"Идите на # - я вас не знаю! " (С) А. Пушной.
Я так в уме отвечаю.
Модератор: Lynx
"Идите на # - я вас не знаю! " (С) А. Пушной.
Приёмные вкладываются в своё будущее, приобретая умения и формируя навыки, которые, возможно, помогут им в самостоятельной жизни, когда государство перестанет оплачивать их нужды. И если бы государство меньше давало таким детям "рыбу", а больше "удочку", с относительно раннего возраста (лет с десяти) приучая к мысли, что заботиться о себе во взрослой жизни придётся самостоятельно, возможно, не было бы столько сломанных судеб. Да, у них не такой старт, как у кровных, - и это нужно учитывать. Кровные тоже, кстати, имеют разные стартовые условия и вынуждены их учитывать - кто на даче отдыхает, сам учится и вынужден пробиваться на бюджет, а кто на Мальдивах и толпе репетиторов знает, что любой диплом купят.Maria19: 09 янв 2022, 22:15 Приемные же вкладываются, по сути, безвозмездно - их нужды оплачивает государство, а то, во что они вкладывают свой труд, в будущем не будет иметь к ним никакого отношения
Конкретно - про Василису. Вы писали (прошу прощения, не дословно - цитату искать не буду) - Василиса дома, это круто и Даша - молодец. Ну -молодец. И - чё?
Вот и тут рассказывают - не покупайте у этих лохотронщиц от приемства их эфиры, гайды, марафоны и прочую муть, а по-хорошему, и руки им не подавайте при встрече.
более того ,реклама плохой не бывает) больше грязи- ширше морда больше денегLaLuna: 09 янв 2022, 22:37 Им самим (тематическим блогершам) , скорее всего, глубоко фиолетово, что и кто про них думает
Ой, а я иногда беседую, поддакиваю (ну, мало ли, мне в очереди в МФЦ скучно, например). Ужасаюсь, когда мне сообщают, что с моей карты прям вот щас хотят деньги снять. Спрашиваю - о боже, что же делать, вы же можете мне помочь?! Они так смешно воодушевляются, умора
Все это риторика и я ее очень хорошо знаю. По существв вопроса тут нет ни слова.Iryna: 09 янв 2022, 22:32Приёмные вкладываются в своё будущее, приобретая умения и формируя навыки, которые, возможно, помогут им в самостоятельной жизни, когда государство перестанет оплачивать их нужды. И если бы государство меньше давало таким детям "рыбу", а больше "удочку", с относительно раннего возраста (лет с десяти) приучая к мысли, что заботиться о себе во взрослой жизни придётся самостоятельно, возможно, не было бы столько сломанных судеб. Да, у них не такой старт, как у кровных, - и это нужно учитывать. Кровные тоже, кстати, имеют разные стартовые условия и вынуждены их учитывать - кто на даче отдыхает, сам учится и вынужден пробиваться на бюджет, а кто на Мальдивах и толпе репетиторов знает, что любой диплом купят.Maria19: 09 янв 2022, 22:15 Приемные же вкладываются, по сути, безвозмездно - их нужды оплачивает государство, а то, во что они вкладывают свой труд, в будущем не будет иметь к ним никакого отношения