Гарина: 27 июл 2018, 08:40Лисярик, прямо мечта моего мужа-срочно переехать в деревню с обязательным заведением коз, барашек, кур, гусей, индюков и посадкой огорода+теплица.
и веранда к дому тоже будет.
вы - молодцы и пусть все задуманное получится!!!!!!!
благодарю))
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Азалина сегодня 6 лет)))
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Азалина сегодня 6 лет)))
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Позирует рядом с Фемидой...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Фоток накопилось))
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
--------------
Наш суд-самый гуманный суд в мире...нашим мамам дали ещё три месяца для того,чтобы найти работу...
Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
В воскресенье сходили в цирк)) Цирк на воде...не ожидала ничего хорошего,честно говоря..и поэтому была очень приятно удивлена...Так все красиво...красивые костюмы и номера(кроме одного:девушки..у каждой по три обруча...в костюмах из черного латекса...смотрится не очень..)..световой номер-просто восторг...и клоуны были смешные))) в последний раз я была в цирке лет десять назад и он был печален...Тогда Лева был ещё маленький и он не любил громких звуков...на вторую часть мы даже не заходили ..катались в фойе на паравозике))
Детям,конечно,очень тоже понравилось..правда Азалина и Айнур под конец уже изрядно устали..и ныли,что хотят домой..
Последний раз редактировалось Лисярик 31 июл 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
В пятницу была проверка.Приезжало 4 женщины...Остались всем довольны..Правда мама с детьми в это время в парк ушла гулять...и дома был только лёгкий беспорядок..)) Дома был только муж..все показал..рассказал...
Отправлено спустя 44 минуты 47 секунд:
Одна из мам объявилась...попросила фото по ватс-апу..я было согласилась,но муж запретил со словами:пусть в живую с ними встречаются...Его очень раздражает, что мамочки фотки наши выставляют на страничке в контакте..
Гарина: 27 июл 2018, 08:40Лисярик, прямо мечта моего мужа-срочно переехать в деревню с обязательным заведением коз, барашек, кур, гусей, индюков и посадкой огорода+теплица.
и веранда к дому тоже будет.
вы - молодцы и пусть все задуманное получится!!!!!!!
Могу дать координаты проекта. http://blago-dg.ru/ Мужу понравиться точно!!!!
УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ПРИЕМНЫЕ СЕМЬИ! МЫ ПРИГЛАШАЕМ САМЫХ АКТИВНЫХ, ИМЕЮЩИХ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА, С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ И ОТВАЖНОЙ ДУШОЙ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НАШЕМ КОНКУРСЕ! КОНКУРС ДЛЯ СЕМЕЙ С ПРИЕМНЫМИ ДЕТЬМИ НА ПРОЖИВАНИЕ В УСАДЬБЕ "ЗАРЯ" (АГРО-ДЕРЕВНЯ ДЛЯ ЗАМЕЩАЮЩИХ СЕМЕЙ), РАСПОЛОЖЕННОЙ В ДЕРЕВНЕ ДЕРИБИНО ЗУБЦОВСКОГО РАЙОНА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ! ЧТО БЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ-АНКЕТУ, КОТОРАЯ РАЗМЕЩЕНА В РАЗДЕЛЕ "НОВОСТИ" НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ САЙТА!
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
сперва захотелось написать ПАРАвозики, но у моих друзей разрешение на усыновление ТРОИХ деток! возраст 0-6 лет (есть своерожденная девочка постарше). Группа здоровья 1-2-3, разумеется:)) Они смотрят базы, звонят и ... все как всегда . Может быть...
Последнее сообщение
10 детей, родных братьев и сестёр, с нормальным здоровьем, в Хабаровском крае ищут родителей. Мне нравятся очень на первый взгляд. В семью бы им. Помогите создать нормальный пост о всех, не умею.
Добрый день, меня зовут Светлана, мне 45 лет. Я - приемная мама «паровозика» из трех деток (4, 5, 6 лет). Мы вместе уже 2 года. Уже привыкли друг к другу. Уже у нас любовь и семья.
Решила писать на форуме, потому что хочу прочитать темы в «Тонком...
Последнее сообщение
йэх, и куда же автор делся? И не набрала дозволенное- просто пропала...
Регион:Коми Республика
Возможные типы устройства:Опека, Попечительство
Причина отсутствия родительского попечения матери:Вступившее в законную силу решение суда об ограничении матери в родительских правах
Причина отсутствия родительского попечения...