Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Цакелова(Коломенцева) Наталья
- Всего сообщений: 112
Re: Мечты сбываются.
Я вот все читаю, читаю с самого начала, а толку честное слово пшик! Что ж вы все собачитесь? Мне интересно было про деток почитать, про быт, про устои какие-либо... А вот насчет форума, так мне он очень помог, мне каждая история интересна и поучительна. Я ведь в приемство попала как в омут, вынырнуть вынырнула , а чем дальше дышать ? как жить ? И не ждала я никаких диферамбов, мне совет нужен был. Опытом чтоб поделились. А по башке тоже полезно получать иногда - она думать начинает, задаваясь вопросом - ЗА ЧТО?
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
уж что что а по башке на этом форуме получить можно , даже уговаривать не надо. Мне тоже хотелось пообщаться, но видно некоторым кроме склок ничего не интересно.Цакелова(Коломенцева) Наталья:И не ждала я никаких диферамбов, мне совет нужен был. Опытом чтоб поделились. А по башке тоже полезно получать иногда - она думать начинает, задаваясь вопросом - ЗА ЧТО?
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
О, так можно философствовать и философствовать:) В подворотне тоже может толпа подбежать, от пинать и убежать... ЗА ЧТО? Да так, чтобы полезно было... А может же быть, что у вожака толпы просто было настроение плохое, а вы будете думать потом год...за что?Цакелова(Коломенцева) Наталья: А по башке тоже полезно получать иногда - она думать начинает, задаваясь вопросом - ЗА ЧТО?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Цакелова(Коломенцева) Наталья
- Всего сообщений: 112
Согласна на все 1000% Давайте лучше о детях , успехах , планах !!!Даша Боти: так можно философствовать и философствовать
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Всё в этом мире взаимосвязано, всё имеет начало и конец ... просто так ничего не происходит ...Даша Боти:а вы будете думать потом год...за что?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Автор темыкрасотка
Если я расскажу о своих планах, то меня закидают помидорами, так как я лучше воздержусь что здесь планировать
Мне кажется, что это очень мало кого здесь интересуетЦакелова(Коломенцева) Наталья:Давайте лучше о детях , успехах , планах !
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
так что насчет просто пообщаться и поделиться опытом, прям даже и не знаю...
мой вопрос вы проигнорировали. меня интересовала именно практическая сторона вашей жизни вместе с таким количеством маленьких детей. у меня 2 полутороголовалые дочери и для меня это действительно интересно. в частности, профилактика травматизма: двери, дверцы мебели и т.п.красотка:Мне тоже хотелось пообщаться, но видно некоторым кроме склок ничего не интересно.
так что насчет просто пообщаться и поделиться опытом, прям даже и не знаю...
кроме нового скандала ничего не вижу, уж извините.красотка:Жанка писал(а):
я не собираюсь искать старые скандалы
проще завести новые?
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Ой, это можно до кармы дойти и до реинкарнации, надо ли ?:)Игорь Сергеев:Всё в этом мире взаимосвязано, всё имеет начало и конец ... просто так ничего не происходит ...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыкрасотка

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и не я его началанерпа:кроме нового скандала ничего не вижу, уж извините.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Извините, я набегами, видно просто незаметила.нерпа:мой вопрос вы проигнорировали.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
у нас очень много нянек, которые поделили между собой кто за кем присматриваетнерпа: меня интересовала именно практическая сторона вашей жизни вместе с таким количеством маленьких детей.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Я вот очень люблю мечтать, с самого детства и по сей день. А ещё очень люблю, по ходу, эти мечты воплощать в жизнь. Мне нравится.
Вот планировать не умею, не люблю, не получается, а мечты исполнять запросто!
Планы вещь шаткая, ну их! А помечтать всегда хорошо и даже полезно!красотка:Если я расскажу о своих планах, то меня закидают помидорами, так как я лучше воздержусь что здесь планировать
Я вот очень люблю мечтать, с самого детства и по сей день. А ещё очень люблю, по ходу, эти мечты воплощать в жизнь. Мне нравится.
Вот планировать не умею, не люблю, не получается, а мечты исполнять запросто!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-