О семейных отношениях-мне тоже не близки (по крайней мере, самые абсурдные, поощряющие "жесткое воспитание жены").
В целом, о некоторых аспектах духовной жизни-у него здравые рассуждения.
Модератор: Cherny_1612
О семейных отношениях-мне тоже не близки (по крайней мере, самые абсурдные, поощряющие "жесткое воспитание жены").
А можно ссылочку, послушать?море.: 06 ноя 2019, 16:22 О семейных отношениях-мне тоже не близки (по крайней мере, самые абсурдные, поощряющие "жесткое воспитание жены").
В целом, о некоторых аспектах духовной жизни-у него здравые рассуждения.
Да прямо. у знакомого сыночка-старшеклассник! на спор преподавательницу за филейную часть на перемене схватил. Причем сыночка учился в очень дорогой частной школе, т.е. родители не маргиналы ни разу. Но даже папины деньги не помогли. Отчислили в тот же день. Зато спор выиграл.Sharlotta: 06 ноя 2019, 00:23 Почему ментальника Вы поставили рядом с кровными детьми (нормой)? Они вряд ли трогают чужих дам за попу.
отвращает не жесткость суждений, а в принципе рассуждения человека, не понимающего полутонов.
Последняя статья, которая на удивление понравилась-была прочитана мной примерно с полгода назад. Простите, сейчас не вспомню уже название.