают и здороваются в магазинах привыкаю) Рядом женщина почти моих лет и пацан толстенький упитанный лет 12 пышет здоровьем. Народу много он ноет я не хочу ехать давай выйдем поедем на следующем автобусе (гарантирую что следующий через час и в том же многолюдном составе) Думаю надо вмешаться а то все нервы поднимет Поворачиваюсь к нему и тихо говорю: Садись на мое место. Он аж рот открыл от удивления и вежливо отказался.... Но стал вести себя тише. Из разговора поняла что отец ушел от них, женился естественно на молодой. Ребеныш попытался с ними жить (этот всего добьется) но увы был выдворен восвояси молодой женой. Горе видать прошло опять к отцу рвется.... Я вышла в деревне в центре а она все таки увезла его в Иркутск завтра в больницу надо было...Думаю толку с парня не будет....Очень уж командным тоном с матерью разговаривает да вдобавок еще и поздний ребенок...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
kochtoff
Всего сообщений: 375
Дочерей: 2

Сообщение kochtoff »

Viktorija: 03 ноя 2019, 13:19 А вот "лучший кусок отцу - кормильцу" резануло, учитывая, как обстоят дела в современном мире и что поклонение в целом нездоровое отношение к кому бы то ни было.
Я вот своей маме тоже дала посмотреть ролик высказыванием батюшки. Она минут тридцать ходила причитала в таком ключе, что "вот по телевизору сплошь и рядом жены биты, в синяках ходят, он на рогах будет приходить, а ему лучший кусок". И всё в таком духе. Я ей конечно сказала, что речь идет о нормальных семьях, где люди любят и уважают друг друга. Но ей этого не объяснить! Её папа погиб, когда бабушка беременна ей была, а со своим мужем (моим отцом) они жили, как кошка с собакой, и на мой вопрос любила ли она отца, совершенно спокойно отвечает, что нет. А замуж вышла, потому что "хозяйственный, дров наколет, воды натаскает" Естественно, высказывания Андрея Ткачева ей против шерсти и никак ей не объяснить, что бывает по другому. И это при том, что она живет с нами и видит наши отношения с мужем. Мы не ругаемся, папочка у нас у всех свет в оконце и для меня и для детей. Он мой защитник, надежда, опора и любовь! И для меня высказывания батюшки не кажутся абсурдными.
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6

Сообщение Трикубадуба »

kochtoff: 06 ноя 2019, 15:41Ткачева
а мне не близки его наставления. Во многом могла бы поспорить. Ну, из того, что слышала.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Ответить Пред. темаСлед. тема